ID работы: 7745105

Меланхолия.

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
      Двери открылись. Перидот заглянув вовнутрь корабля, удивленно сказала:  — Топаз, чего хозяйку не встречаешь?       Никто не отвечал. Перидот ещё немного подождала, а потом зашла. Она сразу заметила что многие вещи были переставлены, чего она не любила. Она переходя на крик, сообщила:  — Решила спрятаться?! Ах ты…       Вдруг из тьмы вышла зеленый жемчуг. Лицо Перидот исказилось в отвращении и страхе. Жемчуг виновато посмотрела на Перидот, и тут дошло до Стивена. Эта была Топаз. Перидот немного трясясь прошептала:  — З-з-зачем т-ты прин-риняла форму ж-жемчуга? Те-тебе это нравится?! Быстрее в св-свою фор-форм-форму!       Топаз виновато косясь в пол, произнесла:  — А… Рёсёеёмбоб…       Тут Перидот стала пятиться. Она стала коситься, смотря по сторонам. Перидот увидела Конни. До Перидот быстро дошло. Она быстро огляделась и поняла что всё оружие было спрятано. Перидот злобно прошипела:  — Это ты переделала Топаз. Так вот зачем ты водилась с Ораторами, примат!       Конни улыбнувшись, сказала:  — Перидот, а ты умная. Может союз?  — Ага и ты меня потом на что-нибудь ещё переделаешь?! Даже мы так жестоко не относились к вашей расе!       Конни уже перестала обращать внимание на пришельцев. Сказать что Стивен был удивлён, ничего не сказать. Он думал что Конни реально помогает им, а тут… Он прокричал: — Почему ты так зла на Ораторов?! Из-за меня?       Конни сказала: — Ты очень глуп. Я не собираюсь делать что-либо без выгоды. Уж извини, если тебе нужно это бесполезное сотрясение воздуха.       Тут из проёма одного коридора вышел Рональдо. Его лицо было чуть ли не высохшее, глаза выражали постоянный страх. Конни безэмоционально сказала:  — О Рональдо, как у тебя самоцвет в голове? Даёт силы?       Рональдо стошнило. Стивен вдруг почувствовал неведомую ярость. Он хотел убить её.

***

      Кварц проснулся. Что он увидел? Мёртвого Фримена, зелёный порошок, много чьих-то внутренностей. Он понял, что это всё случилось из-за него. Он заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.