ID работы: 7739096

Nearly Witches

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вскоре я прибыла в студию Полинс. Там меня встретила сама Келли вместе со своей съёмочной группой. Комната для съёмки интервью оказалась меньше, чем я думала. Но это не мешало Келли снимать крутые интервью с различными известными личностями. Сразу скажу, Полинс является самой популярной в данной сфере, поэтому некоторые знаменитости сами просят провести с ними интервью. Подготовившись и объяснив мне темы и суть интервью, Келли объявила о начале съёмки: - Всем привет! С Вами ваша любимая Келли Полинс! А в гостях сегодня не просто человек, а человек, изменивший строй в нашей стране, человек, ускоривший развитие науки, ну и просто хороший человек – Шимер Джексон! Как я знаю, это первое интервью Шимер. Поэтому я буду спрашивать обычные вопросы, интересные нашим зрителям. Плюс несколько вопросов по нашей сегодняшней теме «Детские мечты». После столь длинного предисловия Келли начала задавать мне вопросы про мою жизнь и увлечения, про мою карьеру и путь успеха – короче про всё. За ними последовало достаточно интригующие начало новой темы: - Итак, Шимер... На счёт нашей сегодняшней темы... Мы узнали, что ещё в школе, ты поняла какие у тебя призвания... Ты назвала это всё своими мечтами... Я с этим, конечно же, согласна, но... мне тут сказали, что ты уже давно увлекаешься музыкой Panic! At The Disco... это правда? Меня такое утверждение очень смутило. Конечно, я это не отрицаю, но кто... Кто мог сказать, что у меня есть подобные увлечения? Ну как всегда этим неизвестным оказалась Кэт! Уже и неудивительно... Мой ответ не был неожиданным: - Ну да... Но не прям уж давно... Где-то в 14 лет увидела их клип на одну из песен, ну и мне понравилась музыка, группа, а потом и сам Брендон... - Оу, - удовлетворённо сказала Келли, - так значит это правда. А ты хоть раз была на их концерте? - Конечно да, - подозревая что-то не очень хорошее, ответила я, - один раз ещё до переезда в Нью-Йорк. Просто я жила в «деревне», и возможности сходить на их концерт практически не было. Ну а после переезда я ходила на все концерты и различные мероприятия, хоть как-то связанные с Брендоном... Келли подозрительно улыбнулась мне, потом резко повернулась в сторону камеры и наигранным шёпотом сказала: «А теперь нашу гостью ждёт сюрприз!». Сразу после этой фразы на мои глаза повязали платок. Я была готова вскрикнуть, но вспомнила, что это делается специально для какого-то «сюрприза» ... Я была не на столько глупа, чтобы не догадаться, что сейчас Келли приведёт сюда его, но всё же я надеялась, что «сюрпризом» окажется диск какого- нибудь альбома с его подписью... Всё же мои надежды не сбылись, ведь я услышала, как начинает играть знакомая мне музыка, а потом и голос, который я узнаю везде. Песня не закончилась, а с меня уже сняли эту дурацкую повязку, и я снова увидела его. Внезапно от увиденного у меня на лице появилась улыбка, которую я не могла контролировать. Все, находившиеся в студии, подтанцовывали или хлопали под ритм песни. Ну и я подключилась к ним. После «музыкальной минутки» Келли попросила Брендона остаться с нами на интервью. Он одобрительно кивнул и присел рядом со мной. Далее Келли сказала, что Брендон может спрашивать у меня всё, что ему интересно, и на этом мы закончим наше интервью. Ури спрашивал у меня вполне обычные, но иногда странные и нелепые вещи... Пиком моей неловкости стал его вопрос: «Можешь составить мне завтра компанию в прогулке по городу?». Все, услышав такой вопрос, просто ахнули от удивления, особенно Келли, ведь этот вопрос никак не совпадал со списком вопросов, выданным сценаристом. Я, конечно же, хоть и смущённо, ответила «да». Брендон сказал, что позвонит мне утром и всё со мной уточнит. Не успела я ничего сказать, как Келли выкрикнула: «Ну а на этом всё! Спасибо нашим гостям за всё! Всего хорошего!» В её голосе чувствовалось волнение. Я также услышала, как она сказала шёпотом: «Это видео станет самым популярным...». На этом всё закончилось. Я со всеми попрощалась и направилась к лестнице. Как вдруг меня окликнул Ури: - Шимер, стой! - Что случилось? - Ты сейчас куда? Снова в Нью-Йорк? - Нет, у меня тут есть дом, чуть дальше центра. Думаю там одну-две недели пожить, да и в Нью-Йорк вернуться... - Ааа, ну это хорошо. Просто тут какая-то проблема со всеми мостами, особенно с тем, который ведёт к Нью-Йорку. А я не хочу, чтобы ты пострадала... «Он опять улыбнулся! Господи, почему это так прекрасно?! Он специально это делает и хочет меня убить!? Я точно когда-нибудь от этого умру!» Я попрощалась с ним, и вдруг он зажал меня в объятьях. Это продолжалось настолько долго, что я уже чувствовала, как мои щёки горят! Но всё же «вечные» объятия кончились. Он попрощался, сел в машину и уехал... Я ещё минуту стояла в немалом шоке...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.