ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоп игра

Настройки текста
Знали бы, что девушка каждый раз морально настраивалась на такие фотосессии, чтобы выглядеть раскрепощённой перед камерой. Что после каждого такого «похода» на работу девушка потом вечность стояла под душем, вымывая всю ту грязь за день. Изредка она слышала пошлые шутки и подколы. Как решилась на такую фотосессию, была ли эскортницей и другие нелицеприятные вещи. Почему люди мыслят так тупо и однобоко? Не каждая проститутка хотела быть проституткой, просто жизнь складывается так, что ты подстраиваешься под обстоятельства, а не они под тебя. Или по-другому хочешь жить умей вертеться. А эти тупые людишки на форуме не понимают даже этих элементарных вещей! Тупые! Жалкие! Одноклеточные! Джулия со злостью запульнула IPhone 7 в стену, да так, что он разлетелся на куски. Мия, которая устроилась на белом пуфике высоко подпрыгнула с громким «Мяу». — Вот чёрт. Рижанка только сейчас поняла, что денег на другой, новый телефон денег у неё не имелось. Немой вопрос повис в воздухе «Что делать?». Очередные съёмки гот. зала не заставили себя долго ждать, и уже на следующий день блондинке написали в ВК, так как на телефон в принципе дозвониться было невозможно и назначили время съёмок. «Ну что ты сейчас делаешь? Можешь объяснить?» — спрашивал здравый смысл Сафронова. «Нафига ты сейчас едешь к гот. залу? Про вас уже итак слухи ходят в съёмочной группе?». Скептик уже и сам слабо понимал, на кой-чёрт он тащится к Джулии. Подтвердить какие-то непонятные слухи о романе? Да, какой может быть роман? Они же не в сопливой мелодраме. Просто дома находиться стало совсем невозможно. Маша кроме отвращения теперь ничего не вызывала. Он бы мог закатить ей огромный скандал, но решил воздержаться ради детей. Он пытался сегодня дозвониться Джулии, но не получилось. Сначала он думал, что девушка устала и спит, потом накрутил себя, что с ней что-то случилось, а затем оставив все попытки позвонил организатором. И чуть ли не матом их покрыл, чтобы узнать, что произошло с блондинкой. Облегчённо вздохнув он направился к гот. залу. Зачем? Может у неё сегодня не то настроение? Или ещё что-нибудь в жизни приключилось? Или? Слишком много всяких там, разных или. Машина затормозила у огромного здания. Скептик тихо приоткрыл дверь и просочился вовнутрь. — С белым конвертом тебя, Танечка. Услышал Сергей бодрый голос Далецкого. В смысле?! А Джулия?! Неужели?! Да нет, бред какой-то. — Спасибо, Юль, но не забывай Жулька тоже конверт получила, жаль не чёрный. «Сучка», — подумал Сергей. Потом послышался цокот каблуков, вероятнее всего спустилась та самая «Жулька». — Ванг, ты с нами? — спросил логик. — Куда? — В бар. — Нет, не хочу. Голос севший и уставший. — Да ладно, я понимаю, что, ты интроверт и мы для тебя все плебеи, жалкие людишки, но нельзя быть такой высокомерной стервой, — проговорила сумеречная ведьма. — На себя посмотри, — буркнул Сафронов. — Я не пью, зовите этого алкоголика, как его… Сергей на какое-то время замер, неужели она снова запишет его в это почётное звание? Ему ведь только начало казаться, что у них всё началось более менее налаживаться. — Башарова. Нифига себе?! Надо же. Приятно, что в алкашах хотя бы не он на этот раз. Послышались удаляющиеся шаги. Сергей прошёл в холл. Джулия в очередной раз чувствовала себя хреново. Живот крутило, и казалось, что тот гребаный фруктовый салат, который она ела на обед, вот вот полезет наружу. Голова кружилась и всё помещение плыло. Блондинка покачнулась на шпильках, и вовремя ухватилась за перила лестницы. Очередная судорога в ноге, заставила сморщиться и остановиться на ступеньке. Девушка громко и мучительно вздохнула. Джулия опустилась на лестницу с надрывом закашлялась в ладони, вытирая кровь о перила. — Юль! Девушка, продолжавшая кашлять моментально стихла. — Тебе опять плохо? — С какой стати опять? — Какой смысл скрывать от меня рак, когда я и так всё знаю? Чёрт! Кажется он проболтался. Один вопрос, какого хрена?! Скептик посмотрел на Джулию. Казалось размер её глаз достиг геометрической прогрессии. Её губы беззвучно прошептали «Как?». — Ещё тогда, когда позвонил тебе в первый раз, ты забыла выключить телефон я слышал твой разговор с доктором. Блондинка помотала головой не веря в произнесённые им слова. — Господи, — прошептала девушка, а потом разразилась громкими рыданиями. Сафронов только крепко обнял несчастную девушку. — Юленька, прошу успокойся, мы совсем справимся. — Мы? В ту же секунду их губы слились в нежном поцелуе. — Мы совсем справимся, я дам тебе денег и ты сделаешь операцию. Рижанка только отрицательно покачала головой. В смысле?! Она не возьмёт?! Тогда как?! А почему?! Ладно, есть у него одна идейка, которая должна сработать. Наверно. Нет, точно сработает. — Юленька, давай уедем отсюда. — Куда? Ко мне? — На данный момент да. Я тебе сегодня звонил десять раз, почему трубку не брала? — спросил он, садясь в машину. — Извини, просто я его разбила. Джулия почувствовала, что её щёки покрывает краска. Спустя пару минут, блондинка уже удобно устроилась на сиденье автомобиля и сладко сопела, положив голову на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.