ID работы: 7749341

new life

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

more than a friend

Настройки текста
Примечания:
      Меня разбудил голос Ларри, такой хриплый из-за курения. Я проснулся и не понимал, что происходит.       — Чувак, если ты не забыл, то мы в школе находимся, — со смешком сказал темноволосый, — вставай, и погнали на следующий урок.       Я просто смотрел на Ларри, как овощ. Школа… Школа! Я резко подпрыгнул из-за парты и, схватив за руку своего друга, побежал, куда глаза глядят. Тут меня резко останавливает Ларри и поворачивает к себе.       — Чел, чё ты ёбу дал? Куда ты бежишь, если даже школы не знаешь? — он смотрел на меня таким пристальным взглядом, что я даже немного испугался.       — Прости, я сам не знаю, как так получилось… — виновато ответил я.       — Не парься чувак, кстати… не хочешь познакомиться с моими друзьями? Я отвечаю, они тебе понравятся, — сказал шатен и подмигнул мне.       Ларри умел убеждать людей, так же это действовало и на меня. Несмотря на все свои принципы и страхи, я кивнул головой в знак согласия, на что мой друг очень радостно отреагировал. Прям как малый ребёнок. Только у меня было единственное условие…       — Я не буду с ними разговаривать, потому что я… очень стесняюсь. Максимум, что я смогу, так это тебе на ухо что-нибудь шепнуть… — промямлил я, наматывая локон своих волос на палец.       И тут меня настигло прозрение. Я совсем забыл, что когда смотрел, как Ларри спит, накручивал его волосы на палец и так уснул. Я резко схватился за голову, от чего Ларри передёрнуло, но тот видимо понял, каким-то странным образом, насчёт чего я заволновался.       — У тебя привычка наматывать волосы на палец? — как-то пошло спросил меня шатен и показал на свои волосы.       Я не знал, что сказать. Смущение пожирало меня изнутри. Я даже начал икать, на что Ларри залился громким смехом, а я ещё больше смутился.       Внезапно я услышал шаги, которые доносились сзади меня. Кто-то крикнул: — Ларри, это ты? — на что мой друг помахал рукой. Повернувшись, я обомлел… я сейчас вижу перед собой четверо человек, которые ржали, как кони, когда Ларри толкнул меня дверью магазина. Там было два парня и две девушки. Первая девушка была немного ниже Ларри, у неё тёмно-рыжий оттенок волос, яркие зелёные глаза и красивая фигура. Вторая девушка была уже потолще, что меня ни капли не смущало, тёмно-пурпурного цвета волосы и смуглая кожа идеально сочетались в её образе. Первый парень был очень низкий и толстый, в его руках была булка; ярко-зелёные волосы и пухлые щёки, что прибавляли ему деталей к образу пухляша. И последний в этой четвёрке — рыжеволосый парень в тёмно-синих очках. Выглядел он, как типичный ботан, который взламывает пентагон с помощью калькулятора.       Проснувшись от своих мыслей, я мигом спрятался за спиной Ларри и вцепился в него мёртвой хваткой. Меня очень напрягала эта ситуация, но я больше ничего не придумал, кроме как запрыгнуть на Ларри. В этот момент его компания подошла и странно смотрела то ли на меня, то ли на Ларри.       — Ребят, это Салли, он теперь учится с нами, и, да, это тот паренёк, над которым я стебался у магазина, — как-то холодно и безэмоционально сказал Джонсон, — теперь он мой друг, и я хотел бы, чтобы вы тоже с ним подружились, — сказал Ларри и мило улыбнулся. Удивительно, как быстро сменились эмоции на его лице. Только что его лицо источало холод и даже, наверное, презрение, а сейчас он уже преспокойно улыбается.       Я просто молчал и осматривал каждую мелкую деталь, которая присутствовала в этих людях.       — Эх… Горе ты моё луковое, — пробубнил Ларри, — Салли, это Эш, она моя подруга детства, — он показал на зеленоглазую девушку, которая мне помахала, — это Пых, он любит покушать, — он показал на пухленького парня, который тоже меня поприветствовал, — это Мэйпл, а это Тодд, он самый умный в нашей компашке, — закончил Ларри, и все со мной поздоровались.       Мне показалось, что они не такие уж и плохие… я слез с Джонсона и, пересилив себя, подошёл к каждому подростку и пожал руку. Так и образовалась наша компания друзей.

