ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?!

Настройки текста
Джулия качнула головой, ладно, что было, то прошло, уже ничего не исправить, хватит киснуть. Девушка поднялась с холодного пола, и поплелась на парковку. Сев в машину, она направилась к своему дому, Сафронов обещал забрать её вещи, но сегодня он был весь в делах, а Мия даже не покормлена, что и стало причиной забрать вещи прямо сейчас. Машинально закинув вещи в чемодан, а Мию посадив посадив в перевозку, она направилась теперь уже, в их квартиру, а ту надо бы продать. Уже было пять часов, когда рижанка разложила вещи, расставила косметику и выпустила Мию из заточения. — - Черт знает, когда придёт, — пробормотала она, направляясь на кухню, попутно набирая его номер телефона. Но телефон был как назло недоступен. Мия словно замечая, беспокойное настроение хозяйки забралась к ней на колени и тихо замурлыкала. Ужин уже был готов, а блудный Сафронов до сих пор не хотел появляться дома и отвечать на звонки. — Может что-то случилось? Да нет, бред какой-то она бы почувствовала. Наконец-то в восемь часов в замке послышалось ковыряние. — Аллилуя, Бездна услышала мои молитвы. Привет, Серёж, я звонила тебе раз пять, почему не отвечал? — Солнышко, у меня телефон сел. Мия на всех парах подбежала к скептику, трясь о его ноги. — Я смотрю, ты уже расположилась. — Ну просто ты сегодня долго был на работе, я решила перевести их сама, тем более, Мию нужно было покормить. Пойдём, я ужин приготовила. — Да, где же ты была раньше? — усмехнулся мужчина, нежно целуя девушку. Завтра снова были съёмки, и даже больше, скептик должен был вести испытание. Поэтому, чтобы хоть немного выспаться, они решили лечь пораньше, ну как пораньше, досмотрят фильм и лягут. Сергей, нежно поцеловал Джулию, девушка ответила ему со всей страстью. — Ты точно этого хочешь? Блондинка кивнула, через пару минут он уже стягивал с неё блузку. Организаторы увидев заметное потепление в их отношениях, насторожились. Чёрт! Только этого им не хватало, Джулия должна язвить, огрызаться, а не быть милой и пушистой. А скептик в свою очередь должен корчить из себя обиженного. А то решили тут, отношения наладить. Пипл жаждет зрелищ! И получит их! А то эти двое совсем совесть потеряли, может им тут ещё свидания организовать?! Нет, так дело не пойдёт, ТНТ нужны рейтинги! А значит, пусть Ванг снова называет его алкоголиком, откусывает голову, что они там ещё ему обещала? Конечно, съёмочная группа давно всё заметила, ни дураки же они в самом деле, хотя насчёт последнего спорный вопрос. Малолетки давно громко визжали и сделали из них «Санг». Ну хоть так, а то «Шерро» давно всем приелся. А тут эти двое, решили свою личную жизнь наладить. Для прессы, всё равно, пока была тайна, что Сафронов развёлся с женой, и теперь встречается с Джулией. Редакторы уже напрямую просили их заявить, что «Санг» есть и объявить, что они встречаются. Но всё всегда заканчивалось, более чем плачевно. Поэтому, когда на место испытания приехала блондинка, организатор Лиза, сразу позвала их с Сафроновым к себе. — Значит так, Сергей, сегодня ставите не совсем правильную формулировку задания, а вы Джулия, язвите и огрызаетесь, вам понятно? Отлично, теперь можете проходить испытание. — Бред, — одновременно пробормотали они. Испытание со сбитой девочкой закончилось, а Джулию до сих пор дико трясло от истерики. — Юль, прошу успокойся, не надо. — В них, столько ненависти, это ужасно. Я понимаю, что этот поступок непростителен, но они просто питаются его горем, как энергетические вампиры. Так нельзя, ему самому очень плохо, он страдает. — Дух Хаоса рыдает на камеру, вот это выпуск получится! — восхищалась Елизавета. — Поехали, — пробурчал Сафронов. Вручение конвертов было не за горами, Сергей в очередной раз уехал на подготовку к шоу, пообещав потом закинуть Джулию на вручение белых и чёрных конвертов. Рижанка зашла на свой любимый сайт «Большой вопрос точка ру». Неожиданно, её внимание привлёк ник «Татьяна Владимировна». «Да что слушаете и обсуждаете эту сумасшедшую? Мне очень не повезло, я на протяжении семнадцати лет, с ней жила, даже в психушку сдавала, видимо не помогло, на всю страну говорит, что экстрасенс». Нет, этого не может быть! Нет! В голове сразу всплыло дикое воспоминание. Девушке уже стукнуло семнадцать лет, когда она попала туда. Мать собственноручно сдала её туда, из-за того что подросток предсказал смерть её подруги, которая потом всё равно умерла. Это был ад на земле. Её ещё никогда так не закалывали препаратами. В больнице ужас, что творилось, девушка делила палату с четырьмя в край поехавшими людьми. Это был кошмар. Она чувствовала себя настоящим овощем. В клинике стояла атмосфера безысходности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.