ID работы: 7739096

Nearly Witches

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В эту же ночь мне написала Майли и сказала, что завтра приедет ко мне. Она попросила встретить её в аэропорту им. Кеннеди в Нью-Йорке в 6 утра. «И опять я не высплюсь... Тогда лучше вообще ложиться не буду! Всё равно уже через 4 часа выходить...» К моему глубочайшему удивлению Брендон решил переночевать у меня. Как он сказал: «Я слишком ленив для возвращения домой!». Ну, с этим нельзя было не согласиться... Ночью я занялась моим самым любимым делом... рисованием! К сожалению, в ночное время суток я не могла начать делать какую-нибудь масштабную работу, по типу акварельного рисунка. Но это не было для меня проблемой. Я займусь скетчингом! Но тут появилась новая проблема:что именно рисовать? И тут мне на помощь приходит мой любимый Ури! Ох, как же много у меня скетчей его фотографий... тьма... Пора попробывать нарисовать с натуры! Взяв всё необходимое для рисования, я спустилась в гостиную. Здесь на всё том же диванчике лежал спящий Брендон. Я посветила на него слабым фонариком, чтобы убедиться в его непробудимости. «Ага, спит. Можно рисовать.». Я принесла стул из столовой, удобно уселась, установила фонарик в левитирующем состоянии и начала рисовать. Первые штрихи были, как всегда, быстры, небрежны и еле видны. Чуть позже из этих линий у меня получилось сделать полноценный набросок лежащего человека. Брендон довольно часто крутился во сне, из-за чего нужные тени мне пришлось рисовать на глаз. По привычке из-за штриха, испортившего всю мою композицию, я швырнула ластик в стену. Только я забыла, что я не в своей комнате и что стена здесь находится дальше, чем в спальне. Короче я зарядила ластиком прямо в шею Брендона! Через пару секунд Ури начал закашливаться, видимо я попала в горло, и вдруг он внезапно открыл глаза. Я мгновенно в панике отпустила фонарик, от чего тот упал и разбился. Звук сломанного стекла был совсем не тихим. От резкого звука я уронила свой скетчбук, и уже от досады угрюмо прокряхтела: «Аааааа...» - Шимеееееер..., - сонно и ещё угрюмее меня произнёс Брендон, - что ты... делаешь?... - Я?.. – немного испугавшись, сказала я, - А я здесь рисую... - Вау! Все нормальные люди спят в..., - Ури посмотрел на висящие на стене электронные часы, - в два часа ночи! ДВА ЧАСА, ШИМЕР! - Нуу, мне просто не спалось и я решила нарисовать... тебя.... Даже в кромешной тьме мне удалось почувствовать вопросительный взгляд Брендона. - Ладно... лаааадно, - явно пытаясь себя успокоить, говорил он, - Ты достаточно необычная девушка... Ты умеешь летать... и делать ещё много разной магической х*йни. Порисовать ночью спящего человека тебе уж точно можно... Мне стало реально страшно за него: - Эээ, Брендон, ты в порядке? - Дааааа... в поооолном..., - с явным сарказмом произнес он. Я поняла, что надо что-то предпринять. - У меня скоро начнутся психические расстройства..., - шёпотом проговорил Ури. Я не могла больше это выслушивать. Я подошла к Брендону, который пытался успокоить сам себя своим бормотанием, и просто прикоснулась ладонью к его макушке. Мистер Диско мгновенно отрубился. Я попыталась уложить его как можно удобнее. Только я отошла от уже точно спящего Ури, как я обернулась и сказала шёпотом: «Извини, что потревожила твой сон. Обещаю, такого больше никогда не повторится...». Я собрала свои вещи с пола и пошла к себе в комнату. Там я не спеша оделась и направилась к выходу. Лучше я погуляю по ночному Лос- Анджелесу, а потом со спокойствием полечу в Нью-Йорк за Майли. Я вышла из дома и пошла к центру города...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.