ID работы: 7739096

Nearly Witches

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и наступил понедельник. Сложный день был гарантирован всем. Всем, кроме меня, ведь ещё вчера из-за плохого самочувствия я отменила все заказы и взяла формальный отпуск. На долго. Уже второй день я сижу дома и не выхожу на улицу. Отхожу от произошедшего в субботу. Но, как говорит Майли, самый лучший отдых для мозгов – это отдых на свежем воздухе. Подруга плохого не посоветует. Поэтому я решительно встала с кровати и пошла собираться. Ещё 5 минут я тупила с выбором одежды. Было два варианта: что-нибудь лёгкое и открытое, например шорты и футболка; или же моя любимая толстовка с надписью «Panic! At The Disco» и какие-нибудь джинсы. Конечно же, я выбрала второй вариант. На улице хоть и лето, но средняя дневная температура не превышала отметки 14 градусов по Цельсию. Я уже собралась выходить, как вдруг поняла, что забыла самое главное – наушники. Если я пойду на одиночную прогулку без наушников, то это уже не буду я. Конечно, я хотела позвать погулять со мной Кэт, но она не отвечала на мои звонки. Наверное опять чем-то занята. Первое, что я хотела посетить, это продуктовый магазин. Ведь второй важный пункт в списке важных вещей для прогулки – это закуски. Я ж всё- таки планирую, как минимум 3 часа просидеть в Центральном Парке! А для меня это очень много! Купив всё необходимое, я направилась к парку. Просидев 20 минут в метро, я уже была на месте. К вашему сведенью, я уже много раз была в Центральном Парке, и уже имею своё секретное место, о котором знают либо единицы, либо – никто. Туда я и направилась. Прошёл час, а я только пришла к своему месту. Да, оно далеко находится, но зато чего стоит только стоит этот прекрасный вид на озеро! У моего секретного места было самое лучшее расположение: маленький холмик, недалеко от озера, полностью заросший гигантскими деревьями и плотно прилегающими друг к другу кустарниками. И только тут была небольшая щель внутри «зелёной изгороди», открывающая полноценный обзор озера. Короче, это самое лучшее место, и подобные ему найти крайне сложно. Я начала готовиться к будущему времяпрепровождению, начав расстилать покрывало для пикников и доставать мои закуски. Всё! Я была готова погрузиться в прекрасный мир музыки, наслаждаясь окружавшей меня природой, как вдруг мне кто-то начал звонить. Кто-же это мог быть, причём в рабочее время суток? Конечно же это была Кэт. Кто-же ещё? Не успев даже поздороваться, я услышала из телефона какие-то радостные возгласы: - АААААА! ШИМЕР! Я ТОЛЬКО ЧТО ДОГОВ... - Так... Стоп. Сначала успокойся, а потом говори... - Ага, окей... Короче... Я только что договорилась на интервью с Келли Полинс! Понимаешь, с самой КЭЛЛИ ПОЛИНС! - Вау! Поздравляю тебя! И когда ты пойдёшь на это интервью? - Я??? ПОЙДУ??? Ты чего??? Это не я, а ты пойдёшь на него. В это воскресенье, в 17.00 в студии Келли. Тебя там ждёт сюрприз. Точный адрес скоро отправлю. Пока. Я даже не успела ничего сказать, как она отключилась. Ну ладно. Почему бы и не сходить на это интервью? ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.