ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты же смог меня приручить и сразу же усыпить

Настройки текста
Ты же смог меня приручить, всегда буду за тобой ходить Ты же смог меня разбудить и сразу же усыпить Ты же смог меня приручить всегда буду за тобой ходить — Ты жалкая, слышишь, ты жалкая! — надрывался Алексей. Джулия сидела на кончике дивана и размазывала тушь по лицу, из-за чего все щёки давно стали чёрными. — Какого чёрта ты снова закатываешь мне истерику?! Господи, как я устал от тебя, грёбанная истеричка! Вот дёрнуло меня тогда спасти тебя от двух парней, которые насильно тащили тебя в Vip-зону, лучше бы они тебя там трахнули! Джулия поджала губы и опустила глаза в пол. Да, тогда в клубе она моментально влюбилась в этого накаченного блондина, который был этаким принцем на белом коне. Но через две недели сказка кончилась. Блондинку снова унижали, оскорбляли, а иногда дело доходило чуть ли не до рукоприкладства. Она дико выматывалась каждый день на работе, потому что работала только она. Чёрт! Ну почему всё снова идёт по кругу?! Неужели она настолько не разбирается в мужчинах? Девушка так надеялась, что когда она уедет от матери, то жизнь наладится, но ни черта, стало только хуже. Она терпит все эти оскорбления, ради чего? Какой-то мнимой любви? Зачем она вообще всё тащит на себе? Терпит Алексея, который не работает, к тому же он-дикий собственник, что её сильно напрягает. Единственное, что он хорошо делал, так это тратил её деньги, смотрел телевизор, а ещё угрожал, двойной самородок. Джулия уже давно не слушала, что говорит, нет, кричал Алексей. Но она понимала, что ещё немного, и её терпение лопнет как воздушный шарик. — Хватит! — не своим голосом вскрикнула она.- Я устала от твоей ревности, я больше не могу это терпеть, я тебе ни разу не изменяла, а ты давал мне повод. Я прихожу уставшая с работы, а ты не можешь приготовить даже ужин, и после всего этого выставляешь меня полной сукой?! Рижанка замерла и невольно вжалась в диван. Вот теперь ей стало реально страшно, девушка уже успела пожалеть о своих сказанных словах. Она всегда боялась ему и слова поперёк сказать. Она не думала что он бросился бы её бить, скорее это был страх чисто на подсознательном уровне. Боязнь поспорить или высказать своё мнение бойфренду. Конечно, ведь в детстве она боялась пискнуть при отчиме, именно он вселил весь этот страх перед мужским полом. Блондинка подняла свои глаза в вверх. — Возмущения закончились?! — грозно спросил он. А теперь я хочу тебя спросить. Ты, получается, такая невинная овечка. А то, что ты закатываешь мне истерики каждый вечер, по ночам вскакиваешь от кошмаров, ничего, да?! А когда я пытаюсь спросить, в чём дело, ты молчишь! — Ты допрашиваешь меня, но никак не спрашиваешь. Я не о такой жизни мечтала. Я думала ты другой, но ты такой же как все. — Так, почему ты ещё здесь?! Езжай к своей маме! — Не дави на больное! — в слезах вскрикнула девушка. Она прошествовала в спальню и, достав чемодан, машинально начала кидать туда вещи. Ей больше не хотелось жить в такой обстановке. Она больше не могла терпеть всё это. Она ощутила, как на неё накатывает моральная и физическая усталость. Конечно, каждый день гнуть поясницу в букве зю. Ей бы на массаж записаться, но все деньги уходят на проживание, счета, еду. В общем на всё, но не на неё. Алексей просто забирал все её деньги и тратил в своё удовольствие. Зато в их шкафу есть брендовые вещи за бешеные деньги, тоже плюс. Чёрт! Ей иногда казалось, что её парень изначально сменил пол, раньше был девушкой, а теперь стал мужчиной, только характер заносчивой, ревнивой стервы, которая вечно ревнует без повода, обещает вскрыть вены остался. Джулия уже ни раз пыталась от него уйти, но постоянно угрозы «Я вскрою себе вены» останавливали её. Она боялась от него уйти, боялась, что воплотит свои дикие угрозы в реальность, он просто приручил её к себе, как Маленький Принц Лиса. Аня и Оля давно твердили, чтобы она бросила его, но не получалось. Боялась каких-то последствий, этих глупых угроз, но сегодня она поставит жирную точку в их отношениях. — И кого ты жить будешь? — У Ани. Джулия машинально достала все деньги, которые отдала Алексею, и, заказав такси, громко хлопнула дверью. — Юля?! Аня удивленно посмотрела на подругу, которая была вся в слезах и дрожала как осиновый лист. — Я, я его бросила. — Юль, всё хорошо, ты молодец, ты слышишь меня? Ты-молодец. — Можно я пока у тебя поживу, а через пару дней найду новую квартиру. — Конечно, без вопросов. Брюнетка прошла на кухню поставить чайник и попутно набирая Олю. Через десять минут вся троица сидела на кухне и говорили, что блондинка приняла верное решение. Джулия уже смогла подыскать себя квартиру и складывала чемодан. Аня смотрела новости. Неожиданно знакомое имя и улица привлекли внимание рижанки. Через пару минут Аня едва успела подхватить подругу и усадить на диван. — Ань, он? — Юль, ты тут ни при чём, слышишь? Он был невменяем. — Мертв. Вскрыл себе вены, как и обещал, из-за неё. Только она одна виновата в этом. Никто другой. Господи, ну почему она не почувствовала?! Почему не использовала свои способности? Ведь она могла, она экстрасенс, так почему не проверила свои ощущения, не заглянула в будущее, не разложила Таро?! Что ей помешало?! Что?! Своя гордость, ей помешало то, что она слишком устала?! Ведь знала же, что такое может произойти, так почему толком не поговорила с ним, и ушла хлопнув дверью. Чёрт, просто мыльная опера какая-то! Вся жизнь просто дерьмовая мелодрама. Санта-Барбара, твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.