ID работы: 7748715

Крепкие объятия..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глаза закроем и пошлем весь мир Ведь он не должен знать секреты и знай, у нас есть мы, ни как не я, не ты И вместе мы откроем новые планеты ❤/ Девушка сладко спала в кровати. Пока Герман летел на самолёте и очень переживал за неё. Когда девушка открыла глаза, она поняла что жива. В горле был сушняк, поэтому она встала с кровати и пошла к столу, где стояла вода. Сделав глоток, она взяла телефон в руки и удивилась. 46 пропущенных от Германа и СМС. «Маша, не нужно этого делать! Если хочешь уйти от меня уходи! Но пожалуйста не умирай!!! Я ведь тебя люблю.» Пелена появилась на глазах, резкая боль внутри и все померкло. Мир будто замер, а Маша вошла в транс. Пару минут она стояла и не двигалась, а затем вышла из комнаты. Возле неё сидел врач. — Маша, зачем вы хотели это сделать? Вы убили комнату, так ещё и себя чуть не убили! — простите… ~девушка опустила глаза. -главное что вы целы. Герман уже летит сюда. Он как увидел ваше сообщение, кинулся в аэропорт. — он летит сюда? -да. Пойдёмте со мной. Вам нужно принять лекарства. Она вместе с врачом прошла в кабинет и выпила лекарства. А затем она вернулась в комнату и ждала Германа. Когда в проёме двери появился блондин с красивыми глазами, девушка подскочила с места и растерялась. -Маш. Что ты творишь? ~взволнованно сказал Черных. -я… Я… ~глаза девушки забегали в разные стороны, она замахала руками, а потом схватилась руками за голову. — я чуть не сошёл с ума. Из-за чего? Что случилось? Почему ты меня бросаешь? Пытаешься сделать суицид? — я не знаю… Это все так глупо. Из-за моей ошибки тебе пришлось приехать обратно. Я. Я просто. Мне стало плохо от сообщения. Ты… Тебе некогда. Мне показалось. Что я не нужна тебе — Маша… ~парень сел рядом с девушкой. — я люблю тебя больше жизни. И то что тогда я ответил, я был на конференции. Мне некогда было. Прости пожалуйста.~парень взяла Машу за руку. Подняв взгляд на блондина, она потянулась к его губам. Он ответил на её поцелуй. Час ночи. Палата Маши. Сев на колени парня девушка обняла его крепко и уткнулась в его плечо. — — соскучилась по дому? ~ перебирая волосы девушки, улыбнулся парень. -очень. Через полтора часа у них самолёт. Чтоб такого больше не повторилось, Герман забирает Машу домой. Хватит больниц. Только дом и объятия Германа.И наши руки будут вместе Тела соприкоснуться неразлучно Появятся общие песни И будем знать, как нам лучше/ Глубокий вдох и выдох. Спокойная посадка и мы в Москве. Девушка улыбнулась, держа парня за руку. Они Направились к выходу и за багажом. Они на такси доехали до дома Германа, там их ждал не очень тёплый приём. — Мама? ~удивился Герман. — здравствуй, сынок и девушка. -добрый день ~скромно сказала Маша. — Почему ты уехал от Кати? Она ведь тебя ждала. — мама, я люблю Машу. А Катя мне не нужна. — а как же ты 3 года отношений? -мамочка, не знаю что тебе сказала Катя, но она мне изменила. А я такое не прощаю. А сейчас попрошу покинуть мой дом. Мы устали от перелёта. — хорошо, сына. До свидания. Поднявшись в комнату Германа, она стала раскладывать вещи. -кто такая Катя? ~положив кофту Геры, она перевела взгляд на него. — моя бывшая. -понятно. ~Продолжила раскладывать вещи Сенн. Через пару часов. Они вместе ужинают запеченным картофелем и рыбой на пару. -что ж, может фильм посмотрим? — я не против. Они вернулись в комнату и взяли ноутбук. Включив «один дома 1» (банально, но мило) они начали просмотр. Во время фильма Герман обнимал, целовал Машу. Давая ей тепло и нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.