ID работы: 7748715

Крепкие объятия..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Тeбя ищу, нo вpeмя убeгaeт, Тeбя зoву, нo эхo лишь в oтвeт. Бepу в лaдoни cнeг, a oн нe тaeт, Лишь тихo шeпчeт, чтo тeбя здecь нeт. / 20 марта. День свадьбы. Утро началось с самой яркой улыбки Маши. Рядом не было Германа, ему нельзя видеть девушку. Увидев перед собой огромное платье с узорами, улыбка стала сильней. Фата, каблуки. В комнате появляется мама Евы и сама блондника. - доброе утро, невеста. ~улыбнулась девушка. - доброе. Здравствуйте. ~они обнялись. - давай в душ и мы сделаем из тебя красотку. ~ улыбнулась Дарья Николаевна. Девушка молча забежала в ванную комнату и приняла душ, затем почистила зубы и вышла обратно. Ей высушили волосы и стали делать причёску, макияж и другое. Через час она была готова. Теперь осталось платье. Ева и Дарья вышли из комнаты, она осталась одна что б переодеться. Взяв в руки она стала вспоминать все что было. Их встреча, её видения. Галлюцинации, объятия, Испания, поцелуй. Она села посередине комнаты и закрыла глаза. Но через минуту, она подпрыгнула и начала надевать платье. Когда все было готово, она посмотрела в зеркало и улыбнулась. Выйдя из комнаты, она направилась на улицу, где её ждали Ева и её мама. Сейчас они едут на царемонию.. Вот они подъезжают к месту, Ева бежит к месту подружки, а её мама успокаивает Машу, а затем уходит. Заиграла музыка. Всё люди посмотрели на Машу. Белый ковёр шёл прямиком у Гере, который улыбался ей и манил к себе. Сделав один шаг, она почувствовала как бьётся его сердце. Сделав второй, она сдала букет. Не спеша она дошла до Германа. Фата скрыла её страх, но она улыбалась. -Сенн Мари Давидовна(рандомно), согласны ли вы стать супругой Черных Германа Сергеевича? - да. ~шёпотом сказала она. -Черных Герман Сергеевич, согласны ли взять в жены Сенн Мари Давидовну? -да. -можете обменяться кольцами. Герман надел кольцо на Машу, она сделала тоже самое. - можете поцеловать невесту. Герман убрал фату с лица Маши и поцеловал её. Всё стали аплодировать, кричать. После поцелуя, Маша заулыбалась. Это была лучшая свадьба в её жизни и надеется последняя. Спустя пару месяцев. Её стало часто тошнить. Она понимала что возможно беременна. Поэтому сделала тест. - хаха.~психический смех. В это время Герман пришёл домой. Она вздрогнула, а вдруг он не рад? А что если... Он откажется? Нет, он не такой. Выйдя из ванны, она положила тест в задний карман джинс. - привет. ~он поцеловал девушку. - приветик. Кушать будешь? ~не подавая виду сказала она.. - буду. ~улыбнулся Герман. Пройдя на кухню, она подошла к духовке, где запекалась картошка, она открыла её. В это время Тест было очень сильно видно и Герман взял его. Увидев две полоски, он обрадовался. -Маш -м? -сядь. Девушка села на коленки парня.. - чаго тебе? ~усмехнулась она. -долго скрывать собиралась? -что именно? -а, тоесть ты много чего скрываешь? -нет! Гер, не беси. Что я скрываю? - гармоны появились? И тут До неё дошло. -ты про... ~он показал тест. - Гера. ~он обнял её. Сильно, сильно. И теперь он не выпустит её. -я счастлив. ~улыбнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.