ID работы: 7739096

Nearly Witches

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вскоре я проснулась, но уже не на улице и даже не в госпитале. Я проснулась в странном месте, похожем на лабораторию, так плюсом ещё и привязанная верёвкой к стулу. И, да, это была лаборатория. Как же мне везёт! Пока я думала, зачем меня сюда привели, ко мне подошли два человека в халатах и масках. Я подумала, что всё меня интересующее можно узнать у них: - Привет, а вы не могли бы сказать мне, что я здесь делаю, и зачем меня связали? «Учёные» переглянулись друг с другом, немного помолчали, похоже обдумывая ответ, и совместно грубо безэмоционально сказали: - Вы «Объект #057», так называемая Night Panic. Наш предводитель не смог с Вами покончить, но сейчас наша очередь. А теперь мы узнаем, что же Вы такое, изучив Ваши внутренности. Я немного была ошарашенна таким заявлением: - Ахаха! То есть вы, бл*ть, серьёзно думаете, что у вас что-то выйдет? Ахахаха, тупые приспешники доктора V, мечтайте! «Учёные», не раздумывая, как будто роботы, сняв верёвку, схватили меня за руки и потащили к операционному столу. Я лишь слышала, как один из них сказал другому: «Чем быстрее, тем лучше.» Пока они несли меня, я придумала, как их удивить. Как я и думала, они не сразу заметили моё исчезновение и подошли к столу с пустыми руками. «Учёные» обернулись и заметили меня, машущую им рукой в знак приветствия. Не успели они начать идти ко мне, как их прострелили лучи света. Я подошла к их трупам удостовериться в моей теории. И это серьёзно оказались всего лишь роботы, ха! После смерти двух ботов я с лёгкостью выбралась из этой тупой лаборатории. Оказывается эти дружки V находились в окрестностях Лос-Анджелеса, поэтому мне не составило труда добраться до места встречи с мистером V. К моему удивлению, на трассе не было ни V, ни Брендона. Ладно мистер V – его возможно расщепило на мельчайшие частицы и разнесло по орбите Земли, но а как же Брендон? Неужели я и его уничтожила? Нужно было срочно это проверить! Я нашла ближайшую камеру слежения и подключила её к моему новосозданному ноутбуку. Найдя необходимую, сегодняшнюю, дату, я листала и просматривала все фрагменты видеозаписи. Наконец-то я нашла начало сражения. После случилась мощнейшая вспышка света, появившаяся благодаря мне, кхе-кхе, и камера отключалась на пару часов. К счастью, я пропустила лишь момент моего пропадания. Тело Брендона никто не трогал ближайшие пять часов. Но вот подъезжает машина. «На не что-то написано, но что? Надо приблизить… Ага! ГМЛА? Что это? Стоп… Это же Городской Морг Лос-Анджелеса! Твою мать, Брендона забрали в морг! Мне нужно спешить, а то его ещё и похоронят! … Прошло пару минут. Я уже шла по коридору морга, в поисках Брендона. Мне на входе даже халатик медицинский дали! Хоть что-то хорошее! После обхода второй комнаты с трупами, я поняла, что это бесполезно, поэтому решила попросить данные у местных врачей. Так как я была в халатике, один из врачей посчитал меня за свою коллегу, поэтому с радостью дал мне данные о всех сегодняшних прибывших. «Ага. Третий корпус, комната B3». В самой «трупильне» я быстро нашла нужное мне тело и так же быстро сбежала из этого чёртого места домой.

***

Уже дома я положила тело Брендона на всё тот же диванчик и начала пытаться как-то воскресить его. «Ну я ж должна это уметь! Блин, нужно ещё в книжке посмотреть…» К слову у меня откуда-то всю жизнь была книга заклинаний, которая мне очень часто пригождалась. К сожалению, в книге не было подобных заклинаний светлой магии, но раз начала раскрывать свои демонические способности, то можно и продолжить. «Тааак… Здесь есть парочка подходящих заклинаний, ноо… они слишком жёсткие… Убить одного – воскресить другого? Пф, нет, конечно! Армия зомби = одно воскрешение? Что?! Неее, мне такого не надо… Ооо, а вот это мне нравится!» Я нашла заклинание, используя которое мне придётся поделиться с умершим своей магией, и от этого он якобы должен ожить. Но есть одно но: «воскрешённый навеки будет связан с магом, использовавшим сие заклинание, они вместе будут чувствовать боль и вместе умрут…» К сожалению, это было единственное заклинание, которое не убивало людей или не делало из них зомби, так что мне придётся его использовать. Во благо Брендона! Конечно, я не хотела расставаться с частью своей магии, но как бы сильно я не любила свои способности, любовь к Ури всё равно будет больше! Проговорив у себя в голове все аргументы для этого действия и ещё раз убедившись в своей трезвости, я начала заклинание. Удивительно, но это было быстро и ни чуть не больно. « Ну и хорошо! Теперь можно пойти отдохнуть.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.