ID работы: 7739096

Nearly Witches

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пока мы ехали в такси, никто не проронил ни слова. Ну а мне то лучше. Я просто сидела и думала то о жизни, то о Майли. «Какого это, приехать к подруге в другую страну, перелетев через океан, и узнать о том, что она лежит в госпитале без сознания? А хотя уже всё. Сейчас у Майли новая проблема – работа. Надеюсь у неё всё будет хорошо…» Мои мысли прервало резкое торможение автомобиля. Я поинтересовалась, почему мы остановились, на что водитель смиренно промолчал. Я спросила снова: «Что случилось? Почему мы остановились?», но, поняв, что ответа я не получу, я вылезла из машины. Я просто стояла в ступоре. Я даже не могла догадаться, что это будет он… Мой таинственный враг, чьё имя мне всё ещё неизвестно… Я звала его мистер V. Единственное, что я о нём знаю, это то, что он бывший российский учёный, ставший после своего последнего опята безумцем, который управляет достаточно странной и страшной силой – магией крови. Не знаю как, но при получении капли крови обычного человека его сила увеличивалась в несколько раз. Так же он мог «управлять» человеком, чью кровь он заполучил. Но больше всего его интересовала именно я, ведь так как я необычный человек, то и кровь у меня необычная. С помощью моей крови он мог покорить всё человечество за несколько минут. А моя цель была такая же как и раньше – не дать ему заполучить мою кровь и желательно остановить и победить его! Мистер V сразу заметил меня, как только я вышла из машины: - А вот и ты, Night Panic! Давно не виделись с тобой. Пару лет уже прошло с нашей последней встречи! Ты так и не отомстила мне за тот несчастный самолёт и за своего муженька! Ой, как же так? - Да как ты смеешь?!, - с невероятной злобой прокричала я. - Как ты смеешь осуждать мои действия? Моё прошлое?! Тебе просто повезло! Я могла тебя остановить, но… - Но, но, но… Что но?! Ой, да я знаю, что это твой муженёк запретил тебе использовать магию против меня! Поэтому ты просто стояла на берегу и смотрела, как все эти людишки погибают? Хах, какая-же ты жалкая! Ты не смогла остановить меня в нашу первую встречу, когда ты была мелкой пятнадцатилетней школьницей, не сможешь и сейчас! После этих слов мистер V злобно засмеялся. Я уже была готова налететь на него и раскромсать его ничтожное лицо в мелкие кусочки, как вдруг из машины вышел полусонный Брендон и, схватившись за мою руку, сказал: «Пожалуйста, не лезь к нему! Один раз я встретился с ним на моём концерте. Он схватил девочку, с которой позже я познакомился за кулисами, и хотел сделать с ней что-то ужасное. Но с этим «монстром» непонятно что случилось, и он отпустил её. После этого он просто исчез, и больше я его никогда не видел. До этого момента…» Мистер V ехидно улыбнулся: - Так, так, так… Кто же это? Твой новый хахоль, Дарья? Певец, так ещё и американец, фу, Дарья, фу. Как ты могла так поступить? Я посмотрела на Брендона, в надежде на то, что он не услышал этого имени. К счастью или к сожалению, ни я, ни Брендон не успели сказать ни слова, как на меня напрыгнул мистер V со словами: «Мне нужна твоя крооовь!!!» Этот маньяк прижал меня к асфальту и начал свою томную речь вновь: - Ахаха, теперь то я смогу завладеть твоей кровью! За эти два года я убил столько людей, и столько крови выпил, что теперь у тебя нет шанса, остановить меня! Я уже было приготовилась к смерти, как вдруг Брендон вырвал меня из лап мистера V. Злодей был явно не доволен его поступком, поэтому набросился на Брендона в надежде убить его. Всё это произошло настолько быстро, что я даже не успела среагировать. Через несколько секунд бездыханное тело Брендона лежало посреди улицы. Я просто упала и не могла ничего сказать. В этот момент ко мне подошёл мистер V со словами: «А теперь ты…». - Нет!, - мгновенно и яростно ответила я, - Ты не посмеешь это сделать!, - я уже светилась от злости, в прямом смысле, - Ты испортил мне жизнь! Ты охотился за мной больше 10 лет! Ты убил моего мужа и ещё множество сотен людей! А теперь ты убил ЕГО?! Я буквально горела, блистала, как звезда. Я была готова убить этого придурка прямо на месте. Я понимала, что сил мне на этот раз хватит, и то, что ему уже не избежать своей смерти. Но перед сим деянием, я решила выговориться: «Ты уже пытался убить его, тогда, с мостами… Но у тебя этого не получилось… Наивный V, ты решил, что сможешь получить мою кровь, так ещё плюсом убить меня…? Ахаха, как же это смешно! Ты был готов ко всему, но к этому ты точно не был подготовлен! Радуйся! Ты хотя бы умрёшь не от рук обычного человека, а от «лап» самого настоящего демона!!! На этом моменте произошла супер яркая вспышка, от которой я потеряла много энергии, впоследствии чего просто напросто упала без сознания…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.