ID работы: 7749341

new life

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

first day at school

Настройки текста
      Я так и не уснул за всю ночь, ведь это довольно проблематично, когда рядом с тобой лежит парень, точнее, теперь друг. Не знаю, почему так сильно разволновался, да и вообще, кто тянул тебя за язык, Салли, соглашаться ночевать у парня, с которым знаком от силы два дня, и познакомились вы не при самых лучших обстоятельствах.       Ещё немного полежав, я решил сходить в туалет и, заодно, принять душ. Я аккуратно встал с кровати. Первым делом я надел свой протез — на всякий случай — и вышел из комнаты на цыпочках, чтобы не разбудить Ларри. Он довольно милый, когда спит… так, стоп, притормози-ка, какой «милый», ты о чём, Фишер? Я несильно потряс головой, тем самым избавив себя от странных мыслей, и зашёл в ванную. Сделав свои дела, я разделся, кинув свою одежду прямо на пол, и снял протез, зашёл в душ, включил воду и встал под струи горячей воды, которые буквально обжигали всё моё тело. Так расслабляет… Удивительно, как мы быстро подружились. Только вчера он принимал меня за девчонку и лапал в лифте, а сейчас… довольно спокойная и тихая атмосфера. Неужели я нашёл человека, которому не будет всё равно на меня? Пока что я не могу ответить на эти вопросы…       Пока я обо всём этом думал, не заметил, как в ванную зашёл Ларри и уже минут десять смотрел… как я принимаю душ. Сначала я тупо осматривал его с ног до головы, а затем до меня дошло всё происходящее…       — ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ЛАРРИ, МРАЗЬ, ХУЛИ ЗЫРИШЬ, ГЛАЗА ПУЗЫРИШЬ, ОТВЕРНИСЬ, ВЫЙДИ НАХУЙ ВАЩЕ С ВАННОЙ, — мной говорило смущение, поэтому я не воспринял тот факт, что эта ситуация может быть очень странной.       Не в том плане странной, типо «на меня пялится человек, пока я принимаю душ, с которым я знаком от силы два дня, да и вообще он парень». А что-то по типу «какого хуя я пошёл принимать душ без спросу в доме человека, которого знаю от силы два дня».       После сказанных… бля… после того, как я проорал данные слова, от чего скорее проснулась не только мама Ларри, но и все «апартаменты Эдисона», я пытался прикрыться руками, что не очень хорошо у меня выходило. Единственное, что меня радовало, так это то, что мои волосы закрывали моё лицо, и Ларри ничего не увидел. Ну, как ничего, всё тело, но, главное, не лицо (ебать, сало, ты, канешно, дааа, твои письки-сиськи там разглядывают, а тебе до сих пор твоё прекрасное (нет (идинахуйда)) ебало волнует)       <Осознав, что Ларри уже минут десять пялится на голое тело своего новоиспечённого друга, а его осознание проснулось тогда, когда этот «друг» начал орать на него, он быстро вышел из ванной и зашёл в свою комнату.>       Я понял только то, что от всей этой ситуации я чуть не сдох, ибо… даже сложно в голове мысли связать… и так слишком многое произошло за мои два дня пребывания в «Апартаментах Эдисона»: меня унизили, я ударил чувака, меня чуть не изнасиловали в лифте, потом я нашёл друга, которому вроде могу доверять и, конечно, моё голое тело разглядывали минут десять. Охерительное начало дня, Салли, прям вот аплодисменты в студию.       Вернувшись в реальность, я вышел из душевой кабинки, надел свои вещи, напялил протез, застегнув фиксаторы, и потихоньку вышел из ванной. Даже душ не смог протрезвить моё сознание, и я всё так же хочу спать. Аккуратно приоткрыв дверь спальни Ларри, я заметил, как он рисует свою очередную картину. Ну, и, конечно, я заметил, что у Ларри были очень красные уши. Видимо, не один я смутился всей этой ситуации. Тихо зайдя внутрь комнаты, я, конечно же, запнулся о портфель Ларри и упал со звуком падающего тюленя. Ларри подскочил, и я услышал все маты, которые только существуют на этой планете.       — СУКА, САЛЛИ, НАХЕР ТАК ПУГАТЬ, Я ЧУТЬ ТУТ НОВЫЕ АПАРТАМЕНТЫ НЕ ПОСТРОИЛ КИРПИЧАМИ, — это была малая часть из его монолога/диалога.       — П-прости… — это всё, что я смог выдавить из себя, хотя пару минут назад сам орал матом на это существо с длинными волосами.       — Чел, й не больно ударился? — спросил меня Ларри, протягивая мне руку.       — Н-нет, всё в-в порядке… — я взял руку друга, и тот мигом меня поднял.       — Не волнуйся… просто… эм, — я понял, что речь идёт об инциденте в душе, — я не знаю, что со мной было, просто меня переклинило, и я куда-то улетел, поэтому… я не хотел за тобой наблюдать, пока ты… в душе… — было видно не только по говору Ларри, но и по его лицу, что тот очень смущён.       Ну, по моим ушам это тоже заметно, потому что в данный момент они были, наверное, цвета моих джинс.       — Чувак… эм… ладно, давай просто проедем эту тему? — пытался я сгладить обстановку.       — Без б, я только «за», — поддержал меня друг.       Вдруг в моей голове что-то щёлкнуло, и я вспомнил про то, что сегодня первый день… школы.       — ЛАРРИ, СЕГОДНЯ МОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ, Я ПОБЕЖАЛ ДОМОЙ ЗА УЧЕБНИКАМИ, МНЕ НАДА В ШКООООЛУУ, — с этими словами я убежал в свою квартиру, оставив своего друга в недоумении.       Зайдя в свою квартиру, я обнаружил, что отца дома нет. Наверное, на работе. Закинув все учебники в рюкзак, я помчал в школу, даже не позавтракав.       Еле-еле успев до звонка, я зашёл в класс и сел за последнюю парту. На моё огромное удивление, никто на меня даже не обратил внимания. Господи, как же всё это давит на мои нервы… голова скоро лопнет…

