ID работы: 7748715

Крепкие объятия..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста
17 сентября. 0:17. Наверное все спят в своих кроватках, им снятся спокойные сны. Морфей… Это так прекрасно. Через пару часов ты откроешь глазки и с улыбкой пойдёшь туда, куда нужно. Будешь счастливым или грустным. Но иногда… Страшный сон становится реальностью… А тихие морфеи превращаются в улицу, на которой наша главная героиня идёт. Нет, это не сон. Это реальность. В которой все плохо. Ливень. Набережная. Это же время. Главная героиня-Маша Сенн. На данный момент девушка в одном свитере по колено и кроссовках в слезах идёт по улице. Вокруг ни души. Ни одного огонька в доме. Только всплески воды и звуки грома. Вот она видит машину и быстро бежит на дорогу. Девушка становится посередине и закрывает глаза. Машина начинает сигналить, но...... Резкое остановление и из машины выбегает блондин. — ты что больная? ~в недоумении парень подбегает к девушке и смотри на неё. — что ты делаешь?! -зачем…? ~ девушка дрожала…-зачем ты остановился? Кто тебя просил?! ~девушка повысила тон. — КТО? ~ она упала на колени. — эй… Эй… Ты чего?...... ~парень сел рядом с девушкой. — я… Я не хочу жить..... Незачем. — так… Идём со мной.~парень взял её на руки и понес на задние сидения автомобиля. Он захлопнул дверь и пошёл на место, где находится руль. Парень завёл автомобиль и они поехали. — как тебя зовут? ~ парень посмотрел в зеркало на девушку. — Маша… Вообще Мари… Но лучше. Маша. А ты? ~ дрожащим голосом сказала девушка, устремив взгляд в окно. — Герман. Герман Черных. ~парень заметил как девушка дрожит, он остановил автомобиль. — что… Доброта закончилась? Мне выходить? ~усмехнулась девушка с грустными глазами. — дура что ли? ~парень снял с себя куртку и повернулся к девушке. — одень, ты вся дрожишь. — спасибо. ~она слегка натянул уголки губ. Она укуталась в его куртку и незаметно вздохнула его одеколон. «как… Вкусно пахнет…» Дорога была длинной, парень и не заметил как девушка заснула. Только когда он остановил машину у огромного трёхэтажного особняка, он повернулся к ней. — такая милая… ~шёпотом сказал парень. Он вышел из машины и тихонько открыл её дверь. Взяв девушку на руки, он понес её в дом. Она проснулась, но не подавала виду, в его руках так тепло. Он отнёс девушку в самую уютную комнату в его доме. Она была бледно розового цвета. Эта комната была его 16 летней сестры, она раньше любила такие цвета, когда была помладше. Сейчас её любимый цвет чёрный, да и с братом она видится редко. Ладно вернёмся к героям./ / / парень уложил девушку на кровать, укрыл её одеялом и направился к выходу. — подожди… ~шёпотом сказала Маша. — я… Я думал ты спишь. ~парень повернулся к девушке. — нет… Посиди со мной пожалуйста. ~ девушка свернулась в клубок. — конечно… ~парень сел рядом. — ты… Ты вся мокрая. Давай я принесу тебе сухую одежду? — если тебе не трудно… ~девушка опустила взгляд на пол. — конечно нет. Выйдя из комнаты, девушка вновь ощутила одиночество. Ей стало не по себе. Хочется как в детстве спрятаться под одеяло. Но нет… Когда тебе 22 и ты уже работаешь… Не хочется. Через пару минут в комнате она вновь увидела не совсем, но знакомое лицо. — извини… Тут только мои свитера, я живу один, если не считать повариху и уборщицу. — мне и это сойдёт. — ты переодевайся, а затем спускайся вниз, я разведу камин и сделаю какао, а ты если захочешь расскажешь, если нет, просто погреемся. Всё таки на улице не лето и не солнце. — хорошо, я сейчас. Парень включил свет и вышел из комнаты. Маша вновь ощутила на себе его одежду… Этот приятный парфюм… Ей стало тепло… Также она взяла одеяло и укуталась в него, а затем направилась на первый этаж. Там уже сидел Герман, была такая тишина что можно было услышать тресканье камина. На столе стояло две больших кружки (знаете как от пива, только для какао), а из них шёл пар только что приготовленного какао. /девушка присела на кресло, которое находилось рядом с креслом на котором находился блондин. — так что… Расскажешь.? ~устремив взгляд на камин, парень задал вопрос. — я не против. ~девушка сделала глоток напитка и принялась за рассказ. -началось это все 5 месяцев назад. В апреле я узнала что меня выдают замуж за русского по не моей воли. Это нужно было родителям. У них компанию, которую нужно разрабатывать. Они даже не слушали меня. Да… И никогда не слушали в принципе. Я единственный не запланированный ребёнок в семье. Мои родители случайно подарили мне жизнь. Когда я это узнала…мне пришлось расстаться с моим парнем… Мы хотели жениться, но мои родители как обычно все испортили. Моя жизнь пошла ко дну. После свадьбы мне снились кошмары, они были жестоки. В скором времени я пошла к психологу, мне выписали препараты. В один из рабочих дней у меня случился нервный срыв. Я потеряла сознание, а когда очнулась стала говорить всякую чушь, изо рта пошла пена. Меня увезли в психбольницу. ~ по лицу скатилась слеза. — меня там мучали, выдавали какие-то таблетки, я понимала что они ухудшали моё состояние. Затем мне стали что-то колоть. Вскоре я сошла с ума. Через 2 месяца все успокоилось. Летом я вернулась домой. Но мне там не были рады. Моя семья забыла что существую. Родители пытались убрать меня. Вечно говорили что заняты. Человек за которого меня выдали нашёл другую, у моей семьи начались проблемы, репутация видите ли пропала. И в конечном итоге от меня отказались…~молчание — затем я жила в общаге. Работала где могла и как могла… Пока не нашла любимого человека. Его звали Тони. Тони Мэтьюс. Он тоже не из России… Я думала он тот кто вытащит меня из проблем. Но он сделал хуже, он затянул меня в них. Вначале все было хорошо. Но потом когда он вернулся пьяный… И. И… ~девушка закрыла лицо руками и стала плакать. Герман подошёл к ней и сел рядом, а затем обнял, крепко. — изнасиловал… Я убежала из дома… Я… Я отрубила его… На пару часов и выбежала… А потом ты встретил меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.