ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ей ещё отомщу

Настройки текста
Уже был вечер, Сафронов порядком устав от всех этих статей про Джулию, поспешил удалиться в ванну и пораньше лечь спать. — Посмотрим, кому ты тут сегодня ходил с букетом цветов, — прошептала Мария. Девушка быстро залезла в его телефон. Что за «Юленька»?. Какого чёрта?! Нет, он охренел, что за новая девушка?! Да ещё и так ласково подписана Юленька! Юленька! Маше невольно вспомнился российский фильм ужасов 2008 года. Он про десятилетнюю девочку, настоящую малютку зло, которая убивала мужчин. А это реальная Юленька уводит женатых мужчин! Чёрт! И что делать?! Позвонить ей?! Ага, в одиннадцать часов ночи-то! Как гениально! Ну, а что? Имеет право! Нечего чужих мужчин уводить, тем более женатых и с детьми! — Одумайся, может это не то, что ты думаешь, — нашёптывал ей человечек с нимбом. — Да что ты церемонишься?! Позвони ей и выскажи всё, что ты думаешь об встречах и разговорах, — говорил тот, что был с рожками. — Какие встречи, какие разговоры? Ты же прекрасно понимаешь, что Серёже это не понравится ваш брак и так держится на волоске, ты сама это прекрасно видишь, неужели ты не хочешь его сохранить? — Послушай, это Юленька ещё та стерва! Звони, пиши, донимай её, но это крашенная сучка должна получить сполна! И всё-таки дьявол победил, ревность, нервы, недоверие сделали своё грязное дело. И наплевав на то, что может быть скандал, что возможно, потеряет мужа окончательно, Маша набрала Джулию. Рижанка уже приняла успокоительное и теперь сидела в своей «мастерской» и шила новое платье для куколки. Её телефон завибрировал. — Одиннадцать часов ночи. Кто будет звонить в столь позднее время? — удивилась блондинка, но рижанка решила ответить на звонок, поставив на громкую связь, чтоб не прерывать процесс пошива платья. — Юленька? — послышался на том конце язвительный женский голос. — Ну, вообще-то Джулия. — Джулия? — Джулия, Джулия Ванг. Вам нужна это информация? Или вы очередная долбанутая фанатка, которая жаждет поговорить с кумиром? Всё, до свидания, и не звоните сюда больше, и сожгите этот номер, так будет лучше мне и вам. Вот развелось ненормальных-то, — проворчала девушка, завершая вызов. Джулия Ванг?! Она никак не могла в это поверить. Она же говорила Сафронову, что там одни ведьма-шлюхи! И вот, как раз одна из них и увела его. Она не удивиться, что тут был какой-то приворот или чего похуже сглаз или порча! Забавно, она думала, если он и изменит ей, то с какой-нибудь Мэрилин Керро, но не с этой сисястой блондинкой. Они же друг друга на дух не переносили, а тут такое потепление в отношениях, даже очень теплое, наверное больше горячее! Ну ничего, она ей отомстит ещё как, век будет помнить! Не зря ей сегодня в её женском журнале попалась статья «Сто способов отомстить любовнице мужа». Она быстро занесла контакты Джулии к себе в телефон. Ну что же, месть будет очень сладка. — Серёж, держи телефон, а то он у тебя разрядился, — проговорила Мария, подавая телефон мужу. — Ага, спасибо, Маш, я спать. Ты тоже? — Э, нет, я ещё сериал посмотрю. Сафронов кивнул и удалился в спальню. — Ну что же, начнём, — вызывающе усмехнулась девушка, потирая руки, как злобный гений. На телефон Джулии поступило куча смс. «Овца, решившая, что можешь увести из семьи мужчину, а способна увести лишь барана». «Хотела тебе написать что-то унизительное, но подумала, что статус любовницы уже унизителен сам по себе, с тебя и этого достаточно». «Наверное неприятно быть вторым сортом». «Удивительно, и умом не блещешь и лицом не вышла. Только и остаётся, что цепляться за мужчин другими «талантами».» «Вкусные объедки? Или ты привыкшая уже?». «Что за бред!» — подумала Джулия. Кому понадобилось строчить смс о любовнице и что она кого-то увела? Ну бред же, бред. Кого она могла увести? Разве что, подцепить какого-то мужчину в пьяном угаре и переспать с ним. Ага, она бы такое помнила. Да и по клубам-то она давно не ходит, уже не то время, и ей далеко не двадцать пять. Ещё и номер какой-то неизвестный. Может случайно ошиблись? Ага, все пять раз? Ну кого она могла увести? Не Гордон же ей в самом деле пишет, она может и неприятная девушка и работать с ней огромное наказание, но с её Жорином она даже не встречалась, наоборот это он к ней подкатывал, а она его отшивала, не её типаж. Мямля, зажатый, неуверенный в себе. Все эти фразочки «Тебе подвезти? Может в клуб? Или ресторан? А может кино? У моих друзей скоро тусовка, давай ты поедешь с нами, а то ты всё дома да дома». И так каждый день. Серьёзно, она эти фразы успела выучить на их третий день знакомства, когда она регулярно приезжала к Екатерине и делала причёску. Он втихаря флиртовал с ней, усыпал банальными комплиментами по типу «Твои глаза, как два бриллианта». От всего этого девушка быстро устала, мало того, что Гордон регулярно жаловалась на лак, которым рижанка фиксировала причёску, так ещё и он её тут постоянно чуть ли ни в постель зовёт, как дешёвую прошмандовку. Как он не понимал, что был навязчивым до ужаса. Ей бы отработать, а тут и он ещё лезет. Мало ей было предыдущих отношений с ужасными воспоминаниями, которые она не забудет до конца жизни, и тут ещё и он весь из себя такой альфа-самец, который невероятно крутой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.