ID работы: 7749341

new life

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

incident

Настройки текста
      Я обул тёмно-синие кеды и вышел из квартиры.       По дороге к лифту я встретил женщину, которая мыла полы. Я хотел пройти мимо, но она завязала разговор.       — Здравствуй, деточка. Я Лиза, отвечаю тут за порядок, ты новый жилец? — очень дружелюбно обратилась ко мне женщина, от чего я был немного удивлён.       Я просто кивнул в знак согласия. Ну, а что, собственно говоря, мне ещё делать? Я и так кивнул с большим трудом.       — Ох, смотрю, ты неразговорчивый. Ну, ладно, надеюсь мы подружимся, — ответила эта женщина на мой жест и продолжила мыть полы.       Я удивился только потому, что у неё не было ни единого вопроса по поводу моего протеза или даже волос, которые были ярко-голубого цвета и заплетённые в хвостики. Надеюсь, она не подумала, что я девчонка.       Выйдя из апартаментов, я направился в ближайший магазин. Не успел я дотронуться до ручки двери, ведущей в магазин, как эта же дверь резко открывается и сильно меня отталкивает, из-за чего я оказываюсь на земле. Да еще и протез сильно в кожу впился, теперь всё лицо болит…       Я услышал громкий хохот, но через секунду он прекратился, и я поднял глаза на человека, который это сделал. Это был парень, на вид лет так девятнадцати, с длинными тёмно-каштановыми волосами и высокого роста. Но это всё пустяки, единственное, что привлекло моё внимание — это его лицо. Смуглая кожа, тёмные мешки под глазами, которые только дополняют его суровый образ, и родинка под глазом, которая мне показалась очень… милой? Стоп, что? Чего? Он тебя толкнул дверью, а тебе тут его родинки нравятся, Салли, совсем чокнулся? Из моих раздумий меня вывел голос этого парня.       — Чо разлеглась? Если баба, то по сторонам смотреть не нада? А? — сказав это, вся его компания начала ржать, как кони, — Чо молчим? Обоссались? Встать не можем? Ноготь сломали? — от этого его друзья ещё громче залились смехом.       Это плохо… очень плохо. Напоминает ситуацию из детства, прямо дежавю какое-то. Надо мной все смеются, и никто не хочет помочь. Дыхание участилось, руки затряслись, слёзы подступили к глазам… я не могу это терпеть… так стыдно. Слава Богу, я в протезе, но что это меняет? Твою мать, Салли, во что ты вляпался? Тебя даже бабой посчитали, никчёмный ты кусок говна.       Заметив моё состояние, парень ухмыльнулся.       — А что это ручонки задрожали, а? Может, ты еще заплачешь? Или ты уже? Просто за твоим маскарадом не видно, а давай-ка я сниму твою маску… — сказав это, он присел на корточки и потянулся к моему протезу.       Ч-что мне делать? Я не могу пошевельнуться… А сказать что-то уж тем более, но как мне тогда избавиться от обидчика? Почему именно я?       Когда руки парня уже расстёгивали ремешки, меня охватил ещё больший страх. Я не хотел, чтобы кто-то видел моё лицо. Не выдержав, я открыл рот под протезом и крикнул, что есть мочи.       — РУКИ УБРАЛ, МУДАК! — прокричав это слишком уж звонким голосом, я взял всю свою волю в кулак и вмазал по лицу этому парню так, что у него кровь пошла сразу из десны и из носа.       Увидев это, все его друзья побежали ему на помощь, еще не до конца отойдя от увиденного. Ну, конечно, по их мнению, «девочка» врезала взрослому пацану. Я быстро встал и убежал в апартаменты. И без вкусностей проживу.       Поднявшись на свой этаж, я зашёл в квартиру и закрылся в комнате. Ещё очень долго я думал об этом случае. почему же он так на девушку взъелся? Ведь он явно меня оскорблял по женским фетишам. Может, у него «нелюбовь» к девушкам? Вряд-ли, потому что в его компании была одна девушка. Ну, раз так, то я не знаю, в чём дело. Ещё немного поразмыслив, я уснул. Хорошо, что протез сразу снял, иначе лицо ещё больше бы заболело к утру.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.