ID работы: 7749341

new life

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

thoughts

Настройки текста
      Белые стены, обвешанные разными плакатами. Стол, на котором был полный беспорядок: ручки валялись на бумаге, на которой были ужасные рисунки, учебники, который мечтает сжечь каждый ученик старшей школы, там даже одежда разбросана, которую так лень убирать. Старый стул, на котором много царапин и разных надписей, написанных мной и моим «другом». Шкаф из тёмного дерева с заляпанным зеркалом, которое никто не мыл уже недели две. Стеллаж с пыльными книгами, которые никто не читает, ведь это никому не нужно.       Как давно я заснул? Я даже не заметил этого. Посмотрев ещё раз на надписи на стуле, у меня на лице появилась лёгкая ухмылка. Я вспомнил, как мы с Ларри писали их, когда он ночевал у меня. Отец тогда был в командировке, поэтому нам ничего и никто не мешал. Там были надписи по типу: «BFF», «SF» или «Два дебила — это сила». Тёплые воспоминания сразу же нахлынули меня, отчего моя улыбка стала только больше. На тумбочке рядом с кроватью лежала коробка от игры, в которую мы играли с утра до ночи с Ларри. Аккуратно встав с кровати, я подошёл к столу и увидел футболку, которая очень многое для меня значит… это футболка Ларри. После одной из очередных ночёвок он забыл свою футболку и пошёл в одной толстовке. Я до сих пор не вернул ему её… потому что не хотел. Как бы это извращённо не звучало, но я любил рисовать ночью в его футболке, я вдыхал его запах и мне становилось тепло на душе. Тогда я ещё думал, что он просто мой лучший друг, но сейчас я осознаю истинную причину моей привязанности к Ларри. Это любовь.       Мы с Ларри частенько страдали хернёй. Однажды, когда в школе уже уроки кончились, я пошёл в туалет, не сказав об этом Ларри. Там я убедился, что никого нет, и снял протез, чтобы умыться. Внезапно дверь открылась, и я увидел ненавистную мне фигуру — Трэвис Фелпс. Быстро среагировав, я надел протез и понадеялся, что он не видел моего лица. Трэвис частенько меня задирал просто потому, что я ношу протез, видите ли, маскарад я устраиваю, и ему это не нравится. Этот раз тоже не был исключением. Он подошёл ко мне и начал плести всякий бред по поводу того, что я самовлюблённый и привлекаю к себе слишком много внимания. Он хотел было меня ударить, но его руку остановил тот, кого я в этот момент очень ждал и надеялся на его появление. Это был Ларри. Вывернув руку Фелпса, он опрокинул его на пол и наступил ногой, после чего сказал: — Ещё раз приблизишься к Салли хоть на метр — убью, — Отпустив его, он взял ошалевшего меня за руку и куда-то повёл. Очнувшись, я пытался добиться ответа на свой вопрос: — Куда мы идём? , — но Ларри просто молча вёл меня куда-то. Через пару мгновений мы оказались на крыше, и больше всего я удивился тому, что там стояло два ведра с водой. Ларри сказал мне, что сегодня хотел прикольнуться над Эш и Тоддом и вылить на них ведра с водой, но так как Трэвис опять наехал на меня, то жертвой безумных идей Ларри будет именно он. Немного подождав, мы увидели эту отвратительную «розовую кофту» и вылили воду прямо ему на голову. Я никогда так не смеялся, как смеялся тогда. После этого Трэвис к нам не подходил.       Это только одна из многочисленных историй, связанных с Ларри. Были и хуже, например, ситуация, когда мы убегали от полиции, застали Тодда и его парня при, кхм, кхм, ну, вы поняли, надеюсь. Были три раза у директора, потому что рисовали на стенах школы, и ещё много-много всего. Жаль, что этих моментов не вернуть. Я сам всё разрушил…       Много всего произошло за время моего проживания в «Апартаментах Эддисона». Я очень рад, что повстречал такого человека, как Ларри. Господи, я даже до сих пор не понял, когда именно успел влюбиться в него. Я знаю только одно… меня с самого начала тянуло к нему. Несмотря на наше нелепое знакомство, я всё равно пошёл к нему ночевать, я слушал его. Благодаря ему, у меня появились друзья. Да, я считаю Эш своим другом, несмотря на то, что она забрала у меня Ларри. Ведь она много раз мне помогала.       