ID работы: 7749341

new life

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

new friend?

Настройки текста
      Утро, которое должно быть прекрасным, но не для меня. Медленно вспоминая вчерашний инцидент, моё настроение начало падать ниже нуля. Надеюсь, это была первая и последняя наша с ним встреча. Я… я не говорил более семи лет, и тут такое, чего я не могу объяснить даже в своих мыслях. Почему я просто не ударил его? Почему я крикнул? На эти вопросы я никак не мог ответить.       Полежав еще часа два, я встал и пошёл в ванную обрабатывать лицо. После, надел маску и зашёл в гостиную. Там сидел отец с банкой пива и, видимо, далеко не первой. Он даже не обратил на меня внимания. Я открыл холодильник и понял, что вчера так и не купил себе еды, вот же я дебил. Обув свои кеды, я вышел из квартиры и пошёл к лифту.       Я вышел из лифта и, вы не поверите, кого я увидел. Это был тот самый парень, которые придрался ко мне и который толкнул меня дверью. Сердце быстро застучало, и ноги стали ватными. Я не мог ничего поделать. Давление поднялось и начало отдавать в висках, и мне казалось, что я сейчас грохнусь в обморок. Этот парень заметил меня, и как будто что-то ударило мне в голову. Я зашёл обратно в лифт и быстро нажал на кнопку четвёртого этажа, но… не успел.       Парень быстро забежал в лифт, и только тогда лифт поехал. Что за закон подлости?.. Когда мы были между вторым и третьим этажами, он нажал кнопку, и лифт полностью остановился, не открывая свои двери. Я даже не знал, что тут есть такая кнопка, а этот парень знал. И тут меня настигло прозрение: он живёт в этом доме.       Только от одной этой мысли мне стало ещё хуже. Парень резким движением руки прижал меня к стенке лифта, от чего у меня подкосились ноги. Было ощущение, что он пытался разглядеть мои глаза, ведь он так пристально в них пялился. Не выдержав близкого контакта, из моих глаз хлынули ручьём слёзы, на что парень улыбнулся.       — Ты в курсах, как мне больно вчера было? Как будешь расплачиваться за нанесение ущерба моему лицу? — после этих слов на его побитом лице появилась пошлая ухмылка, отчего по моей коже пробежала дрожь, — И что молчим? Если баба, то всё можно? Сейчас я как следует постараюсь научить тебя манерам, — и с этого момента мне стало очень жутко.       Парень пустил свою руку ко мне под толстовку, от чего я непроизвольно пискнул, сам того не хотя. На мою реакцию парень только ухмыльнулся и продолжил меня «лапать». Господи, что же будет, когда он узнает, что я парень. Наверное, я поплачусь по другому — своим и так пострадавшим лицом.       — Даже не сопротивляешься, тебе это так нравится? — не дождавшись ответа, он положил свою вторую руку мне на ягодицы, от чего у меня что-то щёлкнуло.       Хоть он и был сильнее меня раза в три, я смог ударить его по ноге, в ходе чего он меня отпустил, и я забился в угол. Я не хотел его бить еще тогда, ведь… он мне… понравился? Что? Нет, мне просто понравилась его внешность, особенно родинка под глазом.       Парень выпрямился и направился ко мне.       — Повторяешь те же ошибки? — после этого он начал разминать руки и, в конце концов, замахнулся на меня.       Я съёжился, уже ощущая будущую боль по моему телу, хотя тот ещё даже не притронулся ко мне. Страх победил принципы.       — Прошу, не надо, — очень тихо проскулил я, но парень услышал и опустил руку, — пожалуйста, только не бей… пожалуйста, — я серьёзно только что начал молить о пощаде? Прежде я просто всё терпел, но… почему-то со стороны этого парня я не хотел слышать и чувствовать унижений в мой адрес.       Парень присел на корточки и просто смотрел на меня, как я громко всхлипываю и чуть ли не вою из-за рыданий. Я слабый человек — так было всегда. Я ничего не могу с этим поделать. Подняв глаза на парня, я увидел немного удивления и сожаления в мою сторону. Такого взгляда на себе я никогда не испытывал.       — Ты же парень, я прав? — еле слышно спросил парень напротив, и я в знак согласия кивнул, — чувак, это…       Он, видимо, растерялся, ведь просто хотел отомстить тупой бабе. Видимо, он не любит девушек, которые ведут себя, как девушки. Звучит странно, не каждый поймёт.       — Я искренне извиняюсь, чел. Просто… я думал, что ты баба, а у меня особая ненависть к девушкам, вот я и…— он очень волновался, но не сильнее, чем я, — в общем, если б сразу сказал, что пацан, я бы не стал придираться. Ты, видимо, тоже тут живешь? — похлопал по спине меня парень.       От его прикосновений в этот раз мне было даже приятно, ведь они были полны нежности. Я кивнул в знак согласия.       — Почему ты не разговариваешь? — поинтересовался он, на что я просто помахал головой.       Ему явно это не понравилось, и он начал всякими способами вымаливать из меня хоть словечко. Дело дошло до моей больной темы. Второй больной темы — щекотки. Он меня щекотал очень долго, и, в конце концов, я сдался.       — Я… это… из-за… — я замялся, и до парня, наконец, дошло, что не время.       — Окей, тогда давай представляться. Кхм, я Ларри Джонсон, мне шестнадцать лет, живу в подвале, как бы это странно не звучало, хах, — он немного посмеялся над своими же словами, на что я немного улыбнулся, но этого не было видно.       — Я… Салли Фишер, пятнадцать лет. ж-живу на четвёртом этаже в четыреста второй… — я немного волновался, хотя, нет, я ОЧЕНЬ волновался, на что Ларри рассмеялся.       — Ты так стесняешься? Да успокойся, чел, всё путём, — пытался он разрядить обстановку, что у него легко получилось, и мои страхи сошли на нет.       — Ещё раз сорянба за этот инцидент, особенно за лапанье, — Ларри немного покраснел, впрочем, и я тоже, только вот моего смущения не было видно, а вот у Ларри… — давай будем друзьями? — он протянул мне руку, от чего я, откровенно говоря, охуел, но попробовать стоило, наверное.       Я пожал ему руку в ответ, и он широко улыбнулся мне. Сейчас передо мной стоял совершенно другой человек, уж точно не тот, что был буквально пять минут назад. Мне даже стало интересно, из-за чего у него такая ненависть к девушкам?       — Слушай, а не против ко мне зайти? Лучше друг друга узнаем, в игры порубимся, чипсы пожрём. Ну, ты понял, — я никогда не ходил к кому-то в гости, для меня это было как что-то непонятное, — не кипишуй, со мной можешь быть собой, разговорим тебя, — та же яркая улыбка, которая убивала меня наповал.       — Я… никогда не б-был у кого-то в гостях… да и друзей н-не было у меня… поэтому… — я замялся и начал перебирать свои пальцы.       — Вон оно как… ну, научишься, я весь в твоём распоряжении, — он мне подмигнул, на что я слегка рассмеялся и кивнул.       Он вставил какую-то карту, и мы поехали в подвал. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.