ID работы: 7739096

Nearly Witches

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хоть я и была в Лос-Анджелесе раньше, я всё равно пользовалась навигатором. Я спокойно ехала по центру города, как вдруг мне приходит уведомление, что на моём запланированном пути образовалась пробка, и поэтому мне лучше ехать в объезд. «Всё же устроили пробку... Они, что тупые или же глухие? Ещё мне с этим потом разбираться…». К счастью, на мосту, по которому я ехала пробку устраивать никто и не собирался, поэтому я спокойно доехала домой. Наконец-то я оказалась дома… Я сюда уже давно не приезжала, но в доме было довольно чисто, так как для поддержания чистоты и порядка я наняла домработницу. Кстати, это достаточно удобно! Но ладно, это не так важно, как то, что произошло дальше. Первым делом по приходе домой я включила телевизор, чтобы посмотреть новости. Раньше я редко смотрела телевизор, но это был чрезвычайный случай. Сначала мой телевизор вообще не хотел включаться, так как антенна уже давно была неисправна, а я про это благополучно забыла… Я пыталась наладить его ещё минут 5, впоследствии чего просто психанула и ударила ногой по полу. Энергетический заряд от моей ноги перенёсся по полу прямиком в телевизор, от чего тот и заработал. Я обрадовалась и уже спокойно начала искать канал с местными новостями. Пока я листала каналы в поисках нужного, на каждом втором показывали новости про чрезвычайную ситуацию в Лос-Анджелесе. С каждым каналом паника в моей голове увеличивалась до тех пор, пока на одном из каналов не произнесли название моста, связывающего мой берег с центральным. Не раздумывая, я побежала на улицу, откуда и отправилась к мосту. А я же знала, знала, что всё так и будет… Почему людей быстрое попадание домой волнует больше собственной жизни?! Этого мне понять не дано… Уже через пару секунд я оказалась возле моста. Для того, чтобы люди не узнали меня я мгновенно сделала себе несмываемый маскировочный грим и на всякий случай надела капюшон. Такая «известность» мне ни к чему… То, что я увидела было похоже на какой-то фильм ужасов. Весь центр моста просто обрушился в воду. Вместе с ним и машины. Непострадавшие люди стояли как можно дальше от места крушения. Многие плакали. Я немного обдумав ситуацию, решительно направилась к центру, потом побежала и прыгнула в воду. Времени думать не было, поэтому сначала я спасла всех, кто был на поверхности, и только после этого направилась в глубину. Там я нашла лишь семью и двух водителей. После их спасения спасатели, прибывшие слишком поздно, пересчитали всех спасённых и сказали, что вроде все пострадавшие спасены. Вдруг на заявление спасателей из толпы кто-то сказал, что тут ещё нет водителя, который упал первым. Один из спасателей сказал мне, что они с этим сами разберутся и мне лучше вообще сюда не лезть. Но я, не дослушав его, как можно быстрее, отправилась спасать последнего водителя. В воде, уже на глубине 30-40 метров, я ничего не могла увидеть. Пришлось плыть на ощупь. Вдруг я услышала какие-то звуки. Это была какая-то песня, которую я не могла опознать, из-за её дальности. С каждой секундой я слышала её всё лучше и лучше. Мне она начала напоминать песню «Vegas Lights», которую в последнее время слишком часто стали включать на радио. Уже через 10 секунд я увидела машину. И да, это была та самая песня. Через лобовое стекло я не смогла распознать того, кто находился в машине. Но я в этом и не нуждалась. Главное – спасти всех пострадавших, а остальное – неважно. Вытащив тело, явно находившееся в обмороке, из машины, я с максимальной скоростью направилась к поверхности. Уже на суше я отдала спасателям водителя, даже не взглянув на него. Я отошла в сторону, чтобы отдышаться, ведь даже для меня столь долгое нахождение в воде не было приятно. Я же не амфибия какая-то. Вдруг сквозь гул толпы и звуки сирены я услышала, как несколько человек разом произнесли: «Это же Брендон Ури!». Я сразу пришла в себя и, торопясь, расталкивая в панике толпу людей, подошла к спасателям, которые уже грузили его в свою машину. В ту же секунду я их остановила и попыталась забрать тело Брендона, на что они приказали мне уйти, иначе они арестуют меня. Прекрасно зная законодательство США, ну и, конечно, свои способности, я лёгким рывком смогла забрать Ури, а на их попытки меня остановить просто оттолкнула их в сторону. Встав с асфальта, они попытались меня догнать. Я это заметила, поэтому просто повернулась к ним и сказала: «Вы угрожаете мне законом, но вы не знаете, что закон –это я!», после чего подпрыгнула и улетела с этого ужасного места к себе домой вместе со спящим Мистером Диско.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.