ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне так холодно

Настройки текста
Отдохнувшая Джулия пришла на испытание, она внимательно рассматривала фотографии. Девушку окутало холодом, нет он исходил не от этих фотографий, это её начало дико знобить. — Может горячего чаю? — Не- Не надо. Блондинка дико дрожала, такое впечатление, что комната была ледяная или сделана изо льда. Чёртов рак, из-за него это чёртова лихорадка. Как же холодно, а ведь пипл подумает, что это она так в образ вжилась и решила спектакль устроить, а ей ведь реально плохо. Озноб становился невыносимым, хотелось закутаться в свою белую шубу, сверху накинуть плед и кружку горячего кофе. Рижанка не понимала, как ей ещё удаётся говорить что-то про испытание, когда все мысли были сосредоточены на своём состоянии. Кажется кто-то сказал стоп. Камеры выключились. Блондинка еле поднявшись взяла свою шубу и побыстрее надела её на себя, но даже она не грела. — Ч-чёрт, — дрожащим голосом прошептала она. Ей стало дико страшно, впервые её так трясло из-за этой проклятой болезни. В машину Сафронова залезла блондинка с синими губами. — Юль, что произошло? — М-мне х-холодно. Скептик прижал к себе девушку. Чёрт возьми, да она же ледяная. — Прошу, поехали. Сергей уже включил печку, отдал девушке свою куртку, но всё было бесполезно. — Мы к тебе едем? — Да, Маша забрала своих детей и сказала, что могу приводить сюда, кого захочу. Он посмотрел на блондинку, кажется ей даже лучше не стало. Они выбрались из машины и поднялись на лифте. Единственное решение этой проблемы пришло в голову незамедлительно. Ванна! Горячая ванна! Скептик в спешке включил воду, Джулия кое-как перебралась на диван и теперь сжавшись в комочек, стучала зубами. Сергей без слов начал развязывать её тугой, чёрный корсет. — Что?! Что ты творишь?! — Просто доверься мне. Блондинка непонимающе посмотрела на мужчину. Она попробовала залезть ему в голову, но силы медленно, но верно покидали её. Да, всё-таки она слабая девушка, которая прячется под маской богини. Она точно также хотела быть слабой, беззащитной девушкой, которой хотелось мужского внимания и ласки. И если с первым пунктом, дела обстояли более чем хорошо, то с последним была напряжёнка. Судя по тем статьям, что он читал она не здорово, а сильно обожглась. Если учесть, что она вчера вся в слезах рассказывала ему о том, как её изнасиловали. Да судя по всему тут всё шло из детства, ему хватило её биографии, где не было, ни одного светлого момента. Чёрт! Почему она так усердно отказывается от денег? Чего боится? Операции? Возможно, но не настолько сильно, чтобы отказываться от них. Неужели ей не хочется жить? Хотя бы ради него? Если посмотреть с одной стороны, да хотя бы ради него, у них всё же довольно хорошо, они спокойно могут заявить, что официально встречаются. Но даже, если он недостаточный повод, чтобы жить, то как же фанаты? Эти маленькие девочки просто не переживут смерти своего такого странного, но мудрого, красивого, экстравагантного кумира. Которая отвечает им ВК, делает посты и галактике, депрессии, грусти и вселенной, неужели она не думает о них? Наконец-то он расправился с корсетом и на пол полетела юбка, чулки, блузка, которая кажется даже впитала холод хозяйки. Его пальцы расстегнули лифчик, что заставило девушку прикрыть руками свою наготу, в след за ним полетели трусики. Сергей подхватил лёгкую, как пушинку девушку и перенёс в ванну. Горячая вода приятно обдала своим тёплом и рижанка расслабилась. — Спасибо, — прошептала она, чувствую, что больше не испытывает дискомфорта из-за своего обнаженного вида. Она положила голову на плечо скептика, который сидел на корточках. — Ляг со мной. Через секунду девушка уже лежала в объятиях скептика, который в свою очередь гладил ей по обнаженному плечу. — Зачем я тебе такая? — спросила она, проведя своим тонким пальчиком по его лицу. — Какая, такая? — Сломанная. — Милая, мы же вчера это обсуждали. — Я ни о том. Я же тебе даже ребёнка не смогу родить, из-за бесплодия. Глаза девушки защипало. — Малыш, сейчас же есть медицина, тебя смогут вылечить. — А что если нет? Не забывай, что у меня полный набор, плюс рак. — Юленька, мы совсем справимся. Слышишь? Мы всё сможем. — Я знаю, ты хочешь чтобы у нас был малыш, ты читал все статьи про меня. Чёрт! Опять она копается в его голове, они же договорились, что этого не будет. — Я тебя совсем не виню, столько чуши про свою жизнь на экраны несу, ты хотел знать меня настоящую, это ни в коем случаи не плохо. — Юль, я развёлся с Машей. — Всего за три недели? — По интернету. — То есть, мы, нам никто не помешает? — Нисколько, а с твоими диагнозами разберёмся, по крайней мере это не даёт мне повод уйти от тебя к другой девушке. Джулия почувствовала, что её больше не знобит, горячая ванна действительно помогла. Словно услышав её мысли Сергей вытер её махровым полотенцем и подхватив на руки унёс в спальню, укрывая белым одеялом. — Серёж, завтра надо вещи перевезти, — сонно пробормотала девушка. — Перевезём. — А Мия? — А что Мия? Я ничего не имею против кошек. — Тогда надо ещё вещи… — Сделаем. Сергей поцеловал спящую девушку в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.