ID работы: 7748715

Крепкие объятия..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Нервы сдали. Маша вскочила с пола, начала ронять все подряд. Она разбила вазу, разбросала вещи по комнате, уронила стул, выкинула все со стола. Но перед этим специально заперла дверь. Она выбрасывала на пол все что видела. Вот абсолютно. Сев посередине теперь ужасной комнаты, она схватилась за голову. Рядом лежали стекла, которые хотелось возить в себя. Хотелось убить себя. Уже ничего не хочется..... / перед тем как расстаться, подумай. А сможешь ты о нем не думать? / Распахнув окно, девушка залезла на подоконник. Сев на него, она взяла телефон. «Герман, я не могу так больше. Не хочу жить. У тебя другая жизнь. Я не хочу в неё лезть. Я передумала. Я тебя не люблю. Извини. Я не хочу быть с тобой. Спасибо… Спасибо за все./ Закрыв глаза, она хотела упасть назад, но дверь открылась и в ней появился мужчина, который рванул к девушке и схватил её. А затем закрыл окно. — нет! НЕТ! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! НЕ ХОЧУ! -тихо, тихо… ~говорил парень. ~он отнёс её в другую комнату, укрыл одеялом, а она уснула. Хотите узнать что делал Герман, когда Мари хотела умереть? Да, пожалуйста. Парень на машине подъезжает к ресторану. Он был в элегантном пиджаке, с красивой укладкой волос и улыбкой на лице. Войдя в ресторан, он нашёл глазами родителей и Катю. Парень стал направляться к этой компании. — прошу прощения, задержался на работе. — ничего, Гер. ~улыбнулась блондинка. — я скучала. ~девушка потянулась к парню, но он незаметно отошёл от неё. — давайте закажем чего — нибудь? ~предложила мать Германа. Они сидели и разговаривали очень долго. Затем родители оставили их наедине, так как им нужно было уехать. — спектакль закончился. Катя, я все сказал. Как хочешь говори родителям, но я люблю другую. — что? Что ты сказал? Я. Я выбирала это платье 3 дня. Ждала тебя. Надеялась, готовилась? ГЕРМАН! -что Герман? Мне то что? Я ещё в Лондоне все сказал. Или тебе напомнить как это было 2 года назад? — не нужно! Мне ничего не надо. Парень расплатился, а затем вышел из ресторана. На улице шёл дождь, поэтому он направился к машине. Из ресторана выбежала девушка и побежала к Герману. -стой! — что ещ… ~девушка прикоснулась к его губам и прижалась к нему. Герман расслабился, он любил её губы. Они такие сладенькие. На его телефон пришло СМС «Машуня ❤» — я не хочу жить, ухожу от тебя? ~ парень без слов запрыгнул в машину и поехал в аэропорт. Зная что Маша способна на суицид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.