ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

В детстве всё-таки было что-то хорошее

Настройки текста
Джулия остановилась в пианино в той самой комнате. Её до сих пор трясло. Блондинка расстегнула кожанку и громко вздохнула. Режиссёры и группа ещё где-то ходили и разговаривали на повышенных тонах. Рижанка посмотрела на комнату. А, что, неплохая идея! Джулия быстро закрыла дверь, и разминая пальцы, села за старинный инструмент. — Надеюсь я помню, как это делается, — прошептала она. Жаль нот нет, или есть? Джулия обвела взглядом всю комнату. Взгляд зацепился за картонную коробку коробку, стоявшую в углу. Рижанка бесцеремонно распотрошила содержимое, в самом низу валялась чёрная, пыльная папка. Блондинка поставила её на поставку и полистала страницы. Кажется нашла эту песню. Она прислушалась, голоса притихли и отдалились. — Ну, будем надеяться, что мои музыкальные таланты никто не услышит, — усмехнулась девушка. Пальцы забегали по клавишам, а из фортепиано полилась мелодическая музыка. — Соловей мой, соловей, — тихонько напевала Джулия. В памяти сразу всплыл момент счастливого детства, оно было таким, пока способности не начали проявлять себя. Мать играла для девочки именно эту песню, она такая маленькая, тоже хотела что-нибудь исполнить. Тогда девочка четырёх лет была окружена заботой и любовью. Но из-за этих способностей ласка превратилась в крики, а любовь в ненависть. Потом появился такой ненавистный отчим и бедной девочки сразу появилось множество «прекрасных имён» «Монстр», «Демон», «Чёрт». А в воспитательных целях был жесткий и тяжёлый ремень. Но девушке не хотелось думать о плохом сейчас, хотелось погрузиться в это тёплое и нежное полное любви, воспоминание из детства. Руки рижанки казалось уже сами выдавали мелодию, а она сама стала маленькой девочкой, которая просится поиграть на таком огромном инструменте. Джулия закрыла глаза и продолжала напевать песню. Неожиданно на её худые плечи опустились чьи-то руки, блондинка вздрогнула и вся картинка пропала. На какой-то момент ей показалось, что это такая знакомая и тёплая энергетика. — Серёжа, — тихо прошептала она. — Именно. Джулия резко открыла глаза и с тихим криком отшатнулась, чуть не упав и во время удержавшись за клавиши музыкального инструмента. — Ты не… Чёрт! Почему она подумала на Сафронова? Она ведь даже на испытание одна приехала, да вот что значит по уши влюблена. — А на кого ты подумала? — Неважно. — Как это? Мне и съёмочной группе очень интересно, какого Серёжу ты умудрилась соблазнить, — сказал Жорин, делая акцент на имени. — Тебе так интересна моя личная жизнь? — Представь, не мне одному и фанатам, только точнее банде малолеток и съёмочной группе и редактору Лизе. Ты ведь у нас такая, вечно разбрасываешься направо и налево. Джулия резко поднялась и направилась к двери. — Не спеши, сначала расскажи, кто такой твой Серёжа. Адвокат крепко ухватил её за локоть. — Отпусти. — Неа. — Ты пожалеешь, если не сделаешь это сейчас же. — И что ты мне сделаешь? — Ааа насилуют! — взвизгнула девушка, и оттолкнула мужчину. Словно по щелчку на крик прибежали все люди, находящиеся в здании. — Джулия, вы… — В полном, — ядовито усмехнулась она, показывая Жорину фак. — Теперь я понял. Это Сафронов! Показываешь мне фак, как и ему! — вопил мужчина. Блондинка быстрым шагом направилась к выходу из здания. Она села в машину со злостью захлопнула дверь. И Жорин ещё удивляется, почему она с ним разговаривать и контактировать не хотела. А может, потому что она подкалывал её насчёт эскорта и отпускал грязные шуточки про то, какая она была шлюха?! Рижанка не ненавидела приходить к Гордон, мало того, что та оказалась последней хамкой, а её муженёк в прошлом педофил, и теперь бабник и чуть ли не сутенёр, который пускает слюни на любое декольте. Джулия постоянно ехала туда, чуть ли в диком страхе, из-за этого адвокатишки. Она могла бы найти какую-нибудь Ани Лорак и делать причёски ей, но никакой Ани Лорак на оказалась. А деньги были очень нужны, ведь тогда она ещё жила с Алексеем и все деньги уходили на его содержание. А Жорин, только усугублял ситуацию. Частые шлепки по заднице, возвращали её в те дикие школьные времена, когда все поголовно травили её. Намеки на то, что она была элитной эскортницей в двухтысячные. Хотя, в те года она и вовсе выступала под псевдонимом Флора Ванг. И откуда он это брал? Ведь тогда она была малоизвестна, это сейчас её узнают половина людей, а раньше ничего этого не было, от мыслей её отвлёк надоедливая трель телефона. — Чёрт! Кажется задержалась. — Юль, можешь объяснить, где ты пропадаешь? Я всё-таки волнуюсь. Волнуюсь, это слово грело душу, эх, где было это раньше? — Юль, так где ты? — Я уже еду. Через тридцать минут, Джулия уже поднималась в квартиру. Радостная Мия совершила попытку залезть к ней на руки, но в итоге чуть не разодрала тонкие колготки. — Мия, ну что же творишь, — засмеялась девушка. — Юль, ужин я приготовил, пойдём-ка на кухню. — Нет, мне бы успокоиться, — прошептала она, направляясь в свою мастерскую. Усевшись на пол, девушка заглянула в блокнот эскизов. Быстро разложив платья по коробочкам, она принялась за новое. — Сложное испытание было? — Там был Жорин, очень неприятный тип Сафронов крепко обнял девушку за талию, а Джулия в свою очередь положила свою светлую голову ему на плечо. В их компанию присоединилась Мия. — Можешь сказать, для какого всё это? — Для одного очень важного человека. Сергеё только крепче обнял девушку и поцеловал в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.