ID работы: 7739096

Nearly Witches

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оу, знаешь, как это сложно принять то, что меня знают так много людей, и то, что я теперь... знаменитая... - Да перестань думать о своей знаменитости, как о чём-то плохом. Это же так круто! Представь, каждый человек будет знать о тебе, он будет обсуждать тебя со своими друзьями, которые тоже тебя знают! Просто потрясающе! - Нет! Вот именно этого я и боюсь... Как же всё сложно, ещё и этот концерт... -Какой ещё концерт?! - А, я забыла сказать...Благотворительный концерт в честь чего-то... Я забыла, если честно. Но суть в том, что меня туда пригласили, как знаменитого психолога. Да и не только! Перед самим приглашением мне перечислили все мои достижения во всех сферах, за которые я и была приглашена. Я, конечно, была польщена, но всё же больше испугана... - Да что ж ты всего боишься!? Как ты тогда стала политиком, если боишься людей?! Ладно, мне пора. Помни, что я скоро к тебе приеду. И удачи тебе на концерте, а главное - ничего не бойся!

***

На этом наш разговор с Майли закончился. Мне нужно было подготовиться к предстоящему мероприятию. Этим я и занялась. Уже через полчаса я была готова. Можно было идти. Я пришла к зданию, адрес которого соответствовал с нужным. Сама постройка была очень велика. Я решила не останавливается и пошла прямиком в зал. Первое, что я поняла это то, что этот зал оказался самым большим концертным залом в Нью-Йорке, а второе, что зал практически пустой и мне придется ждать продюсера. К счастью она пришла довольно скоро, а за ней и другие гости. Она была удивлена моему столь быстрому приходу и сказала, что звёзды по обыкновению опаздывают на подобные мероприятия. Меня это смутило. Продюсер сказала, что это была шутка, но меня это не уcпокоило. Она это поняла и предложила мне занять свое место. Я решила сесть рядом с ней, ведь больше я никого не знаю. Не успели мы начать новый разговор, как началось представление. На сцену вышел ведущий. Он поблагодарил гостей, за их приход на данное мероприятие. Затем он начал рассказывать нам про благотворительность и про повод для данного мероприятия. Меня это особо не интересовало. Я просто ждала, когда это все кончится. Но мое уныние прервали слова ведущего о предстоящем часе музыки. Не просто музыки, а музыки знаменитых американских поп и рок исполнителей. Меня это воодушевило. Все было хорошо. Я наслаждалась песней то одного, то другого исполнителя. Причем практически каждого из них я знала. Вдруг мне захотелось попить. Я сказала продюсеру, что скоро вернусь, и пошла за водой. Еще из холла я слышала ноты знакомой песни, но не предавала этому значения. Но тому, что я увидела, войдя в зал, не предать значение было невозможно. "Не может быть..." прозвучало у меня в голове. "Это же...". Да! Да, да и еще раз да! Это был он. Певец, которого я любила, люблю и буду любить всегда. Исполнитель, чьи песни я слушала безостановочно. Это был он - Брендон Ури. Я, конечно, могла догадаться, что самого знаменитого певца пригласят на это мероприятие, но похоже я была слишком взволнована всем, что со мной случилось, что даже и не думала о подобном. Я вернулась на свое место. Я была в шоке, но все же пялилась на сцену, как будто туда поставили самую красивую и великолепную картину. Это заметила продюсер: -Шимер, ты чего? Ни разу не видела Брендона Ури? - Эээ, видела, конечно. Просто это мой любимый исполнитель, и я совсем не ожидала его тут увидеть... - Ну ты даешь! Так бы и сказала: "Кэт, я хочу познакомится с Брендоном". Я все устрою, не волнуйс... - КЭТРИН, НЕТ! Я не ... - Ни слова больше, - заткнув меня, сказала Кэт, - я сказала, что все устрою, значит устрою. Я понимаю, что ты смущена и боишься, но я же вижу, что ты хочешь с ним познакомиться. Шимер, может раньше это считалось невозможным, ведь как звезда такого уровня сможет познакомиться, а в будущем и подружиться, с какой-то просто фанаткой. Но сейчас ты не просто фанатка, ты знаменитая фанатка. А знаменитым фанаткам все можно. После концерта пойдем знакомиться. Кэт поняла, что я успокоилась, и улыбнулась мне. Я улыбнулась ей в ответ. Я не заметила, как во время нашего разговора на сцену вышел следующий, последний исполнитель. После его выступления снова вышел ведущий. Он поблагодарил исполнителей за прекрасные песни, а гостей за внимание. Кэт сразу потащила меня к другому ряду. Она пыталась найти его. Мне было очень страшно. С каждым шагом сердце билось все быстрее. И вдруг Кэт прокричала: "Вот он!". Недалеко от нас я увидела Брендона, оглянувшегося на возглас Кэт. Кэт была знакома с ним лично, поэтому, не боясь ничего, крикнула ему: "Эй, Ури, стой!". Почему то его это ни капли не смутило и он вежливо поздоровался с Кэт. Далее диалог: - Короче, у меня тут есть кое-какое дело, - начала Кэт, - я тут мечту исполняю... Брендон потупил от такого заявления, но все же ответил: - Случайно не мечту этой девушки ты собираешься исполнять, - посмотрев на меня, сказал Ури. - Именно! Какой же ты умный, Ури! - Волсон, а можно меня не интриговать и сказать, что от меня требуется? Я все больше и больше волновалась... - Короче, эту девушку зовут Шимер, и она очень хотела с тобой познакомиться. - Я не говор...- попыталась я возразить. - Шшшшш! - Так, стоп. Это, что та самая Шимер Джекерсон? - Джексон, если быть точнее... - смущенно ответила я. - Оу, простите, мисс Джексон. Приятно с вами познакомиться... - поцеловав мою руку, сказал Ури. Я была слишком смущена от происходившего, но все же смогла ответить: - Мне тоже очень приятно, но, пожалуйста, не называйте меня на вы, я не настолько стара, для такой привилегии. - Хорошо, - улыбаясь, ответил Брендон, - но тогда прошу исполнять данную просьбу и тебе. Он смотрел на меня и улыбался. Хоть я и была слишком смущена, я улыбнулась ему в ответ. Вдруг Брендон вспомнил: - Точно, ты же хотела познакомиться. Давай тогда обменяемся номерами, и как-нибудь встретимся к примеру на выходных. На каких точно - не знаю. Тогда я тебе позвоню и договоримся. Хорошо? Я одобрительна кивнула. Я поняла, что это мой шанс уйти поскорее отсюда, ведь мне было слишком некомфортно стоять здесь. Особенно, когда Кэт так пялилась на меня. Я попрощалась с ними и быстро покинула зал. Мне нужно было скорее найти угол, ведь бежать 3 квартала в таких эмоциях мне не хотелось. Я нашла то, что искала, и смогла быстро переместиться домой.

