ID работы: 7748715

Крепкие объятия..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я так часто тебя вспоминаю. Очень часто в дождливую осень. Балансирует память по краю. Между важным и несерьёзным. Ты хоть помнишь, кто я такая? Не забудешь, где бы ты не был. Я сирень охапками в мае, Я звезда, я луна, я небо. / Вечер проходил прекрасно, настал конец. Все разошлись только мы и пара Марк и Ева. Мы с Евой болтали, а парни обсуждали планы бизнеса. Все было хорошо до того момента, когда ко мне направилась девушка с чёрными густыми волосами. С ехидной, но в тоже время злой улыбкой. -минуточку внимание. ~сказала она. Мы вчетвером подошли к ней, в глазах Германа я видела страх. Он крепко сжал мою руку, будто бы извиняясь. — Обращаюсь я к девушки по имени Мари. Мари Сенн. Знаешь что, дорогая моя. Ты заняла моё место. ~она ткнула пальцем в мою сторону. — ты отняла у меня все! Любовь, тепло, дом, Германа! Счастье! — что? ~я не понимала что происходит. -а ты… Не в курсе? Если б ты не написала в тот вечер, у нас с Герой могло бы все сложиться. Мы целовались в тот момент, когда ты написала ему сообщение и он рванул в Испанию. Я отпустила руку Германа, по щеке прошла слеза. — больно? Тебе больно? Бедненькая. А знаешь как мне больно? ~повышая тон, сказала зеленоглазая. — если б не ты. Лучше бы ты умерла! Тебя не существовало! Лучше б ты!.. — хватит! Хватит! ~закричал Герман. — Марк, извини, продолжим на работе, как видишь у меня конфликт. -хорошо, Ев, идём. — подожди. Гера, я не уверенна что Маша будет рада тебя видеть. Я буду с ней. Мы переночуем у нас, а ты Марк едешь к Герману. Ясно? — да. ~сказали парни. Затем Герман подошёл к Кате и начал что-то кричать, но мы с Евой направились к такси. Всю дорогу я сдерживала слезы, но как только мы вышли из машины, у меня полились слезы. Я ничего не видела. Ева вела меня в дом, а затем в ванну. — Маша, успокойся. Все будет хорошо. — не будет… Он. Он предатель. Всю оставшуюся ночь я провела в компании Евы. Она очень добрая и хорошая. Она успокоила меня и часа в 4 я уснула. День начался не с улыбки, не с поцелуя. А с холодного ливня. Он передавал моё настроение. -Маша. ~в комнате появилась блондинка. — доброе утро. — доброе. Вставай и идём кушать. А затем я отвезу тебя к Герману. — я… Я не хочу к нему. -тебе нужно к нему. Вам нужно поговорить. — хорошо. ~грустно произнесла я, а затем направилась в ванну. В их доме было все такое красочное. Оранжевые стены, красные потолки и другие цвета. Это поднимало настроение, но не намного. Я умылась и приняла душ, чтобы смыть все мысли вчерашнего дня. Я попыталась избавиться от грязи. Ненужной грязи. После я направилась на первый этаж. Было просторно. Белые колонны, белые полы, вазы, цветы и тому подобное. Я увидела Еву, которая уже принимала трапезу. Я села напротив. Ко мне подошла женщина лет 40 — вы будете завтракать? — не откажусь. ~улыбнулась я. -чай? Кофе?. — сок можно? — конечно. Женщина направилась на кухню. Не прошло и двух минут как она принесла салат, яичницу и сок. Я принялась есть. — Ты хорошо себя чувствуешь? — лучше чем вчера вечером. — отлично. Может как-нибудь ещё встретимся? — Ев, спасибо тебе большое, ты спасла меня. — не за что. Просто я впервые нахожу девушку простую, ну не высокомерную. Они зовут меня, но я отмазываюсь. Я не люблю таких. — Я буду только рада составить тебе компанию. ~я натянула улыбку. Через 15 минут. Мы вместе с Евой ехали ко мне домой. Было страшно вновь видеть его лицо, но нам нужно было поговорить. Зайдя в дом, мы не увидели их, поэтому направились в комнату. В комнате была шикарная Картина. Марк валяясь чуть не под кроватью сопел, а Герман укрывшись тюлью лежал у батареи. — Дорогие мои, вы вкурсе что кровать существует? ~воскликнула Ева. Они резко проснулись и стали вставать. (лень все описывать) — все, Машунь, созвонимся. ~уже у двери говорила Ева. — давай. ~мы обнялись и она со своим оболтусом вышла из дома. Как только дверь захлопнулась, наступила тишина. Я медленным шагом подошла к Герману. — Герман… ~я посмотрела ему в глаза. — ты меня вообще любишь? ~шёпотом сказала я. — люблю. ~смотря мне в глаза, сказал он. — тогда почему? Почему… — я не знаю зачем я её поцеловал, точнее не оттолкнул. Поцеловала она. Маш, прости меня. Я не хотел причинять тебе боль. Я люблю тебя, очень сильно. -я не могу верить… — знаешь почему я назвал тебя невестой? Вчера это должно было случится, но Катя помешала. Герман встал на одно колено и протянул коробочку, в которой было красивое обручальное кольцо. — Маша, самая обаятельная и красивая девушка на свете, ты выйдешь за такого дурака, как я? Я широко улыбнулась и выдохнула. — конечно. ~шёпотом сказала я. — да! ~я улыбнулась. — парень встал с колена и надел мне кольцо. И он поцеловал меня. А я не могу его откинуть, я его люблю. Люблю больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.