ID работы: 7739096

Nearly Witches

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После моего долгого повествования Брендон смотрел на меня уже неиспуганно, а даже вполне понимающие. Ему явно понравился мой «урок». В добавок он сказал, что из меня вышел бы неплохой учитель, и что мне с таким талантом рассказывания «хоть книги писать». Но он не знает, что и тем и другим я уже занималась. Он ещё многое обо мне не знает. Брендон спросил у меня, где тут кухня. Видите ли ему попить захотелось. Вернувшись ко мне в гостиную, он обратил внимание на рамки с фотографиями, стоящие на настенных полках. Брендон спросил: - Этот парень на фотографиях с тобой... Кто это? Блин! Почему я их не убрала? Мистер Любопытность сейчас начнёт задавать мне вопросы про него. Ну ладно. Так и быть. Скажу правду. - Эээ... Это мой... муж... Рон... Брендон явно был удивлён: - Правда? Почему же ты мне про него ничего не рассказывала? Может потом познакомишь меня с ним? Прям так, как я говорила... Придётся ему всё рассказать: - Нет, не смогу, - с грустным видом ответила я. - Нет? Почему? - Потому что, его... нет!, - чуть не плача, сказала я, - Он погиб! Полгода назад. Разбился на самолёте... И я не смогла его спасти... Я всё же заплакала. Брендон, ничего не сказав, сел ко мне на диван, обнял меня и начал успокаивать: - Знаешь, - очень грустно и с тоской произнёс Ури, - а я тебя прекрасно понимаю... Я тоже потерял близкого человека, и какое совпадение, тоже полгода назад... Ты наверное о ней слышала... Сара... Моя жена... И ещё одно совпадение – она тоже летела на самолёте и там же погибла... Я о таком даже не могла подумать... Сара погибла... Как такое вообще могло случиться? А я то думала, почему она удалилась из всех социальных сетей... Эх, как же всё это печально... С того момента, как Брендон рассказал о Саре, с его лица не сходила грустная улыбка. Я начала бояться за него и решила спросить: - Ты в порядке? - Дааа, - всё ещё грустно сказал Брендон, - просто ты... очень сильно напоминаешь мне её... Такая же милая. Также живёшь беззаботной жизнью. Но ты так же имеешь секреты... На этом моменте я призадумалась. А может ли быть такое, что Рон и Сара летели на одном самолёте? Я решила узнать об этом у самого Ури: - Слушай, Брендон, а ты не помнишь, когда Сара погибла? Мне просто интересна сама дата этого события. - Да, помню. Вроде 28 января... -Вот, блин... -Что? Почему ещё больше расстроилась?, - испуганно спросил Брендон, - опять совпало? Ну ничего. Уже всё прошло... - Я...я... Я МОГЛА ИХ СПАСТИ! МОГЛА СПАСТИ ИХ ОБОИХ! МОГЛА СПАСТИ ВЕСЬ САМОЛЁТ! НО... И тут я замолчала. Брендон итак сегодня узнал обо мне слишком много о моей личной жизни. Не хватало ему узнать и о прошлом Night Panic...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.