ID работы: 7748715

Крепкие объятия..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ночь. 0:27. Сентябрь. А на улице ветер и молнии, идёт дождь. Маша идёт по лесу. Она орёт от боли сердца. Вдалеке горит дерево. Боль в ногах. А главное в душе. Она сбежала из дома. Из кармана куртки она достала таблетки, а затем по одной начала их глотать… Сделав 2 шага девушка почувствовала боль, а затем начала падать. Упав, она плакала и смотрела на верх, там капал дождь. Но вдруг молния зажгла дерево рядом с ней, она стала падать. А Маша? Маша шевельнуться не может. Она крепко зажмурилась. Сильная боль по телу, ей горячо. А затем… Смерть. _________________________  — ААААААААААААААААААААААААААААААААА~девушка упала на пол, а затем стала вдыхать воздух. В комнату выбегает Герман, который был перепуган. Увидев Мари в слезах, он подошёл к ней. — опять? -таблетки не действуют. Я и вправду сумасшедшая… Мне нужно в психушку. — глупая, нет. Я куплю другие препараты, я найду. Месяц прошёл с того, как Маша поселилась в дом Геры. Она работает у него. Девушка даже сняла квартиру. Но сразу начались приступы и ей пришлось вернуться. Она боится находится одна. — Гера, что со мной… Почему так происходит каждую ночь? Что я не так сделала? — успокойся…~ парень сел рядом с девушкой и обнял её. Она тихо плакала ему в плечо. Что же такое происходит с ней? Чем она больна? Как избавиться от этих снов? Ответ прост-смерть. Шутка. Никогда. Следующий день ___________________ Герман с самого утра поехала к его другу, он работает психологом и знает разные препараты. Встреча была недолгой, он сразу поехал в аптеку. Весь день Маша провела в комнате, закрытое помещение её устрашает, но все же. 21:17 Уже как час и 2 минуты Девушка одна дома. Но тут она услышала хлопок входной двери. Девушка вскочила с кровати и рванул на первый этаж. — Герман, ура. ~девушка обняла парня. На душе спокойствие. — ты чего? Недавно виделись. — мне страшно, страшно одной. — все, спокойно. Я рядом. Он переоделся в домашнюю одежду и вернулся на первый этаж. — Маш, не хочешь немного расслабиться? Выпить? — после всего ты ещё спрашиваешь? ~девушка кивнула и устремила взгляд на улицу. — виски? Вино? Красное? Белое? — вино, вино красное. — окааай. ~парень достал из шкафа бутылочку красного винца. Парень сел на диван около девушки и взял штопор. Рядом находились два бокала. Они взяли их и Черных налил немного жидкости. Сделав глоток, Маша решила прервать тишину. — почему такой молодой страстный привлекательный парень все ещё один? ~организм слаб, поэтому она легко поддалась алкоголю. — какие комплименты. Ну, не нашлась ещё та, кто подарит мне счастье. Прошёл час. Время 22:36 Они все ещё пьёт вино, но уже вторую бутылочку. Они вдвоём приняли много алкоголя, поэтому даже не контролировали свои тела. Девушка в слезах стояла у окна. В мыслях была боль, которую ей причинил Максим. Да именно он изнасиловал её. Девушку резко пробудило на слезы. (Максим первый кто ей воспользовался, Тони второй) — Маааш, ну успокойся. Ты уже пережила это. И сейчас ты в безопасности.~ Парень подошёл к девушки сзади и приобнял. Маша развернулась к нему, они встретились взглядами и чуть не упали. Алкоголя много сильно. — а ведь..... Мне тепло с тобой… Хорошо. Девушка потянулась к губам парня, он не был против. / она окутала руками его шею, его руки на её талии. Они становились целым, не отталкиваясь друг от друга. Иногда алкоголь творит чудеса./ . Но знаете, далеко он их не увёл. Они просто целовались всю ночь и заснули под утро. Следующий день. 7:15 Маша собирается на работу. Она успела принять душ после вчерашнего. Затем девушка направилась к гардеробу. Распахнув две дверцы (не знаю как называется) она стала рассматривать все наряды. Решив надеть черную юбку карандаш и белую блузку, девушка направилась к шкафу с обувью. Она обычная секретарша, а у них все банально. Взяв чёрные туфли, Девушка стала переодеваться. Теперь волосы. Сделав пучок на голове, она принялась к макияжу. Она взяла бордовую помаду. Немного туши и стрелки. Всё. Мари вышла из комнаты и направилась вниз. Там её ждал Герман. — едем? — да. ~она улыбнулась и направилась к выходу. Девушка одела бежевое пальто и вышла из дома. Сев в машину, она вновь ощутила тепло. Так как Герман живёт у конца города, им ехать минут 30 — 35. Он живёт около леса. Дорога была пуста. Логично. Воскресенье. Все спят. Но сегодня у Германа проект, поэтому он едет, ну, а Маша полюбому должна быть там. -Герман. Я насчёт вчерашнего… — всмысле? Тебе опять плохо было? -нет, я о нас… -а что у нас? Я вроде пришёл, ты спала. — всмысле? А. А вино? А поцелуи? Герман остановил машину, причём Маша слегка пролетела вперёд. — чего? Какие поцелуи? — ты не помнишь? — Маш, я вернулся в 2 ночи. Ты спала. — Да? Стооооп. Что? -давай после работы. Мы молча доехали до места назначения. Если же… Этого не было, то что? Это не сон… Нет. Видение? Галлюцинации? ЧТО? После презентации, мы сразу отправились домой. Нам надо поговорить обо всем. Мы молчали, никто не хотел начинать разговаривать. /Самое страшное — это не «снова не получается». Самое страшное — это «я больше не хочу пробовать». Карлос Кастанеда/ Когда мы прибыли, я сразу побежала в комнату, мне нужно переодеться, я не могу долго находиться в этом наряде. Надев футболку и шорты, я схватила плед и пошла вниз. Там уже сидела Герман. Было темно и холодно, поэтому он закинул дров в камин и поджёг их. — так… Значит… Вчера мы целовались? Это ведение или галлюцинации?. -или я сошла с ума.~девушка пустила слезу и прикусила губу. — кто знает… ~Герман опустил глаза. — собирайся. — всмысле? — собирай вещи, потом все объясню. Как только девушка убежала в комнату собирать вещи, Герман взял телефон,. — алло, Дмитрий Иванович, здравствуйте, да, это Герман. Помните вы обещали мне кое-что? Так, вот. Это время настало. Моя… Близкая подруга больна, можно мы приедем к вам? Вы её полечите? -да конечно. — спасибо. Через денёк будем. ________________ -Герман, куда мы едем? ~все это время за его спиной стояла Маша — мы едем в Испанию. -..... Куда? — В Испанию, а точнее Сантандер. Там и солнце и пляж и лечение. — а работа?. — я пробуду с тобой два дня, а затем улечу обратно. Ты будешь там до самого конца выздоровления. — Герман… Я боюсь… Парень подошёл к девушке, он поднял голову к ней, так как она была на две ступеньки выше. -успокойся, все будет хорошо. ~ Мари спустилась и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.