ID работы: 7739096

Nearly Witches

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эта неделя пролетела слишком быстро. Она не была ничем примечательна. Я просто днями сидела дома, не выходя на улицу. Ну а зачем? Всё равно необходимые вещи были всегда у меня под рукой, так ещё всю неделю шёл дождь – самая лучшая погода для посиделок дома. Но всё же мне пришлось выйти из моего уютного жилища. Я же не могу пропустить это интервью! Хотя могу, но тогда Кэт меня убьёт, ведь Келли Полинс – это её кумир! Ну и ладно. Что не сделаешь ради подруги... Студия Келли находилась в Лос-Анджелесе, так что пришлось ехать на машине, чтобы не вызвать каких-либо подозрений. Ну а что люди могут подумать, если в центр города прилетит или ещё хуже – телепортируется какая-то девушка. Пфф, да они с ума сойдут! А я не хочу, чтобы жители Лос- Анджелеса попали в больницу из-за обморока или мгновенного шока! Поэтому машина – лучший вариант! По приближении к Лос-Анджелесу я решила включить местное радио. Сначала минут 10 играли довольно приятные песенки. Но последнюю композицию прервали срочные новости. В них говорилось о местных мостах. Причём обо всех сразу. Если верить радио, то все мосты Лос-Анджелеса внезапно стали непрочными. Они не могут выдерживать столь большие потоки машин, как прежде. Поэтому всех водителей просят быть осторожнее на мостах, особенно в их центрах, и не создавать слишком большие потоки, особенно пробки, ведь это может привести к летальному исходу. Также по радио сказали, что власти обвиняют во всём резкое изменение погоды. «Ага, конечно. Почему то зимой в мороз мосты не теряют свою прочность, а если и теряют, то не все сразу. А тут раз – и все мосты находятся в критичном и даже опасном состоянии! Чушь! За этим всем скрывается что-то более опасное. То, чего не должны знать житель города. То, что может им навредить, а ещё хуже – убить». Я поняла, что у меня теперь есть новая цель в этом городе, а именно – узнать виновника всех местных происшествий!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.