ID работы: 7739096

Nearly Witches

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Никогда не могла представить, что в моей гостиной будет спать многоуважаемый мистер Ури. Но это случилось. И не самым лучшим образом. "Почему именно он, и почему именно сегодня? Главное, чтобы с ним было всё в порядке..." Я не была супер-пупер врачом, а Брендону явно была нужна медицинская помощь. Ну не понесу же я его в больницу со словами "Здрасте, я его в речке нашла, не поможете?". Как раз то этого я и не хочу. Не доверяю что-то я этим больницам... Мне пришлось использовать магию вновь, но теперь в лечебных целях. Я раньше довольно часто использовала данный способ лечения, но человека, находившегося в воде более 15 минут, мне ещё не доводилось спасать. Я положила руку ему на грудь и начала «магичить» Я знала, что это должно помочь ему. На всякий случай я создала и подключила к нему аппарат, измеряющий биение сердца, а то вдруг что-нибудь случиться...

***

Так я и жила вместе с Мистером Диско два дня. И только вечером третьего дня он очнулся. Я в это время сидела у себя в комнате на втором этаже и слушала музыку. Я ничего не слышала, так как музыка была очень громкой. Вдруг я всё же услышала, как кто-то громко и зловеще бежит по лестнице с криками "Эй! Тут хоть кто-нибудь есть?!". Я не успела даже подняться с кровати, как ко мне в комнату врывается взъерошенный Брендон: - Шимер?! Что ты тут делаешь? Что Я здесь делаю?! - Тихо-тихо, успокойся..., - испуганно ответила я, - Это мой дом, я здесь живу. А ты... гостишь? Брендона явно мой ответ не удовлетворил: - В смысле?! Как я тут вообще оказался?! - Нуу... Это долгая история... - Не томи! Мне нужны объяснения. И тут я рассказала ему про историю с мостом, про его спасение: сначала из воды, потом от спасателей, а потом про его двухдневную отключку. Брендона неслабо удивила моя история: - Так, стоп... То есть ты включила телевизор ногой, за секунду ДОЛЕТЕЛА до моста, спасла несколько десятков людей, ПОДНИМАЯ их на мост, а потом находилась в воде 15 минут, вытащила меня на сушу, отбила меня у спасателей, а потом спокойно улетела домой со мной на руках?!?!? Что, бл*ть, ты мне только что рассказала?! Меня очень рассмешила его реакция на мою историю, но я, как можно серьёзнее, ответила: -Правду... Ну а что здесь такого? ... Я встала с кровати и спокойно пошла вниз. Пока я спускалась, Ури с ещё большим недоумением кричал мне, спускаясь за мной: - Что здесь такого?! ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО?!! ДА ТУТ ВСЁ ТАКОЕ! КАК ТЫ ВООБЩЕ МОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!? Я подошла к аппарату, который я подключала к Брендону, прикоснулась к нему и через миллисекунду он просто исчез из этого пространства: -Теперь ты мне веришь? На лице Ури читались страх и глубочайшее удивление: - Как? ... Кааааак... - Да вот так!, - уже уверенно и серьёзно говорила я, - Это, Брендон, называется магия! Оп и всё! Что хочу, то и делаю. Тут я присела на диван и предложила Ури послушать мою долгую историю о моей магии и о магии, живущей в нашем мире. Он послушно, но всё ещё испуганно, сел рядом со мной и я начала свой рассказ о магии...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.