ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты обычная

Настройки текста
Они молча сели в машину. Не было сил ругаться на то, что Джулия ничего не сказала и подвергла свою жизнь опасности. — С-спасибо, ч-что с-спас и-иначе м-меня бы с-снова и-изнасиловали. Сергей, который до этого пытался привести мысли в порядок, резко остановил машину. Рижанка смотрела в окно из её глаз беззвучно катились слёзы. — Юль. — Езжай дальше. Скептик только вздохнул, чёрт как же хотелось набить морду этому извращенцу, что сделал с ней такое. Блондинка тихо всхлипнула, мозг пронзило тёмное воспоминание. Девушка окончила концерт, и теперь сидела в гримёрке, смывая макияж, в клубе практически никого не осталось, и поэтому она никуда не спешила. Дверь гримёрки тихо приоткрылась. Блондинка оторвалась от зеркала, и посмотрела на незнакомца. — Извините, вы что-то хотели? Дверь громко захлопнулась. Мужчина обняв её за талию крепко прижал к дивану. — Что?! Нет! Отпустите! — Молчать. Его пальцы сильно сжали горло девушки. — Прошу отпусти, я никому не скажу. — И не надо. Он резко впился в её губы. Блондинка сдавленно закричала. Резкая пощёчина заставила девушку простонать от боли. Нет, зачем? Ей уже хватило одного дикого жизненного испытания. Роман и практически сразу расставание с Данко. Нет, это не произойдёт, он не сделает это. Ей обязательно кто-то поможет. — Помо… — Заткнись, сучка. Его крепкие пальцы вновь оказались на её горле. Чёрт! Нет, Господи, пусть это окажется сном, она не сможет с этим жить, это сломает итак её шаткую психику, пусть всё кончится прямо сейчас. Она не хочет продолжения. Пусть ей, кто-нибудь поможет. Из её глаз катились слёзы. Она с силой ударила кулачками насильника, но какой в этом толк? Он намного сильнее её. Она ощутила, как его губы опустились на шею, а правая рука задрала и без того короткое, золотое платье. — О да, ради меня принаряжалась? Ну почему она решила смыть косметику и переодеться? Неужели это нельзя дома было сделать? Она хотя бы не пострадала, а сейчас безвыходное положение. Джулия услышала треск ткани, платье, а точнее его остатки полетели в сторону. — Нет, не надо прошу. Вот, как ей теперь работать? Зная, что с этим связано такое нелицеприятное воспоминание? Она же не сможет, придётся менять вид деятельности. Его руки расстегнули чёрный, кружевной бюстгальтер, обнажив грудь. Противные поцелуи пошли по телу. Он ловко стянул с ней трусики. И адская боль, которую невозможно передать словами. Девушка громко закричала, хватая ртом воздух, как рыба выброшенная на берег. Как? Что ей теперь делать? К кому идти? Кому рассказать? Её же… Нет, она сохранит эту тайну, это то, что люди не должны знать. Единственные, кто не отвернуться от неё, так это подруги. А что если они не поймут? Скажут, что сама виновата? Хотя, это так и есть, не задержись она здесь, ничего бы не произошло. Давно бы сидела в ноутбуке в обнимку с Мией. Ей ведь снова придётся ходить к психологу, пить успокоительные, антидепрессанты, она думала, что её жизнь начинает налаживаться, но ничего подобного. Только хуже стало. Почему она не сделала суицид ещё тогда, подумала, что будет лучше, да нифига. На какой-то момент Джулия вспомнила о матери, была бы она в Москве, девушка всё бы ей рассказала, всю эту дикую историю. Она же теперь сломана, как кукла. Ей воспользовались, кому она такая теперь нужна. Данко?! Чёртос два. Они уже расстались, как говорится поматросил и бросил. — Арриведерчи, детка. Насильник усмехнулся, и послав воздушный поцелуй, скрылся за дверью. Блондинка сжалась в комок и закусила нижнюю губу. — Юль, пойдём-ка. Сафронов помог ей выйти из машины. Они тихо вошли в квартиру. Рижанка приземлилась на диван, смотря в пустоту. — Юленька, это уже в прошлом, — проговорил Сергей, крепко прижимая к себе девушку. Блондинка только всхлипнула и разрыдалась в голос. Вот, как её успокаивать? Не переживай, всё в прошлом? Прошлое, да такое никогда не забудется! — Юленька, прошу успокойся не надо. Это в прошлом. — Я сломана, мной воспользовались как куклой. — Не говори глупости, кто внушил тебе, что ты сломана? — О-общество. — Послушай, я хочу убить это общество, оно всегда захочет тебя унизить и оскорбить, но ты не должна слушать его бредни. Особенно, когда они несут чушь, даже не разобравший в такой животрепещущей теме, как эта. Девушка слабо улыбнулась. — Т-то есть я ничем не отличаюсь от других? Скептик на секунду задумался, то что она не отличается от других, это конечно слабо сказано. По крайней мере, её способности делают её очень своеобразной девушкой, но сейчас не об этом. — Обычная, это дикое происшествие не делает тебя поломанной, странной или какой-то не такой. И уж тем более, ты достойна любви, а не того бреда, которое тебе навязали тупые людишки. Джулия осторожно поцеловала его. Словно пытаясь понять врёт он или говорит правду. — Только правду. — Ты читаешь мысли? — Пятнадцать сезонов с экстрасенсами, сделают своё дело. Ты убедилась, что я никогда тебя не брошу и не вру? — Да, — прошептала девушка. К ним на диван запрыгнула Мия, как-будто чувствую, что хозяйка уже успокоилась. Джулия погладила сфинкса, сама не замечая, как проваливается в царство Морфея, после тяжёлого дня. Сафронов подхватил её на руки, и унёс в спальню, укрывая пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.