ID работы: 7748715

Крепкие объятия..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— как… Какая ужасная жизнь у тебя… ~Герман от сел от девушки обратно на свое кресло. — — да уж… Не лучшая… Расскажи о себе… — ну, я представитель компании «DISTARY» она перешла от отца. Так я люблю играть на гитаре, сочиняю песни. Мне 24 года. Родители живут в другом городе, у меня есть сестра, она с родителями и был брат, но он. — что он? ~Маша за длительное время посмотрела на Германа. — умер… Его самолёт… Пропал без вести. -..... Соболезную… — ага… Всю ночь они просидели у камина, они много разговаривали, а затем Герман взял гитару и начал играть. 6:57 Они заснули на креслах полчаса назад. Но через 23 минуты Герману ехать на работу. Времени у него очень мало что б насладится прекрасным сном. А услышит ли он его вообще? Телефон на 2 этаже в закрытой комнате. Устроил себе выходной. 12:46 Маша открыла глаза и посмотрела по сторонам, на кресле спал Герман, а камин давно потух. За окном светило солнышко, что предвещало хороший день. Сегодня Маше нужно искать квартиру для проживания. Думаю ей будет нелегко. Тем более ещё и работа. На кухне она услышала тихий шум воды. Она перепугалась, а затем вспомнила что это повариха. Она подошла к Герману и начала будить его. — Герман… Герман. Вставай. -. М… Дарья Павловна, ещё пять минут. — Герман! ~она шатнула его. — что? ~он подскочил с кресла.-стоп, сколько время? Он побежал наверх за телефоном. Маша была в недоумении что происходит. — твою налево. ~послышался голос сверху. — ой. Вы уже проснулись? Проходите к столу. ~из-за дверей появилась пожилая женщина лет 50. Она была в фартуке и с кружкой в руке. — Дарья Павловна, почему вы меня не разбудили? Я же проспал работу! — а я думала… Вы отдыхаете. Ой, простите меня, бога ради. — Дарья Павловна, я же не обижаюсь. Ладно, устрою выходной. Маш, идём завтракать. Они втроём прошли к столу, женщина расставила все по местам и направилась в магазин. — Герман, а у тебя есть друзья, которые сдают квартиру за недорого? — э… Зачем тебе? — ну, мне нужно где-то жить. — зачем где-то, я рад тебе. И деньги не какие не нужны. Я всё равно один. Мне надоело сидеть с 50 летними женщинами, которые все равно уходят через пару часов. — а хахах. ~Маша поперхнулась. — я. Я конечно думаю что это неправильно, но. Все же это лучше. И да… Гера… Если я могу тебя так называть… Спасибо тебе. Большое. ~девушка улыбнулась. — не за что. Проблема была в одном. Ей нужно попасть к её парню чтоб собрать вещи. Также ей нужно найти работу. Так то она по плану секретарша. Хоть и профессия совсем другая. В общем, вернёмся в реальность. Маша сидит в комнате и сушит свитер, сейчас ей предстоит поехать домой, ей конечно страшно, но что поделать, такова жизнь. Быстро переодевшись в оранжевый свитер, девушка направилась вниз по лестнице. — нет, я вам говорю, да секретарша, от 20 до 40 лет. Понимаете? Мне 55 летние бабушки, которые еле ходят не надо. Пусть на пенсии отдыхают. Да. Все, Игорь, давай. ~парень положил телефон в карман джинс. — а… Герман… ~еле громко произнесла Маша. — что?! ~парень был зол, он даже не заметил кто это был.-что надо? ~а затем он обернулся и увидел хрупкую девушку. — ой, Маш, прости пожалуйста, я с этой работой скоро с ума сойду. — Да… Ничего… Вам нужна секретарша? — да, а у тебя есть знакомые что-ли? -я секретарь. — — ой, тогда предлагаю тебе устроиться к нам. — я и хотела спросить. — Да, хорошо. Сейчас позвоню. Оформят все. — а у тебя есть номер такси? — такси? Зачем? Поехали, довезу. — спасибо. Они вместе направились к машине. Они доехали до квартиры, где проживал её парень. Она быстренько зашла в квартиру, к счастью никого дома не оказалось. И побежала за багажом. Через пару минут она все собрала и стала переодеваться. Чёрные брюки с тонкими белыми полосками, такая же рубашка, серые кроссовки и куртка. Быстро выбежав из. Квартиры, она оставила ключи под ковром и убежала. В это время у подъезда подходит Томи. Как только она открыла дверь, она оказалась около его груди. Она сразу узнала одеколон. — я ухожу от тебя. -что?! Ты что охерела?! Я ей все, а она! — молодой человек, успокойтесь. ~Герман вмешался в разговор. — а ты кто вообще,? У тебя проблем нет? Могу устроить? — Слушай, рот то закрой. Тебе русским языком сказали, она уходит. Маша, идём, больной какой-то. — к нему уходишь значит. ~ он с кулака дал в живот Герману.он слегка скривился. А затем дал ему по лицу. — я сейчас вызову полицию, ещё один удар и я напишу заявление. А про Машу я вообще молчу. Мы сейчас едем туда и она напишет заявление об изнасилование. -что? Маша, какое изнасилование. — я не хочу больше находится здесь. Герман, уезжаем. Они сели в машину и уехали. Всю дорогу они молчали, сейчас никто не хочет прерывать тишину. Появляются тучи, вновь пойдёт дождь. -Герман, прости меня, из-за меня столько проблем. --ха ха, ничего. Куда поедем? Не хочешь в кафе? -давай, а затем в офис. Наша «парочка» приехали в кафе около офиса. Когда девушка увидела огромное стеклянное здание в окне, она улыбнулась. — добрый день, Герман Сергеевич, вы как обычно? — да, Матвей, кофе и цезарь. — а вы что будете заказывать? ~парень устремил взгляд на девушку. — мне апельсиновый сок и цезарь с креветками. — хорошо, скоро принесу. Пока молодые люди ожидали заказ, Маше приходили сообщение. «Матушка» Значит так, у нас вновь проблемы, ты завтра приедешь к нам и будешь знакомится с женихом. Девушка была зла, поэтому ответила кратко. «Нет, отвалите от меня», а затем кинула маму в чс. Да мама это святое, но если тебя продают, кажется нужно изменить мнение. Пока Мари была в раздумьях им принесли заказ. Они принялись к трапезе. Иногда ей кажется, что это какая-то игра. Родители ведут себя как дураки. Всё как-то банально и глупо. Но это и вправду происходит с ней. После психушки они думали что она сошла с ума, поэтому так к ней относятся. Но она вернулась в нормальное состояние. После трапезы, они пешком дошли до офиса. Зайдя в него, девушка стала осматривать помещение. Всё было белым, чистым, спокойным. Всё люди никуда не спешили. Спокойно шли мимо. — Герман Сергеевич, вот доклад на счёт соседней компании. — Оль, занести завтра. Вот этой девушке. Она новая секретарша. ~парень указал на Мари. — хорошо. Герман все рассказал и показал. Затем они поехали домой. Так как начинался ливень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.