Я так завидую Тодду и Нилу, это просто пиздец. Я много раз видел, как они сюсюкались и целовались. Я тоже хочу этого, я тоже хочу сюсюкаться и целоваться… с Ларри. Зачем я вообще сказал ему, что люблю его? Сам себе противоречу. Хотя мне было бы больно смотреть на отношения Ларри и Эш. А так, я просто вернусь к своей старой жизни: без друзей, без общения, просто буду одинок, как это было всегда. Единственное, я буду видеться с ним в школе, вот, что меня настораживает. Он теперь, наверное, меня презирает. Конечно, лучший друг оказался геем, куда хуже? А, точно, он ещё и влюблён в тебя. Вот же подфартило.       Я испортил нашу дружбу, я во всём виноват. Мои мысли угнетали меня, и улыбка постепенно пропадала. Но я не буду плакать, я уже ничего не чувствую, кроме любви… ни страха, ни обиды, ни злости, ни печали, только любовь к Ларри. Я не буду резаться, потому что если Ларри узнает, что я умер, то ему будет плохо, хотя… скорее всего, ему уже поебать на меня…       Любовь… бывает разной… но с ней всегда… ходит по пятам… лучшая подруга… Боль… Только я её уже не чувствую, зачем страдать? Ведь этим ты не заставишь любимого человека быть рядом.       Я не буду больше рисковать, слишком сильно доверяя людям. Я буду жить прошлым в настоящем. И скоро моё прошлое станет настоящим, а настоящее — прошлым. К прошлому всегда можно вернуться, только зачем? Я сделал огромную ошибку, влюбившись в своего лучшего друга… И я не хочу возвращаться в дальнейшем к этому прошлому…       Почему я не чувствую обиды ни на Ларри, ни на Эш? Зачем обижаться на человека, который по взаимной симпатии находится в отношениях с твоим возлюбленным? Она же не убила моих родственников. Глупо обижаться на человека, у которого нет к тебе ответных чувств. Это то же самое, что обижаться на безрукого, что он не пожал тебе руку.       Несмотря на все мои мысли о том, что я не должен больше общаться с Ларри, я нагло и бесповоротно хочу услышать его: — Я соскучился.       И плевать, что это ничего не изменит, я просто хочу этого… Хочу понять, что я дорог ему, хочу услышать его голос, просто хочу быть рядом…       Из глаз полились слёзы. Я больше не могу их сдерживать. Слишком депрессивные мысли заполнили мою голову, от чего и появилось ещё одно чувство, кроме любви — боль. Сжимая рукава кофты в кулаки, я просто повторял одну и ту же фразу: — Почему я влюбился в тебя, какой же я идиот… Я правда не мог понять, что такого я нашёл в Ларри, чтобы резко изменить свою ориентацию.       Но ответ нашёлся очень быстро. Ларри — первый человек, который смог заполучить моё доверие: он вылечил меня от социофобии, познакомил с прекрасными друзьями и просто… был всегда рядом. Именно поэтому я даже не заметил, как влюбился в этого прекрасного человека…       Но я не достоин его. Я слабый, эгоистичный урод, который не может контролировать свои эмоции, не может добиться взаимности со стороны предмета воздыханий. Я просто «ничто». Как же я жалею, что признался ему…       Ещё раз посмотрев на футболку Ларри и утерев слёзы, я подумал, что надо бы ему её отдать. Только вот как? У меня нет желания видеть его сейчас. Но футболку вернуть надо, иначе это будет некультурно с моей стороны. Господи, я рисовал писюны на школьном заборе и ещё говорю тут о культурности. Я слегка ударил себя по лбу. Лучше уж сейчас отдать футболку, ведь потом нежелание видеть его только возрастёт.       Взяв футболку «друга», я направился к выходу из квартиры. Мне было всё равно, что я иду без протеза. Сейчас моя цель — дойти до квартиры Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.