ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты сделаешь аборт!

Настройки текста
Джулия проснулась от шагов в холле. — Ты куда так рано? — Юль, братья сказали, что возникли какие-то проблемы с шоу, постараюсь быть вечером. Он нежно поцеловал девушку и скрылся за дверью. Блондинка прошла в зал. — Джулия, что вы можете сказать об этих беременных девушках? Рижанка бросила взгляд растерянный взгляд на ведущую, как будто та назвала незадачу испытания, а попросила провести обряд жертвоприношения. Девушка кивнула и подошла к женщине в жёлтом платье. — У тебя был ребёнок, но умер. Выкидыш на шестом месяце, но ребёнок ещё будет, ты вовсе не бесплодна. Чёрт! Ну вот, какого хрена они придумали это противное испытание? Спасибо! Смотреть на те у которых есть дети, зная, что их у тебя никогда не будет, даже та которая потеряла ещё родит, а вот она нет. Можно ставить крест на себе, звучит очень прискорбно. — Джулия, ну, я поражена, всё верно, ни единого промаха! — восхищалась Сотникова. — Спасибо. В голосе ни капли радости, только горечь, тоска и печаль. — Джулия, вы совсем не рады? Но девушка уже быстро удалялась со съёмочной площадке. Блондинка проскользнула в туалет, и уселась на холодный пол, обнимая колени руками. Пожалуй это было самое нелицеприятное воспоминание в её жизни, даже хуже изнасилования. Девушка сидела на мягком диванчике, читая какой-то журнал про моделей и сплетни про звёзд. Милая улыбка, усердно не хотела сходить с её лица. Джулия закусила нижнюю губу, предвкушая в каком удивлении будет Данко, узнав о том, что у них скоро появится ребёнок. Тогда он сразу бросит свою Наталью, ведь ещё когда они только начали встречаться он обещал это сделать, ну это событие только подтолкнёт его к этому. Джулия положила свою хрупкую ладошку, пока ещё плоский животик и мечтательно улыбнулась, её воображение, уже рисовало счастливые картины с их дочкой. Сегодня она уже ходила к врачу и та сказала, что с ребёнком всё хорошо, но нужно больше отдыхать, чем собственно и занималась Джулия. Да, пол ребёнка нельзя было узнать на трёх неделях беременности, но Джулия чётко чувствовала, что у них будет девочка. В холле послышалось ковыряние в замке и рижанка сбросив с себя уютный плед, и отложив журнал на столик, поспешила в коридор. — Привет, — девушка улыбнулась, и обняла Александра за шею. На что тот, промолчал, отстраняя её от себя. — Я думал ты на работе. — Я отменила все выступления. — С чего вдруг? Певец уселся на диван и взял журнал. — Опять эти сплетни читаешь? — Саш, я отменила выступления ни просто так. — Ты заболела или вдруг лень стало? — Просто всё серьёзнее. Дело в том, что у нас скоро будет малыш. Данко читавший до этого журнал, резко закрыл его и похлопал глазами. — В смысле? Не понял? Ты от меня залетела? — Д-да. Ты не рад? — Блять! Чёрт! Только этого ему сейчас не хватало! Он вовсе не хотел, такого развития отношений. У него же Наташа, которая между прочим тоже ждёт ребёнка. А тут это Гаврикова «обрадовала». Вот, что ему теперь делать с этой свалившейся на его голову блондинку?! Причём наверно во всех смыслах! Реально тупая, думала, что он будет с ней? Ха! Да ничего подобного! Ну потусили они вместе два месяца, кстати в сексе хороша, в этом есть свой плюс. Только предохраняться забывали. Ну ничего, можно просто сделать аборт, делов-то. — Нет, не рад. Блондинка посмотрела на него огромными глазами. Как? Почему? Они же, он же, обещал ей, что бросит свою Наталью, так почему теперь заявляет обратное? Он же не хочет убить его? Нет, она просто не позволит ему этого. Девушка просто не сможет этого сделать, она так давно мечтала о идеальной семье, что теперь просто не позволит распоряжаться ему жизнью её малыша. Она сможет воспитать его сама, Данко не будет вносить какие-то коррективы в её жизнь, ей матери хватило. Девушка посмотрела на него испуганным взглядом. — Юль, нам нужно поговорить. Давай ты просто сделаешь аборт, я дам тебе на него денег. — Что?! Но почему?! Ты же обещал бросить Наташу и быть со мной. — Милая, я не собирался её бросать, тем более с ребёнком. Давай, я просто оплачу аборт? — Но я хочу этого ребёнка! Я не буду делать аборт! И вообще, катись к своей Наташе. Со слезами на глазах вскрикнула девушка. — Для начала, прекрати истерить! И не веди себя, как последняя сучка! О нас пойдут слухи, сплетни, пресса всюду будет совать свой нос, а мне это не нужно! Так что, мы сейчас же возьмёшь мои деньги, и мы уедем в больницу. — Да пошёл ты! Девушка подошла к шкафу, выкидывая из него вещи Александра. — Нет, ты возьмёшь мои деньги! Пока ты не сделаешь аборт, я никуда не уйду! Рижанка оперлась рукой о шкаф. Голова резко закружилась, а внизу живота появилась острая боль. — Давай, ещё спектакль мне устрой! Боль становилась невыносимой, комната поплыла. И блондинка сползла вниз по шкафу. — Чёрт! Джулия очнулась в палате, ничего не чувствуя. Как будто у неё выкачали все жизнь. Неутешительный диагноз, который постановил врач оказался бесплодие. Регулярно мокрая подушка от слёз, которые теперь лились ручьём из покрасневших глаз. Хотелось умереть, просто закрыть глаза, и никогда больше не открывать. Все её её мечты, фантазии, рухнули в один миг, как карточный домик. Данко так и не пришёл с того случая. Сон совершенно ушёл от неё. Бессонница стала её другом, она просто лежала и пялилась потолок. Аня с Олей к ней регулярно приходили, при них она рыдала в голос. От еды девушка совсем отказалась, просто лежала на кровати и молчала. В голове вертелась только одна фраза: «Бесплодие». Мыслей и чувств не было, они атрофировались. Не хотелось не радоваться, не говорить, не кричать, не грустить, просто слёзы, которые впитала в себя подушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.