ID работы: 7748715

Крепкие объятия..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Не забудешь меня, не сможешь. Тонкой болью под сердцем стану. Я одна из бесчисленных множеств. Не вернусь. Не прощу. Не останусь. Время сгладит, сравняет, сжалится. Аксиома доказана мудрыми, до нас. Наши жизни не пересекаются. Ни на год, ни на день, ни на час./ Ну все пошло, поехало. Герман торчит на работе, я вместе с Евой занимаюсь подготовкой у свадьбе. В перерывах мы созваниваемся с Герой. Остальное время я проводила с Евой. До 8 часов вечера. 13:47 -Да, торт должен быть в 5 слоев, наверху пара. Нет, девушка должна быть темненькая, а парень блондин. ~ по телефону обсуждала Миллер. — да, хорошо. До свидания. -Ееев. ~ спустилась по лестнице Маша. — пойдём пообедаем. Тут недалеко кафе. — может лучше суп приготовишь? Не хочу на улицу. — ладно. Какой? -диетический. Там овощи всякие, картофель. -ладно, я тогда пошла. Кстати с цветами я разобралась. Партия придёт. — хорошо. Мы разобрались с местом, где будет проходить церемония. Это будет на побережье озера. Там есть скала, на которой люди фотографируются. Мы решили туда. После чего едем в ресторан. Завтра мы с Евой и её мамой едем покупать платья. Мне новое и Еве с её мамой. Мы с её мамой очень хорошо общаемся. Поэтому я пригласила её. Вечер. 19:50. — ладно, я поехала. Там Марк домой вернулся. Надо покормить дурака. — давай, до завтра. ~мы обнялись и она вышла из дома, а затем мы увидели машину подъезжающую к дому. Из машины вышел блондин с красивой улыбкой. Наступила зима, на улице холодно. Кстати зимой будет помолвка. Точнее в феврале 28. А сегодня 26. Мы уже все заказали, помолвка будет проходить в загородном доме. -привет. ~Герман поцеловал меня в щёку и улыбнулся. — привет. ~ я повесила его куртку и мы направились на кухню. — как проходит подготовка? — все отлично. Завтра за платьем едем. — хочу увидеть тебя в нем. — а не получится. Нельзя тебе видеть меня до свадьбы. ~я повернулась к Герман и поставила тарелку с едой, а затем показала язык. — я потерплю. ~ парень приступил к трапезе, а на мой телефон пришло смс. Достав его из заднего кармана джинс, я увидела надпись «Евуличка» Маша, завтра в 12 заедем за тобой В ответ: Хорошо 👌 — кому пишешь? ~ обратил внимание Герман. — с Евой. Завтра же за платьями. ~ убрав телефон в карман, я начала мыть посуду. Через пару минут на своей талии я почувствовала руки, такие тёплые и нежные. Улыбка появилась на лице. — Маш… — м? — Ты ведь не обижаешься? — на что? — на то что было 2 месяца назад. -Гер. ~я выключила воду и поставила последнюю грязную тарелку в шкаф. — не обижаюсь. ~развернулась я к нему. — только, Гер. — что? — купи посудомойку. — хах, ладно. После помоловки купим. Мы обнялись. Его тёплые руки перебирали мои волосы, уткнулась носом в его плечо. Следующий день. 11:46 Сейчас мне нужно одеться, мы едем за платьем. Я так жду этого. Я надену белое красивое платье. Надев колготки, сверху серую юбку до колена, в неё я заправила свитер и верхняя одежда. _ Евуличка💞 Выходи, мы ждём. _ Я вышла из дома, а затем закрыла его на ключ. Подойдя к машине Евы, я села на переднее сидение. — привет. ~ мы с Евой обнялись. — здравствуйте, Дарья Николаевна. — здравствуй, Машенька. Готова? -да. ~я улыбнулась и мы направились в свадебный салон. До него ехать минут 40. Поэтому я взяла телефон в руки и зашла в инстаграм. Там повсюду были наши фотографии с Германом. Он же знаменитый бизнесмен. Говорили о помоловке, о свадьбе и обо мне. На телефон пришло смс. ____ Мама. Выходишь замуж, а родную маму даже не зовёшь. В ответ: Не нужно было играть с моей судьбой, вы с отцом нарушили отношения между нами полностью. Когда я вернулась с больницы вы меня не замечали, а теперь мне некогда до вас. Я не хочу вас видеть. ____ По лицу пролетела слезы, которую я тут же убрала. Мы подъехали к свадебном салону. Он был огромный. Мы зашли в него и в глаза бросились платья. Я сразу подошла к ним. Глаза заблестели. -добрый день. ~к нам подошла женщина. И началось. Я примерила платьев больше чем за всю жизнь. И я нашла самое красивое по мне платье. https://vk.com/photo300847372_456253825 Я взяла именно его. Пышное красивое. Нам его упаковали и мы направились в ТЦ. Там надо выбрать вещи для помоловки. Я планировали взять платье похожее на моё предыдущее. С корпоратива. Мы зашли в первый магазин, там ничего не нашли. Зашли ещё в два ничего. Но в четвертом мы нашли платья. Я взяла красное, облегающее длинное платье. Под него я взяла чёрные туфли на квадратном каблуке. Я была готова. 18:37. — спасибо вам большое. ~улыбнулась я. — Да не за что. Рады помочь. ~ответил мама Евы. Сейчас мы в ресторане ужинаем. Я была рада что Ева появилась в моей жизни. Мы разговаривали ещё час, но потом я вызвала такси и мы разъехались. 23:37 Мы с Германом сидим в комнате и собираемся спать. Я пошла в душ, а затем почистила зубы и легла под одеяло. Ко мне присоеденился Герман. — я так тебя люблю. ~прошептала на ушко. — и я тебя. Я легла на его плечо и взяла за руку. Я боялась свадьбы, но ждала её. Потому что Герман тот самый, кого я искала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.