ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ведь не отстану

Настройки текста
Уже было утро, Джулия в очередной раз проснулась от писка телефона. — Да, что же вам всем так неймётся? Мия, которая улеглась рядом, недовольно промурчала, так как рижанка уже встала с кровати и начала одеваться, а в планы кошки входило ещё понежиться возле тёплого тела хозяйки. Хорошо, что сегодня нет никаких съёмок и весь день Джулия проведёт в компании нитки и иголки, а ещё розового сфинкса. Мия поднялась на все четыре лапы и от души потянулась, грациозно выгнув спинку и бессовестно зевнув во всю пасть. — Идём со мной. Блондинка с легкостью подхватила кошку и удалилась на кухню. Опять ей написали в ВК, кто на этот раз её хочет? Девушка открыла почту и нервно сглотнула… А вот теперь стало не до шуток. Какого чёрта?! Они же его заблокировали! Он снова создал страничку и теперь ему хватило наглости ещё кидать запрос на добавку его в друзья. И снова он пишет какие-то идиотские комментарии. — Приедешь ко мне, любимая? Люблю тебя…ммм секси. Хороша до рези в попе. Последний комментарий особо ей «понравился», рижанка недолго думая снова заблокировала его. А смысл? Джулия тут же задалась этим вопросом. Он может снова написать ей, или чего похуже поймать где-нибудь и сделать это. Чёрт! Как же она боится повторения той ситуации. Мало того, что за ней теперь следят, ездят за ней на чёрной машине, она видит какие-то тени в супермаркете, теперь ещё и это. Карма, ну в чём она провинилась? Почему практически всю жизнь с ней происходит какое-то дерьмо? Может уже позвонить в полицию? А толку, она пока жива, значит ей ничего не угрожает. А просьбу о слежке сочтут за сумасшедшую, а эти комментарии просто проигнорируют, скажут, что каждая вторая девушка получает их, и ничего живёт, значит и она проживёт. Бесполезно, в этой ситуации она просто беспомощна. Аня никак не поможет. Что могут сделать две, а нет три подруги, против какого-то чувака с манией в башке? Она, конечно, может рассказать обо всём Сафронову, чтоб он как-то помог, но зачем ему чужие проблемы? У него жена и дети в конце-то концов. Ему и так забот хватает. Джулия грустно вздохнула, кажется она снова попала в капкан, из которого не выбраться. Из глаза упала одинокая слезинка. Нет, всё-таки нервы у неё очень подорваны. «По-моему, план с смс не сработал, ну ничего, переходим к плану Б», — думала Мария и моментально полезла на какой-то сайт. Уже была ночь, от хорошего настроения с утра не осталось и следа. Весь день рижанка думала, как избавиться от этого чела и что вообще делать дальше. Мия уже устало нарезала круги вокруг своей хозяйки и под конец, уткнувшись в её талию мордочкой, жалобно мяукнула. — Ну, хорошо, хорошо, уже идём спать. Блондинка за пять минут умылась и плюхнулась в свою мягкую кроватку. Девушка моментально провалилась в сон, но ненадолго. Минут через тридцать, её телефон громко завибрировал. — Кого ещё в двенадцать часов ночи?! — раздраженно спросила она, отвечая на телефонный звонок.- Алло. — Детка, я на всё согласен, только у меня тоже есть одна просьба, я прицеплю тебя наручниками к кровати и буду делать с тобой всё, что захочу. Джулия быстро вырубила телефон. Что за?! Какого?! Может это тот, который пишет ей стрёмные комментарии? Да нет, фигня какая-то. Откуда ему знать её номер? Сорока нашептала или админы по-большому секрету сказали? Ага, пусть тогда ждут увольнения. Ладно, завтра с этим разберётся, а то ей надо выспаться, завтра съёмка белых и чёрных конвертов. Но выспаться не удалось, и в три, и в шесть часов утра ей позвонили и предложили интим. В итоге злая, невыспавшаяся, усталая, взвинченная блондинка проснулась утром. — Кофе, мне нужен кофе, — пробормотала она, поднимаясь с утра пораньше. Джулия уже была зла на весь мир, ей хотелось откусить голову тому, кто зарегистрировал её на порно сайте. Даже Мия, предчувствую бурю, не приближалась к ней сегодня. — Отлично, меня уже моя собственная кошка боится, — проворчала девушка, насыпая сфинксу корм. Она посмотрела на себя в зеркало. Да, просто ходячий зомби, хотя в ей случае наверно сразу труп. — Серёж, посмотри, что я нашла, — позвала его, сладким Маша из спальни. — Маш, только в темпе, мне уже пора, итак на пару минут опаздываю, — проворчал Сафронов, направляясь к жене. В ответ ему буквально в лицо врезался смартфон с порно сайтом и страничкой Джулии, где были размещены её откровенные фотки и указан контактный номер. — Ни стыда, ни совести у вашей Джулии Ванг, видимо спонсоров мало денег дают. Кто знает, может она ещё и платные услуги оказывает, — невинно проговорила Мария. Ох, чёрт возьми! Нет, её ревность кажется дошла до края. Зарегистрировать Джулию на сайте, а потом выставлять перед ним проституткой! Сейчас он был чертовски зол! Как она посмела сделать это?! Чего она этим добивается этим? Развода?! Отлично, он будет, пусть хоть всё у него забирает, но если она ещё раз хоть пальцем тронет Юлю, то просто подпишет себе смертный приговор. Он еле держался, чтобы не высказать всё, что он думает о ней. Единственное, что пришло в голову так это задать тупой. — Маш, у меня к тебе вопрос, что ты сама-то делаешь на этом сайте проституток и извращенцев? — Я? Ну, э… решила просто зайти. Маша нервно улыбнулась. — Угу, понятно. Всё, Маш, я опаздываю, ты итак сильно меня отвлекла. «Класс, хотела выставить Ванг в невыгодном свете, а получилось наоборот», — подумала Мария. Но даже если он не поверил, то откровенные фотки всё-таки есть. Может хоть вера в её нравственность пошатнётся и он не будет больше пялиться на неё на испытаниях. Скептик уже сел в машину и ехал на Басманову. «Надеюсь, ей никто хотя бы позвонить не успел, у неё и так нервы ни к чёрту, а тут ещё этот сайт», — думал он, выходя из машины. Из такси выбралась Джулия и, заплатив таксисту деньги, случайно столкнулась взглядом с Сергеем, и густо покраснев, поспешила уйти из его поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.