ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не такая, как вы думаете

Настройки текста
— Юль, к тебе можно? Сафронов осторожно приоткрыл дверь. Девушка повернулась, и посмотрела на него мокрыми от слёз глазами, и слабо кивнула головой. — Прости, у меня просто в последнее время нервы ни к чёрту, — тихо проговорила она. Сергей только тяжело вздохнул, да при её положении хорошо, что она не каждый день истерит, ну он на это надеется. Чёрт, если бы она его подпустила ближе, он бы давно обнял и нежно поцеловал в висок, но нужно держать дистанцию. Он видел, что девушка ещё не совсем готова к новым отношениям. Скорее всего она боялась, что ей в очередной раз сделают больно, втопчут в грязь, какого-то предательства со стороны мужчин. Конечно! Один мудак Данко чего стоит! Мало того что, изменял ей с другой девушкой, так ещё и довёл до ручки! Данко уже как-то участвовал в их передаче, уже тогда она не понравился скептику, а когда Мэри выдала его скелет про любовницу неприязнь превратилась в отвращение. В какой-то момент он поймал себя на мысли, что хочет врезать всем её бывшим. За то что они так по-скотски обращались с бедной девушкой, не ставили её ни во что, она была словно кукла в руках умелого кукловода. Чёрт! Ему так хотелось переступить, сломать эти границы, но нельзя, он боялся сделать только хуже и так сломанной психике Джулии. — Юль, кто сказал тебе такую глупость, как-то, что слёзы показывают человека жалким? — Неважно. — Наоборот они показывают, что мы люди, что в нас есть что-то человеческое. Он усадил её к себе на колени и погладил по таким мягким волосам. Их тихую идиллию прервал звонок скептика, и вся палата услышала песню «Я хочу тебя». Блондинка удивленно посмотрела на него. — Слушаешь мои песни? — Ты отлично поёшь. Алло. — Ты можешь объяснить, куда ты пропал? Маша себе место не находит, — ответил Илья. — В больнице, я. — Не понял. — Приезжайте, тогда поймёте, адрес вышлю смс. — К нам едут Илья и Андрей? — Да, им интересно узнать, куда я пропал. В одну и тужу секунду в палате появились братья и лечащий врач рижанки. — Фига се, — отметили братья, и скрылись в холле. — Э, Джулия, я вынужден вам сообщить, что провести здесь вам придётся ещё две недели. — Две недели?! Но я… мы не можем, у нас съёмки, у меня кошка голодная в конце концов. — Уж извините, неделя это слишком мало для нас. И мужчина поспешил удалиться. — Юль, врач сказал две недели, значит две недели, тем более я тебя одну не оставлю и буду приходить каждый день. Скептик еле удержался, чтоб не поцеловать её в пухлые губы. Хотя, так хотелось. Они словно манили, как-будто были какими-то сказочно-запретными плодами, который доставался только избранным. Которые сначала пройдут пять миль, победят дракона, потом взберутся на башню, и в качестве поощрения им будет поцелуй от принцессы. Хотя, он был готов пройти все десять миль, чтобы быть со своей любимой девушкой, которая такая беззащитная и хочется уберегать её от всяких там драконов. Даже перед угрозой жизни и смерти он бы всё равно спас и защитил её. Если бы пришлось обогнуть весь земной шар и остановиться в какой-нибудь Антарктиде, он наплевал бы на всё, но приехал к ней. — Я наверно пойду с братьями переговорю. Но всемогущий Дух Хаоса уже сладко сопел и не слышал его слов. Аккуратно положив её на кровать и укрыв одеялом, он вышел из белой комнаты. Две недели тянулись мучительно медленно они ползли, как улитка не спеша и не торопясь. Блондинка уже замаялась сидеть в этой душной комнате, читать книги, сидеть в ВК, постить в Instagram. Единственные, кто скрашивал ожидания, так это Сафронов, который приходил каждый день и Аня с Олей. Блондинке казалось, что она превратилась в тупого и не на что неспособного овоща, только ест и ходит в туалет. Безумно хотелось домой, где её ждала Мия, которая по словам Сергея регулярно ела. Джулия не собиралась рассказывать фанатам, почему попала в больницу, пресса потом пронюхает слухов не оберёшься. Фанатам только будет новая тема, которую можно обсосать. Хотя в глубине рижанка даже радовалась, что томится в четырёх стенах без выхода на волю. С Сергеем их общение превратилось в более, чем дружеское. Единственная тема, которая была табу в их разговорах так это битва, прошлое и конечно рак. Девушка порой безумно жалела, что не сможет выстроить с ним отношения. Уже не была смысла скрывать, то что она влюбилась в него, это заметили и её подруги, говоря, что хмурой и депрессивной блондинки не было с ним, а была та самая настоящая Юлия Гаврикова. Которая умела любить, и хотела быть любимой. Но у этой казалось бы волшебной сказки было одно, нет огромное НО. Не будут они вместе, скептик скорее всего просто жалел и поддерживал девушку ни более того. Особенно сейчас, видит слёзы на битве, жалеет, его жена облила кислотой жалеет. Девушка машинально вошла в квартиру ей на руки сразу бросилась Мия, ласкаясь и облизывая рижанку. — Привет, моя красавица. Джулия улыбнулась и чмокнула её в лобик. В группе снова забанили одного человека, который выставил комментарий с того самого сайта. — Лучшие проститутки Москвы и Петербурга. Кому не сложно поясните пожалуйста эта Джулия в прошлом была версией современных эскортниц? Ну не дешевых там шлюх с трассы и борделя, а таких «элитных», с сопровождениями по ресторанам, кого не стыдно вывести. Ну вот для меня взрослый человек, претендующий на звание серьёзного, образованного, умного профи, при этом трясущий сислом в интернете, это какой-то не понятный нонсенс. Что?! Да как они посмели?! Шлюха?! ну отлично, потрясающе! Да если бы они знали, из-за чего она снималась в этом жанре сразу бы заткнулись. Рижанка поджала губы. Это называется вкололи в губы дрянь в нормальных фотосессии не просись, твой жанр определён. Это были нулевые, и девушка выживала как могла. Тогда ещё не было Флоры Ванг и поэтому приходилось крутиться везде, де только можно. На подтанцовках в клипах, говорить строчку или молчать в кадре, оголяясь перед камерами. Они даже представить не могли, как это было сложно сделать закомплексованной девушки из Риги. Сами бы попробовали, думаете это так просто?! Умники, тоже мне! Да, что знали про неё и её жизнь?! Верно, ничего?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.