ID работы: 7745105

Меланхолия.

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Город Г.

Настройки текста
      Стивен давно не выходил во внешний мир. Ему нравилось на природе, а с помощью сил мамы он легко готовил себе любую еду. Но одна вещь его беспокоила. Сны. Он часто видел страдания, крики, пытки, а также Гранат. Юнивёрс старался забыть о мирской суете, отречься от мира сего, но он помнил о Ораторах, Конни, Лазурит.        Лазурит. Стивен искал её осколки, пытался восстановить её, но безуспешно. Какой результат был самый лучший? Лазурит. Но почему она не получилась? Было лишь проекция её тела, но без сознания.       Стивен решил попытаться снова вернуться к самоцветам. Сколько его не было с ними? Он давно потерял счёт времени, но точно знал что прошёл точно не один день. Солнце всходило и заходило уже много раз, но Кварца можно было понять. Реальный мир всегда причинял ему боль.

***

      — Скоро там?!       — Не нервничай, иначе придется применить меры.       — Мне кажется или ты это уже специально делаешь?!       — Паранойя, так и внесём.

***

      Стивен увидел указатель. Там было написано «Город Г». Так как это был один из наиболее цивилизованных пунктов, он решил пойти туда.       Стивен упал. Эти видения были из этого города. Разрушенные в пыль многоэтажки, лужи крови смешанной с водой из луж, куча людей с гноем на теле, гниющие тела, постоянные стоны и крики.       Стивен пытался взять контроль над собой, но ярость высвободила Розу. Люди бывшие и так не в лучшем состоянии, стали кровавой кашей с остатками гноя и паразитами, а те кто остались смешивали всё со своими горькими слёзами.        Стивен стоял перед зачинщицей всего этого. Гранат. Та, сидев на престоле из костей, сказала:  — Кварц? Ну ладно ты тоже можешь сгодиться…  — Зачем тебе это, Гранат? Ты, жалкая эгоистка!  — Я что, типичный злодей который всё рассказывает?       Роза уже хотела применить силу, но тут появились Ораторы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.