POV Автор

      Прошла неделя, потом ещё одна, и так целый месяц. Практически каждый день ребята устраивали «пати на хате». Салли постепенно привыкал к обществу этих весёлых подростков, а на данный момент и вовсе привык: мог спокойно говорить любые фразы в сторону друзей, не задумываясь о последствиях. Впервые за всю жизнь Салли попробовал алкоголь, после чего его откачивали в больнице. Ну, кто же мог знать, что он ни разу в жизни не пил алкоголь, да и сам по натуре не устойчив к нему.       Забыв о своём нелепом знакомстве, Салли и Ларри стали, как «не разлей вода». Салли очень часто ночевал у своего друга, на что его отцу было всё равно. Позабыв об обидах на отца, Салли был счастлив, находясь рядом с Ларри. — Наконец то я нашёл человека, которому могу доверять… — часто пробегало в его мыслях, и, на самом деле, так и было Из всей компании Ларри был ближе всех к голубоволосому. Их дружбу можно было бы охарактеризовать только двумя замками, закрытыми друг на друге. А ключики были у каждого свои. Но никто из них не хотел отдавать свой ключик кому-то. По крайней мере, до недавнего времени…       В очередной раз ночуя у Джонсона, Салли пришла мысль сыграть в одну игру, которая поможет раскрыть все секреты, а так же опозорить настолько, что стыдно будет даже в зеркало на себя смотреть…       — Ларри, правда или действие? — с ухмылкой спросил протезник.       — Действие, — бесстрашно ответил Джонсон.       Немного поразмыслив, Салли пришла в голову самая обдолбанная идея на свете.       — Разденься до трусов и покажи мне страсть, а я тебя засниму, — сказал Салл, на что Ларри сглотнул и пожалел миллион раз, что выбрал действие.       Гордо промолчав, тот начал раздеваться. Салли уже подготовил камеру и начал снимать металлиста, пока тот усердно пытался выразить страсть всеми частями тела. Салли угарал с данной ситуации ещё минут десять, после чего успокоился и продолжил игру.       — Салли, правда или действие? — спросил Ларри, надеясь на то, что его друг выберет действие.       — Мне страшно, поэтому давай правду, — улыбнулся голубоглазый.       — Скажи, кто я для тебя? — спросил металлист.       — Ты мой самый лучший друг во всей галактике, я тебя очень люблю и надеюсь, что мы будем вместе всегда, спасибо тебе за то, что вылечил меня от социофобии, — Салли улыбнулся, что скрыл протез, поэтому он добавил, — я сейчас улыбаюсь, чувак.       — Я знаю… — тихо сказал Джонсон, — когда ты улыбаешься, у тебя приподнимаются уши, и глаза сужаются, — издав маленький смешок, сказал Лар.       Почему-то у Салли в этот момент сильно забилось сердце.

Конец POV Автор

      От таких заявлений я немного разволновался, даже не знаю, почему. Сердце стучит, как бешеное. Нет, не так, как стучалась, когда у меня были приступы, по-другому…       — Эй, чел, ты чо завис? — меня вырвал из мыслей мой лучший друг .       — Д-да всё н-нормально… — начал перебирать я свои волосы.       Заметив это, Лар подполз ко мне почти в упор и сказал:       — Чувак, когда ты волнуешься, ты всегда накручиваешь волосы на палец, — ухмыльнулся тёмноволосый, — я что, тронул твоё сердэшко?       Толкнув его в плечо, я выдал:       — Дурной что ли?       — Тогда сними протез, — он выглядел сейчас очень серьёзно, из-за чего мне стало не по себе.       — З-зачем? — я очень испугался того факта, что могу потерять лучшего друга, если он увидит моё лицо.       — Мы давно знакомы, и я уже хочу увидеть твоё лицо… нет, не так… я просто хочу видеть твои настоящие эмоции, а не этот кусок пластика с «мордой-кирпичом»… — отчаянно сказал Лар.       Может, в чём-то он и прав, но мне всё равно страшно…       — Ларри, я урод, если ты увидишь моё лицо, то сразу сбежишь или, что ещё хуже, начнёшь стебаться надо мной… — мои слова, видимо, задели его, что исказилось на его лице.       — Чувак, ты думаешь, что я такой мудак? Мне обидно слышать такие слова. Я с тобой дружу и наслаждаюсь нашей дружбой, не взирая на твою внешность, ведь я ни разу не видел твоего лица. Ты думаешь, что я так просто тебя оставлю после всех моментов, пережитых вместе? — сказала металлист и вопросительно посмотрел на меня.       Ларри прав, я не должен бояться. Он же мой лучший друг. И тут мне пришла в голову идея.       — Чувак, давай так, я задаю тебе один вопрос, на который ты отвечаешь честно и очень подробно, а затем сам снимаешь с меня протез, как тебе? — предложил я вариант на компромисс.       — Хмм, я согласен, задавай, — сказал Лар.       — Что ты думаешь об Эш и какие у вас отношения? — я не знаю, почему именно этот вопрос, просто интересно.       Я заметил, что Ларри немного смутился, что меня напрягло.       — Сначала мы были друзьями навеки, я считал её своей сестрой… но теперь… она мне нравится, даже больше скажу, мы встречаемся… — окончательно раскрасневшись, произнёс шатен, — только никому, чел, об этом никто не знает.       Я уже ничего не слышал после слов «мы встречаемся»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.