POV Автор

      Прозвенел звонок, все сели на свои места, и учитель начал рассказывать, что к ним перевёлся новый ученик. Подозвав Салли к себе, уже измученный голубоволосый парень нехотя прошёл к учителю.       — Представься, парень, — с улыбкой на лице сказал учитель Салли.       — Я-я Салли Фишер, переехал из Н-Нью-Джерси…       Салли внезапно замолк. Его чувство страха перед новыми людьми пожирало его изнутри. Он не мог проронить ни слова. Единственное, о чём сейчас думал Салли, так это о том, чтобы Ларри оказался рядом.       Внезапно дверь в класс открывается, и в помещение заходит сам Ларри Джонсон. Предела удивлению Салли не было границ, но внутри себя он был рад, что Ларри пришёл.       Заметив голубоволосого друга рядом с учителем, Ларри, откровенно говоря, охуел. Заметив, что руки Салла дрожат, и его ноги подкашиваются, он сразу понял, в чём дело. Развязанной походкой подойдя к Салли, он выдал:       — Этот чувак — мой друг, если его хоть кто-то из вас или других людей тронет, то пеняйте на себя… — после своей реплики, Ларри провёл большим пальцем у своего горла.       — Ларри Джонсон! Если опаздывайте на урок, то будьте добры не самовольничать! — прокричал учитель.       — Это чудо, — показывая пальцем на Салли, — я забираю с собой на последнюю парту, оливедерчи, месье, — сказал Ларри и потянул за собой Салла за последнюю парту.       Сказать, что весь класс был в шоке — ничего не сказать, ведь наш добрый Ларри нравился многим девушкам и не только, и все хотели с ним сблизиться. Так же про Ларри ходили слухи, да и до сих пор ходят, что он может избить любого до смерти. Так и было, просто Ларри это не показывал, ведь… его никто не задирал из-за страха, а защищать ему некого… было.       Усевшись за парту, Ларри прилёг на неё и посмотрел на парня.       — Не благодари… — шёпотом сказал Ларри и улыбнулся Саллу.

Конец POV Автор

      Эта ситуация меня очень смутила. Он назвал меня… чудом? В каком месте я чудесный? Но, несмотря на это… я очень благодарен Ларри за своё «спасение». На его слова: «не благодари», я лишь тихо произнёс жалкое: «спасибо» и улыбнулся, что скрыло мой протез.       Когда он держал меня за руку, тем самым ведя меня к своей парте, мне было настолько приятно и спокойно на душе, что все страхи и переживания просто исчезли. У меня так постоянно с ним… даже сейчас, когда он улыбнулся… я будто бы растаял.       Вывел меня из своих мыслей храп Ларри. Он серьёзно уснул во время урока? Хах, такой милый… Я уже не отрицал того факта, что он мне казался милым во время сна. Я стал накручивать его волос на палец и совсем позабыл об уроке. Вскоре я тоже уснул, а на моём пальце так и остался накрученный волос Ларри… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.