ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне противен

Настройки текста
Джулия очнулась в своей кровати. Рижанка не сразу поняла, что вообще происходит. Но понемногу она вспомнила события вчерашнего дня. — Хорошо хоть в одежде проснулась. С кухни доносился запах каких-то вкусностей, кажется рижанка впервые ощутила, что в её доме появился уют и покой. Блондинка нехотя вылезла из-под одеяла и прошла на кухню, где увидела наверно самую милую картину в своей жизни. Сафронов крутился у плиты делаю горячие бутерброды, вокруг него ходила Мия, изредка трясь о его ноги. Джулия не могла не улыбнуться этому зрелищу. — Доброе утро. От такой неожиданности скептик подпрыгнул, а вместе с ним и Мия. — Бросьте, я не такая страшная. Девушка подхватила сфинкса и погладила по спинке. — Ты наверно голодная. — Я её уже покормил, чтоб ты лишний раз не заморачивалась у тебя же ещё кукла. Девушка опешив приземлилась за стол, а её взгляд уставился в окно. Странное чувство поселилось в блондинке. Ей было спокойно? Да, наверно так. Рижанка поймала себя на том, что уюта и гармонии в её жизни никогда не было, с Данко, не тем более с Алексеем. Джулия давно мечтала о таком. Чтобы было тепло и комфортно, чтобы не нужно было подскакивать в девять часов утра и готовить в её случаи овощной салат вместо яичницы. Это было какое-то странное, ранее неизведанное чувство девушки. Сытая Мия, которая теперь устроилась на её коленях тихо мурчала. Казалось, что даже тёмные стены её спальни стали более светлыми. В самой квартире теперь не ощущалось холодности и равнодушия хозяйки к этому миру. Казалось, что даже предметы декора изменились и стали более естественными и настоящими. — Прошу. Сафронов поставил перед рижанкой завтрак. — Спасибо, знаешь никогда не подумала, что на душе будет так спокойно. — Теперь так будет всегда, Юль. Тебя подбросить на съёмки? — Нет, не стоит, я доберусь сама, не хочу сплетен. — Ладно, только без телефона я тебя никуда не отпущу, — ответил скептик, подавая ей новый IPhone 7. — Послушай… — Только не говори, что прекрасно обойдёшься без него. Сергей нежно поцеловал девушку. Нет, только не тёмная повязка, снова испытание, где нужно понять, где ты ,находишься. На мгновение девушка замерла, очень знакомая энергетика. Какая-то тёмная, неприятная энергетика исходила от мужчины. Тут Жорин? Нет, только не он! Почему?! Почему он ведёт это испытание?! В голове зазвучали пять детских голосов. Господи, только не это! Девушка не понимала, каким чудом она может ещё что-то говорить про испытание, когда была полностью сосредоточена на несчастных детских не упокоенных душах. — Я хочу снять маску. Сняв маску Джулия невольно отшатнулась. Да, она была права, тут Жорин. Этот мерзкий педофил. Блондинка пулей взметнулась на второй этаж. Сердце билось, словно сумасшедшее, в висках пульсировало, да ей с её раком только в бегуна и играть. Съёмочная группа с ведущими неслась за ней. Рижанка упала на колени, пытаясь отдышаться. — Джулия, вам плохо? Может воды? Как же мерзко. Блондинка словно всё пропустила через себя. Его грязные руки блуждали, по их беззащитным телам, он заманивал их в соседний дом и там проворачивал всё это… Всё это место пропиталось этой грязной энергетикой, поэтому Джулия сейчас отчётливо ощущала, всё то, что он делал с бедными детьми. Блондинка чувствовала ещё немного, и она разрыдается на камеру. — Уйдите все! Уйдите! Ей нужно провести ритуал, это можно сделать только здесь, именно здесь бывшая хозяйка дома устроила своё собственное кладбище. Послышался топот ног, судя по всему люди покидали её. Как же мерзко, рижанка словно ощущала, что его грязные руки ходили по её телу. Она слышала плачь детей, как они умоляли его прекратить, как звали маму. Не выдержав этого Джулия разрыдалась. Они же дети, им было всего от пяти-десяти лет. Он обесчестил каждого. Похотливая сволочь! Мразь! Он не достоин жизни! Теперь пазл сложился, уже тогда он был неприятен ей, как мужчина, только всё это, его грязное прошлое она не видела. В голове всё продолжали звучать мерзкие подробности. — Юль, он меня изнасиловал, а потом убил, и меня, и меня, и меня. Мне удалось убежать, от него, но было поздно, я закончила жизнь самоубийством из-за него. Юль, помоги нам. — Сейчас, сейчас. Руки девушки дрожали от страха и нервов. Свечи не хотели зажигаться. Паника охватила девушку. — Да зажгитесь вы наконец! Словно послушав её чёрные свечи вспыхнули. На какой-то момент девушке показалось, что в комнате стало душно. Как будто вместе экстрасенса и пяти детей, прибавилось человек четыре. — Воздух, мне нужен воздух, иначе не смогу провести ритуал. Блондинка на негнущихся ногах подошла к окну и распахнула его. Холодный ветер подул в помещение, но свеча продолжала гореть и пламя даже не колыхнулась, а наоборот загорелось ярче. Джулия уселась на пол, скрестив ноги и зашептала какое-то заклинание на непонятном языке. — Я проклинаю тебя. — Не стоит, Юль, не надо. — Я Дух Хаоса, мне можно. Последнее слово было произнесено, и свеча резко потухла. Рижанка только сейчас ощутила, как тут холодно и застегнула свою синюю кожанку. Ноги адски затекли, конечно, она просидела тут примерно час. Блондинка кое-как поднялась, голоса из головы пропали, но неприятные ощущения никуда не делись. Душу словно вымазали в дерьме. Дыхание было неровное и вдохи были рваные. Джулия подошла к окну и захлопнула его. В комнате стало только темнее. Девушка присела на какой-то старый, обшарпанный и ободранный стул, обнимая колени руками. Перед глазами до сих пор мелькали картинки надругания и насилования несчастных детей. Как они пытались отбиться от него, звали на помощь, кричали, но всё было без толку. Одной девочки удалось убежать, но как жить с этим, как рассказать? Как поведать о маньяке-извращенце? Никак. У неё нашлось другого выхода, как покончить жизнь суицидом. Блондинка осторожно поднялась и спустилась по крутой лестнице. — Джулия, вы идеально справились, столько всего и в точку. Я, мы не верим в это, — щебетала Валюшкина. — Ну и не верьте, ваши проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.