ID работы: 7748715

Крепкие объятия..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Через сутки они уже были в Испании. Герман привёз её в больницу. Там их встретил тот врач. Маша повели на обследование, а Герман отнёс её вещи в палату. На телефон пришло СМС. MAMAN Герман, Катя вернулась из Лондона. Когда ты будешь в Москве? Герман Мама, я ей все сказал. MAMAN ГЕРМАН! ВАМ НУЖНО ЕЩЁ РАЗ ВСЁ ОБСУДИТЬ! А ИНАЧЕ МОЁ СЕРДЦЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ. Герман Ладно. После завтра подъеду. Вскоре Маша подошла к палате. Они сидели там до вечера и разговаривали. Когда Герман уехал в отель, Маше стало грустно. Душа разрывалась на части. И ей казалось что она влюблена. Но правда ли это? Пока что она не разобралась. Следующий день начался с процедур, Маше принести пару лекарств, которые ей нужно выпить. А затем она пошла на сеанс к психологу. Сеанс длился 40 минут, потом к ней приехал Герман и они пошли гулять на природу за больницей. Там было озеро и небольшой лес. Они прошли до беседки у озера. Там было пусто, так как практически все спят. — Герман, мне кажется я больная на голову. Чувствую себя как в психушке. — Маш, успокойся, все хорошо. — когда ты улетишь? — сегодня в 4 ночи. — так скоро ~Девушка опустила глаза. — мы скоро увидимся. ~ парень провел по лицу девушки. От чего у неё пошли мурашки. -Герман, кажется этот момент настал. — что случилось? — я сама не знаю. Как это случилось, но..... Я люблю тебя ~девушка сказала это шёпотом. Вдруг не услышит. -...... ~ парень молчал. — я понимаю что ты меня не любишь… И. Глупо. Ладно. ~девушка развернулась к озеру. -Маш, я тебя тоже. ~улыбнулся парень. Развернувшись, Маша улыбнулась, а затем обняла Геру. Проблема была в одном. Она все ещё в состоянии боли. Она до сих пор не до конца верит Гере, вдруг он такой-же. Она не знает сама как все будет дальше. Весь оставшийся день они провели вместе, а затем Гера уехал. ™™Одиночество Погружаясь в свои мысли можно почувствовать боль. И в этот момент её никто не уберёт. Любимый человек в другой стране, а ты одна. Одна. Беззащитна, глупа. Все что может помочь отвлечься это таблетки и приёмы врачей. Которые желают лучшего. ™™А что желать? Когда больно. Когда невыносимо плохо от всего что было. И эту боль займёт только он, а ты все ещё её чувствуешь. Ты не представляешь жизнь без него и как она получится дальше. Что тебе делать? Ничего. Ждать. Ждать. Ждать./ Собравшись с мыслями она написала Герману сообщение. «привет, прости что отвлекаю, мне просто хочется улыбнуться от твоего сообщения» — 15:13 Прошёл час, два. Ещё несколько. Девушка уже сходила ко всем нужным врачам, выпила таблетки. Вот, пришло СМС. От которого лучше не стало. «Маш, привет, мне некогда. Прости. Выздоравливай.❤» / моё сердце не готово улыбаться./ Вновь ощутив нож в спину, она упала на кровать и закрыла глаза. Как понимаете, без. Слез тут не обойтись. Забившись в угол стены, которая была белая, как в психушке. Она прижала колени к телу, а затем положила голову на колени и заплакала. А дальше было только хуже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.