ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все проблемы идут из детства

Настройки текста
Джулия сама не заметила, как задремала в объятьях Сергея. Он лишь усмехнулся, унёс её в спальню и укрыл пледом и также тихо ушёл на кухню убирать осколки. Когда он одевался в прихожей, Мия вопросительно посмотрела на него, слегка склонив голову набок, и довольно громко мяукнула. — Тише. Ещё увидимся, я надеюсь на это. Дома его встретила подозрительная тишина, Маша сидела на диване читая какой-то журнал. — Ну, как свидание? — Маш, не начинай, не было никакого свидания. Я же говорил, я уезжал по работе. Или тебе краской на стене написать «Я не изменял»? — пробурчал он, садясь за ноутбук. Он быстро вбил в поиске «Джулия Ванг разоблачение». Зайдя на какой-то сайт, Сафронов начал читать статью. Офигеть! Сергей кликнул по надписи «читать дальше», но ноутбук, будь он неладен, сказал противным женским механическим голосом:"Вирусная угроза была обнаружена». — Что ты там уже успел натворить?! — вскрикнула Мария. — Ничего. Мужчина в спешке закрыл сайт. Чёрт! Теперь понятно, почему девушка такая нервная и взвинченная. Одна история из детства чего стоит. А про селф харм и множественные попытки суицида уж и говорить ничего. Да, отличное детство. Мать, которая оставляла без обеда, и отчим, который пил и регулярно избивал девочку. Казалось, что он просто готов взорваться от злости. У него был один единственный вопрос, зачем такие люди заводят ребёнка. Это же не игрушка, это живое существо! Мать вашу! Казалось бы, такие простые истины, но почему некоторые люди их не понимают? Он не удивился, если потом вдруг станет известно, что отчим её ещё и домогался. От такого урода всего можно ожидать. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Весь этот маразм и ужас не укладывался в его голове. Но теперь он точно понял, что ему становится ещё страшнее за эту девушку, и её хочется оберегать от всех бед мира. А пока самая главная беда для них это рак. Ничего, он что-нибудь придумает. Сегодня эта зараза уже не так неизлечима. Они будут бороться вместе. Ведь в жизни столько примеров удачного изменения. Надо только верить. Нельзя отчаиваться. Отчаяние, вот главная причина поражения. Главное подождать, пока рижанка впустит Сергея в свою жизнь, и поймёт, что он не желает ей зла, вот тогда и можно действовать. Пока она относиться к нему с большой осторожностью. Скорее всего, её в жизни много обижали, поэтому это стало своеобразной защитой, во всех заранее видеть врагов. Да, с ней будет трудно, но от этого ему только интереснее. Она вселила в его жизнь столько драйва. А теперь, ему кажется, пора гуглить, как развестись с ревнивой женой и не сыграть в ящик. Блондинка проснулась уже под вечер. — Видимо уже ушёл, — пробормотала она, лениво потягиваясь и подзывая к себе сфинкса. Кошка прыгнула к ней на постель и ткнулась мордочкой ей в щёку. Джулия поморщилась. — Ложись рядом, ещё поваляемся, сказала она Мие и потянулась к ноутбуку. Её любимый сайт. Ну что это ублюдки пишут про неё на этот раз? — Я вижу Миру Нокс. А вообще реально странно, что такая красивая баба, одна из самых красивых пациентов в юности, с такой фигурой, модельными данными и прошлым не нашла никакого богатого дядю, чтобы в 30+ спокойно радоваться, а не ходить на БЭ ради дешёвого грязного пиара. А мне дико не нравится её губы. Как у Маши Малиновской раньше. Да и вообще, по мне так она и Малиновская похожа до жути. Неприятная барышня, вся какая-то фальшивая до мозга костей. Ой, девочки, не знаю, пишут тут что красивая, а по мне она страшная. Нет, не так- СТРАШНАЯ не в смысле некрасивая, а какое-то жуткое лицо, эти выпученные глаза, эти непропорциональные губы лицо будто в кулаке помяли. Лицо-брус! Девушка горько усмехнулась, самое смешное, что они правы. Да, и раньше-то она была не красоткой, а теперь стало ещё хуже. Хотя, тут огромный вклад в это внесли её одноклассники, которые тыкали в неё пальцем вслух обсуждали её недостатки. Хотя и её вина тут есть. Никогда она не умела быстро сходиться с людьми, быть лёгкой как большинство детей. Она всегда завидовала таким. И вот в итоге её обособленность превратило её во всеобщего изгоя. А когда девушка в свои тринадцать лет решила попробовать себя в роли модели, в школу можно было вовсе не приходить. Начались издёвки, унижения, обидные прозвища. От «урода» до «шлюхи». Многие курицы начали забивать ей стрелки, отчего девочка ходила вся в синяках. О том, что она работает моделью узнали даже старшеклассники, которые тоже посмеивались над «начинающей моделью». Начались грязные намёки на то, что все модели дешёвые шлюхи. Ржали над её готическим стилем, громко обсуждали, что с такими «маленькими параметрами» как у неё в этой профессии нечего делать. В основном докапывались до её задницы. Но пацаны тоже не отставали, от них Джулия натерпелась много грязных шлепков по её «сочной заднице». Пожаловаться и рассказать об аде, творившемся в школе, блондинка не могла. Учителя делали вид, что в школе всё тихо-мирно, и никто не травит семиклассницу. Им было тупо лень взваливать на себя проблемы школьницы. Это были «лихие девяностые». Зарплаты не платили, они вечно намекали ученикам, что итак многое делают бесплатно. А родителям рассказывать толку ноль. Они не обратят внимание, да им просто пофиг. Девочка даже понятия не имела, как бы она начала этот разговор, даже если бы на него решилась. У них с матерью всегда были прохладные отношения. Они никогда не были подругами. Джулия всегда очень поражалась, если замечала такие отношения между своими одноклассниками и их родителями. У некоторых такое действительно было. Как же она им завидовала! Как это здорово, запросто поболтать будто с девчонкой-ровесницей, посмеяться над чем-то, посмотреть какой-нибудь глупый фильм. Но матери важны лишь её оценки, а отчим просто регулярно избивал её. Да, пожалуй школа и послужила тому, что в восемнадцать рижанка сделала пластику груди, потом накачала губы, а ко всему этому прибавила и скулы. Тогда ей казалось, что стоит ей только стать сногсшибательной красоткой, как всё круто измениться. Неожиданно её телефон пискнул шесть раз. Да так громко, что Мия, устроившаяся на её коленях, нехило так подпрыгнула. — Тихо, тихо, — усмехнулась Джулия и погладила кошку. Отложив практически доделанное розовое платье с рюшами для Vivi, блондинка вошла в ВК. Администраторы уже кого-то забанили, причиной для этого стало хамство, как пояснили они. Джулия зашла в комментарии под своим новым снимком со съёмок. — Нихрена себе, — прошептала девушка. Под её постом было три комментария, оставленные каким-то извращенцем. — Вот сучка. Джулия, я хочу тебя. А попка-то мягенькая, о да, красавица. Какого чёрта?! В этой фотке нет ни намёка на эротику. А что если это тот тип, который покупал шмотки?! Чёрт! Да, она уже грёбанный параноик?! Это просто обычный человек, которого уже заблокировали, и он больше не будет писать. Блин, ну почему ей кажется, что это один и тот же тип?! Может ей уже охрану нанять, и то спокойнее будет! Мысли одна за другой лезли и лезли, и больше всего на ум приходили бредовые, которые тут же отметались. Блондинка устало закрыла глаза и, взяв кошку, направилась на кухню, пить успокоительное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.