ID работы: 7748715

Крепкие объятия..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошло пару дней с моего возвращения. Мы решили что я теперь домохозяйка, а работать будет он. Вот и началась его работа, мне пришлось встать в 6 утра чтоб приготовить завтрак. Он уволил всех работниц, теперь я одна в этом огромном помещение буду с 8 утра до 8 вечера. Когда я открыла глаза от тихого будильника, мне захотелось спать, но я встала с кровати и укрыла Германа. Тихо выйдя из комнаты, я направилась в ванну. Там я умылась, а затем направилась на кухню. Я специально Выучила пару рецептов. Ну как пару, штук 50-60. На это ушло 2 дня. Сегодня я решила готовить панкейки с привкусом апельсина и запахом тоже апельсина. Сделав неаккуратный пучок, я принялась за работу. Нарезав апельсин я добавила в что-то похожее на тесто, но жидкое. Я принялась их жарить. Сделав пару красивеньких панкейков, я положила посуду в раковину, а сама взяла клубнику из холодильника и принялась растапливать шоколад. На самом деле я делала это для себя. Впереди меня ждут сериальчики, музыка и уборка. Достав малиновое варенье, я поставила его на стол, а затем и тарелку с тёплыми вкусностями, я услышала шаги на лестнице. Я все поставила на стол и стала ждать Геру. -доброе утро. ~в проёме (не двери, там её не было) появился улыбчивый блондин. — и тебе. ~я поцеловала его в щёчку и потянула к столу. Он сел напротив меня и принялся к трапезе. — Вкусно надеюсь? Я первый раз готовлю что-то подобное. — вкусно. ~искренняя улыбка появилась на его лице. — дай попробовать.~я села рядом с ним. Он отрезал небольшой кусочек и протянул его мне. Я забрала вкусность с вилки и начала распробывать. Это и вправду вкусно. После Гера отправился наверх, чтобы переодеться. А я направилась мыть посуду. Дальнейший план идти поспать. Хотя-бы пару часиков. — Машааа~послышался голос сверху. -иду. ~я домыла посуду и направилась вверх по лестнице. Там стоял Герман в красивом костюме и в руках с галстуком. — поможешь? ~будто давя на жалость, произнес он. — Черных, не дави на жалость. Бедный маленький мальчик не может завязать галстук.~я подошла к нему и начала завязывать галстук. — Маш, сегодня вечером у нас будет корпоратив, все придут со своими дамами. Согласишься ли пойти со мной? — - с великим удовольствием. А во сколько? — я к 8 30 подъеду. Будь готова. — хорошо. ~я проводила его до двери, там он поцеловал меня и направился к выходу из дома. А я направилась в свою кровать. Точнее в нашу. Через пару часов. Я проснулась от СМС на телефон. Гера💞 Машунь, заеду в пол 8, нам перенесли его чуть пораньше. Будь готова. Я посмотрела на время и убедилась что его по горло. 12:56 Только час дня. Хотя нужно все подготовить заранее. Совсем недавно мы ходили по магазинам и я купила красивое платье с каблуками. Думаю сегодня его надену. Я пошла к шкафу смотреть его. Это было длинное платье, оно было до пола. Узкое, не пышное. А самое главное — бордовое. Этот цвет всегда мне нравился. Каблуки были темнее, но не чёрными. Они были на шпильке. Невысокие, но они подходили к этому платью. Я направилась в гостиную, где включила телевизор. Там шёл сериал «Улица», я принялась его смотреть. Через час я была на кухни в поесках ещё клубники, но её не оказалось. Поэтому я взяла яблоко и разрезала его. А потом вернулась к телевизору. 6:30 вечера. Пришло время на сборы. Я направилась в спальню. Надев облегающее платье, я подошла к столику, где была косметика. Я сделала аккуратную и красивую шишку. Накрасила губы помадой цвета платья и сделала стрелки. Затем нанеся тушь, я была довольна результатом. На телефон раздался звонок. Ответив на него, я услышала только «Выходи», с затем направилась к выходу. Надев пальто бежевого цвета, я обула каблуки и вышла на улица. Там я увидела черную машину, в которой меня ждал любимый человек. Я села туда и поцеловала его в щёку, но не сильно, чтоб губная помада не осталась на его красивом личике. Мы отправились в ресторан " Мальвина». Где был заказан отдельный зал для корпоратива. Доехав я увидела свет через большие окна. Столы, красиво украшенные. Парень вышел из машины, а затем открыл мне дверь и потянул руку. -а знаешь, ты прекрасно выглядишь.~улыбнулся блондин, закрывая двери. -ох, мерси. ~я усмехнулась, и мы направились в ресторан. Пройдя огромный зал, мы попали в другой. Герман снял с меня пальто и повесил его на вешалки. Мы под руку прошли к его друзьям и коллегам. — добрый вечер. ~улыбнулся Герман, обращаясь к парням и их дамам. Все ответили ему тем же. — Ева знакомься, это моя невеста Маша. ~указав на меня, сказала Герман. Я слегка подтолкнула его, указав на то что я не его невеста. Пока что. Но он не подал виду. -Здравствуй. ~улыбнулась блондинка. — добрый вечер. ~я улыбнулась в ответ. — Сразу хочу задать вопрос, чтоб потом не оскорбить. Мари это Мария? — нет, Мари и Мария разные имена. Привыкла если будете называть Маша. -хорошо, Маша. ~улыбнулась девушка. — шампанского? ~глазами указав на бокалы рядом с нами. — не откажусь. Я взяла бокал, а затем сделала глоток. Мы с Евой начали разговаривать и знакомится. Оказалось, что она простая как и я. — не хочешь присоединиться к нашим парням? ~ посмотрела на меня Миллер. — давай. Мы вместе направились к столу парней. Да, вокруг было много девушек, но мы не собирались знакомиться, нам вдвоём было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.