***

"Что это было? ..." первое, что промелькнуло у меня в голове. "Как?", "Это же ненормально...". И вдруг я вспомнила, то что мне так мешало общаться с Брендоном. Воспоминания. Воспоминания о моем знакомстве с музыкой Panic! At The Disco. Мое увлечение всем тем, что только связано с ней и Брендоном Ури. Все. Я не могла жить без них и их музыки. И вдруг я поехала на их концерт. Это было самое лучшее воспоминание. Концерт... Я увидела его вживую. Он стоял передо мной. И вдруг он дает мне листок, на котором написано: "Ты счастливчик! Сегодня ты познакомишься с Брендоном Ури! Если ты этого хочешь подходи ...". Этот листок изменил мою жизнь. Я увидела Брендона еще ближе. Я смогла с ним даже поговорить. Я рассказала ему, что хочу переехать в Нью-Йорк и что хочу стать знаменитой в сфере права, экономики и психологии на что он ответил, что будет ждать меня. Также он сказал, что он будет со мной общаться в интернете, так как я ему понравилась. Я понимала, что это закончится, и мы не будем общаться уже через месяц. Но надежда все-таки была. Да, мы общались. Почти 2 года. Но потом он просто ушел. Ушел отовсюду. И пропал. Я сделала то, что обещала. Я приехала в Нью-Йорк и стала знаменитым адвокатом-психологом. Но он не сделал того, что обещал...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.