ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Успел

Настройки текста
Её длинные худые пальцы ловко шили одно из предпоследних платьев кукле. Осталось ещё два дошить, выложить в ВК, и дело сделано, ну наполовину уж точно. — И как ты это делаешь?- спросил Сафронов. — Это легко. Хочешь попробовать? — Ты думаешь у меня получится? Я же не посещал никакие специальные курсы, как ты. — Я тоже не посещала, само получается. Блондинка передала Сергею кусок ткани, на котором уже было выкроено платье, и осталось только сшить его. — Как ты хочешь, чтобы я его сделал? Холодные руки рижанки легли на тёплые руки скептика. — Вот так, небольшими стежками. В комнате горели только пара толстых ароматических свечей, что придавало мастерской своеобразную романтику и уют. Мия свернулась клубочком в дальнем углу и тихонько сопела. Джулия изредка поглядывала на Сергея. Да, кто бы мог подумать, что она снова сможет обрести простое человеческое счастье? Мешала только одна проблема, но девушке не хотелось думать об этом сейчас, ей был так хорошо и уютно, что плохие мысли просто не лезли в её голову. — Ну как? Девушка отвлеклась от своей работы и посмотрела на вещь, которую сшил Сафронов: бедная изуродованная ткань, криво-косо пошитое платье, точнее, ели сшито, где-то скептик просто не дошил. Нет, ему точно нельзя давать нитку и иголку в руки. Джулия не знала, ей плакать или смеяться. Она попыталась сделать невозмутимое лицо лицо, но не удержалась и громко рассмеялась. — Эй, для первого раза получилось довольно неплохо. — Ну, не сердись. Джулия улыбнулась и нежно поцеловала его. — Для первого раза действительно неплохо, а теперь может поужинаем? Тарелки с горячим мясом приземлились на журнальный столик в гостиной, а пара включила какой-то фильм. Шоу подходило к середине, половина участников покидала гот. зал. Очередное вручение конвертов подошло незамедлительно, как понедельник. — Юль, жди меня на улице. Я задержусь немного, — прошептал Сафронов на ухо рижанке, та кивнула и, одарив его мягкой улыбкой, поспешила к выходу из здания. Блондинка поджав губы и, сжав руки в кулаки, запрятала в карманы. Она резко скривилась от боли кажется удар был откуда-то сзади, перед глазами всё поплыло, а голова дико закружилась. Сафронов, наконец-то разобравшись со съёмочной группой, с чистой совестью покинул свой пост скептика и поспешил к Джулии. Непонимание сменилось удивлением, когда он обнаружил, что девушки не было. Может она просто в машине? Но он же не давал ей ключи! Чёрт! Но не сбежала же она. Первой разумной мыслью было позвонить ей, но телефон, будь он неладен, оказался отключён. Внимание мужчины привлекла ярко-красная машина, которая с визгом сорвалась с места. Ему показалось, или на заднем сидении лежала тонкая фигура девушки, в пушистой белой шубе. Чего ты ждёшь? Езжай за ней, — взвился здравый смысл. Скептик запрыгнул в машину и помчался за девушкой. Чёрт! Что происходит? В какой дешёвый боевик он попал?! Только какой-нибудь перестрелки не хватало. Или нет, сейчас из-за угла дома выпрыгнет Оптимус Прайм и будет крушить Десептиконов. Красная машина, словно заметив хвост за собой, прибавила скорости. Чёрт! Зачем этому ублюдку Джулия? А что, если? Это тот самый тип, из-за которого девушка тогда так сильно паниковала?! Чёрт! Почему он не догадался раньше, что у неё может быть море чокнутых фанатов, которые просто помешаны на ней, и возвели в ранг всевышнего идола? Машины выехали на дорогу и помчались по трассе. «Как бы не остановили да не штрафанули». Хотя, если они сделают это с тем чокнутым, ему это даже на руку будет. Чёрт! Он его потерял! Нет, нет, только не это. Единственное, что он успел увидеть, так это то, что они свернули во двор. Отлично! А дальше что?! Обегать все подъезды и квартиры?! Бред! Пока он будет заниматься этой хренью, с его девушкой случится невесть что. Единственное, что ему здесь может помочь, так это найти похожую красную машину и ворваться в подъезд. Красная машина нашлась более, чем быстро. Сафронов, ворвавшись в подъезд, замер. Чёрт! В какой квартире он обитает?! Скептик, плюнув на все правила, приличия начал барабанить в перво попавшуюся дверь. — Вам кого? — спросила женщина пожилых лет. Как он выглядел? Вспоминай, вспоминай! — Э, парень, блондин, лет тридцать- тридцать пять с серыми глазами, накаченный где живёт? — протараторил скептик. — Парень? — задумалась женщина. Сергей захотелось схватить её за плечи и хорошенько встряхнуть, чтобы кровь прилила к мозгам. — А парень, на пятом этаже, квартира двадцать два. Сафронов пулей взлетел на нужный этаж. Джулия очнулась на кровати в одном белье. — Что? Что происходит? — Теперь ты только моя, — приторно сладко прошептал блондин, страстно целуя девушку и снимая с её плеч чёрный лямки бюсгалтера. — Нет! Отпусти меня! На помощь! — вскрикнула рижанка, и из её глаз покатились слёзы. Словно по щелчку волшебной палочки из холла донёсся громкий и противный звук. Что было дальше Джулия плохо помнила, ей казалось, она отключилась, а очнулась только тогда, когда её кто-то слегка бил по щекам. — Серёжа? Девушка крепко обвила его шею. — Юленька, ты в порядке? — Ты успел, — прошептала охрипшим голосом, блондинка. Сафронов только вздохнул, успел. Если бы девушка всё ему рассказала про этого психопата, ничего бы не произошло. Мужчина только крепче прижал её к себе, всё хорошо, хорошо. Рижанка до сих пор пыталась успокоиться. — Малыш, всё кончилось, всё прошло, — ласково проговорил он, подавая девушке платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.