ID работы: 7739096

Nearly Witches

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ах! Прогулка по ночному Лос-Анджелесу это лучшее, что могло произойти со мной этой ночью. Вокруг никого. Улицы были пусты. Лишь фонари изредка мигали на моём пути. Мне некуда было идти. В Нью-Йорк я могу долететь за минуту, а самолёт прилетает только через 4 часа. Что я не видела в этом Нью-Йорке?! Да я уже всё там обошла! А вот Лос-Анджелес… В Лос-Анджелесе я была лишь пару раз, и то по работе. Так что мне ещё повезло! Пока я шла, задумавшись о своём, уличную тишину нарушил какой-то шорох. За ним последовал топот. А потом раз! И я упала без сознания… Проснулась я на том же месте. По часам было понятно, что я здесь много пролежала, но сколько именно? «О, нет! 7 часов!?», - посмотрев на часы, прокричала я. Надо бегом лететь в Нью-Йорк за Майли. Я прилетела прямиком в аэропорт. По времени самолёт Майли уже должен был прибыть, но про его прибытие даже не было написано на табло со всеми рейсами. Где же он? Я решила подойти к одному из работников и спросить у него про нужный мне рейс. Мой выбор пал на уборщицу, находящуюся недалеко от меня. Услышав мой вопрос, она ахнула и молча показала на телевизоры, висящие в зале. Там шли новости, в которых рассказывалось о новом крушении самолёта. Я замерла от ужаса. Единственное, что мне оставалось, так это внимательно слушать телеведущую. «Самолёт номер *** потерпел крушение несколько минут назад, данные с места крушения ещё не известны. Известно лишь одно – никто из пассажиров не выжил…» И тут я уже не смогла устоять на ногах. Я упала на пол и у меня началась истерика. «Почему? Почему это случилось вновь? Почему именно я???» В глазах у меня начало темнеть. Я ничего уже не видела. Лишь слышала, как кто-то зовёт меня: «Шимер! Шимер, очнись! Очнись, пожалуйста!» Мне уже начало казаться, что это Майли и Рон. Они зовут меня к себе. Но я не знаю, что мне делать… И тут я проснулась. «Вот это да! Я жива. Но где я?» Я оглянулась и поняла, что я нахожусь в больничной палате. Повернувшись в другую сторону я увидела двух людей. Это были Майли и Брендон. Но что они здесь делают? - Эээээ, привет ребят, – еле-еле прокряхтела я. - Шимер! Ты всё таки очнулась!, – с радостью одновременно сказали Майли и Брендон. Первым, кто начал на меня кричать, была Майли: - Как тебя, вообще, занесло в тот район?! Это хорошо, что тебя ещё не убили! Но всё равно… От тебя я такого не ожидала… В памяти у меня пронеслась «смерть» Майли: - Нооо, ты же только что умерла, разбилась на самолёте… - О мой бог, Шимер. У тебя жар! Никто не умер! Тебе это приснилось. Как только я прилетела, мне позвонили и сообщили о тебе. А я, не раздумывая, поехала в больницу! Господи, пойду принесу тебе что-нибудь от жара… - Ох и Майли-…, - не успела я закончить свою мысль, как меня перебили. - Ох и ты, Шимер!, - сидя на стуле, раздражённым и слегка робким голосом сказал Брендон. – Как ты могла такое учудить?! Уйти ночью из дома и пойти гулять по закоулкам Лос-Анджелеса! Одна! Я была немного в шоке от такого рода заявлений. Он что обо мне беспокоится?: - Вообще- то мне нужно было встретить Майли в Нью-Йорке. И это моё дело, когда мне выходить из моего дома! А вообще, как ты узнал обо мне? - У тебя, как бы, есть телефон, Шимер. С него мне, как и Майли, сообщили о тебе, о том, что тебя отрубили на улице какие-то бомжи в надежде найти у тебя деньги. Но денег они не нашли, а телефон, к счастью не заметили. Плюс по всему городу расставлены камеры слежения, специально для таких случаев, так что тебя быстро нашли и доставили в госпиталь. А потом приехал я. Просидел тут почти 15 часов, в надежде на то, что ты проснёшься. Позже приехала Майли. Мы с ней познакомились. Рассказали друг другу кем мы являемся для тебя. Она очень удивилась моему присутствию здесь. Сказала: «Странно это всё… не думала я, что мечты Шимер так легко и быстро исполнятся…» Потом мы просидели буквально 10 минут и ты начала пробуждаться… только довольно странно… приборы жизнеобеспечения вышли из строя, а ты начала задыхаться не понятно из-за чего… Нам стало очень страшно за тебя, поэтому мы не придумали ничего лучше чем разбудить тебя… Ты не проснулась, но всё пришло в норму. Мы только присели, и ты открыла глаза. Ну а дальше ты сама знаешь, что было… … Вау… Не ожидала я такой «заботы» от него… Хоть странно, но очень приятно… Я ничего не ответила на подробную историю Брендона. На такое ничего и не ответишь. Больше мы ничего не говорили. Просто молчали. Иногда я ловила на себе его неловкие взгляды, и в ту же минуту мы оба отводили взгляды. Но наши переглядки остановила Майли. Она забежала в комнату со стаканом воды в руках и сказала: «Тебя выписали! Можно ехать домой!» Я была рада, что наконец-то вернусь домой. Надоели мне уже эти «приключения». Хочется опять жить спокойной и беспечной жизнью. Ребята помогли мне собраться, и мы пошли к машине Майли. Как только мы подошли к ней, Майли решила проверить свой телефон и увидела там много пропущенных звонков от своего босса. В ту же секунду она перезвонила ему. Их разговор был мал и совсем не понятен нам. Как только Майли закончила свой разговор, она села в свою машину и сказала: «Короче, мне нужно уехать на 2-3 дня по работе. В Чикаго. Я вам сейчас вызову такси. Так что до встречи!» Она захлопнула дверь машины и уехала. Мы даже ничего не успели сказать. Через пару минут подъехало наше такси, и мы отправились домой. Но к сожалению мои мечты о «спокойной и беспечной жизни» разрушились прямо по пути домой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.