ID работы: 7739096

Nearly Witches

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через пару часов, сидя в своей комнате, я услышала какие-то звуки снизу. «Похоже это Брендон очнулся!» Я быстро спустилась в гостиную, чтобы проверить состояние Ури… и о, да!!!! У меня получилось его воскресить!!! - Эээээ, - устало произнёс Брендон. - Тихо-тихо. Тебе сейчас нельзя напрягаться… Ури явно хотел что-то сказать и, приложив необходимое количество усилий, он тихо, но усердно произнёс: - Что со мной… случилось? - Ааа, да ничего особого. Тебя всего лишь убил тот бешенный мужик, потом я нашла тебя в морге, забрала домой и тут воскресила… - КАК?, - подскочил и крикнул Ури. – Как ты меня воскресила?! - Да, бл*ть, Брендон, успокойся, пожалуйста! Тебе нельзя перенапрягаться! - Ого, - уже спокойным голосом сказал Брендон, - ты тут без меня и материться научилась? Прям гордость взяла! - Не смеши меня. Просто обстоятельства… А так я всегда могла, просто не хотела… Брендон улыбнулся в ответ на мои оправдания. Ему явно стало лучше. - Нууу, - начала я, - я хочу обрадовать тебя… теперь ты такой же как и я… особенный. Зато ты теперь сможешь стать таким же, как тот демон из Emperor’s New Clothes…хе-хе… Брендон не сказал не слова на моё заявление. Он просто продолжал, молча, на меня смотреть. - Тебя это что вообще не удивляет? – поинтересовалась я. - Да нет. Меня уже почти ничем и не удивишь. С тобой и не такое услышишь. И как только ты рассказала мне про воскрешение, я сразу понял, что ты чем-то пожертвовала. Перед тем клипом всё-таки читал про такого рода явления… меня больше интересует твоё прошлое… Ну типа откуда ты знакома с этим чудаком, и почему он называл тебя какой-то Night Panic и… Дарьей? Ну когда-нибудь это бы случилось: - Нуу… Как бы начать… Короче… когда мне исполнилось 14 лет, у меня в городе начала происходить всякая фигня, а потом раз и у меня появилась магия! Видимо, это почувствовал тот мистер V и пришёл ко мне в город. Я даже себе супергеройский псевдоним придумала – Night Panic. Потом этот чудила ещё долго за мной охотился. Даже на твоём концерте не давал мне покоя: просто преследовал, так ещё и напал на меня прямо на концерте. А! И ещё забыла тебе сказать! Меня по-настоящему зовут не Шимер. Да и вообще я не из США… - Так, стоп. Прости, что перебиваю. Просто у меня в голове не складывается… Этот чудак напал на человека на моём концерте лишь один раз. И с этой девочкой я потом познакомился, она мне очень понравилась. Мы даже общались в соцсетях, но потом… - Вот именно! Как же ты всё же не понял, Брендон? Это была я! Маленькая Дарья из российского провинциального городка, мечтавшая встретиться со своим кумиром, а потом и вовсе переехать в его страну и общаться с ним как с настоящим другом! Всё шло по моему плану, но потом… потом ты просто исчез… И с того момента мы больше не общались… - Так это была ты?! Ах*еть, конечно! Я в шоке! Но… но почему ты меня игнорировала все эти годы? Я тебе написал тысячу сообщений, а ты просто их… проигнорила… Обидно, знаешь ли… - Ты мне ничего не писал! Да даже если и писал, это было невозможно! Как можно писать сообщения с удалённых аккаунтов? Причём всех! Брендон выслушал меня, молча, взял свой телефон, и усердно начал что-то искать: - Вот. Все соцсети на своих местах. Зайдём в твиттер, где мы и переписывались чаще всего. Вот, куча сообщений, на которых всё ещё нет ответа. И кто тут теперь виноват? Я решила сделать также. Я взяла телефон и начала показывать одну за другой соцсети, где его аккаунт был удалён. После увиденного друг от друга мы с Брендоном были в замешательстве: - Но что или кто мог мешать нашему общению? – спросил Брендон. - Не знаю. Но догадываюсь, что это мог быть V. Хотя зачем ему это? Просто поиздеваться надо мной? - Ну да. Скорей всего это был именно он! Ведь, по твоим словам, он всегда и везде доставал тебя. Почему бы ему не испортить тебе переписки? –подбодряюще сказал Ури. - Логично. С этим и не поспорить. – немного утомлённо проговорила я. Брендон посмотрел на меня с улыбкой на лице. Он подвинулся ко мне и приобнял меня: - Ну а теперь, Дарья, я хочу поинтересоваться. Что же мы будем дальше делать? Какой у нас план? Я ж теперь, как и ты, почти ведьма… - Какая ещё ведьма?! – возмущённо выкрикнула я. - Ну а разве нет? Ну типа магия, заклинания. Следовательно, ты, Джексон, ведьма... - Ахренеть… Давай ещё создадим партнёрскую компанию и назовём её «Nearly Witches». Прям как твоя песня из Vices & Virtues… - раздражённо сказала я. С лица Ури всё ещё не сходила улыбка: - Хаха, хорошо подмечено. Давай так и сделаем, только без партнёрки, а просто так. Пойдёт? Я всё ещё была пассивно-агрессивно настроена на такого рода шутки: - Пойдёт, пойдёт… - Эй, бука, не злись. Иначе я сейчас помру от твоей милоты! Я всё ещё смотрела на Брендона, как на умственно отсталого. Ури всё ещё улыбался мне и дивился моей «милоте». Мы, молча, смотрели друг на друга около минуты, пока Брендон не сказал почти шёпотом: - Маленькая миленькая ведьмочка… Тут я уже не выдержала и бросилась на него с криком. Ури упал с дивана. На полу я также пыталась расцарапать ему всё лицо, да и вообще убить его, над чем он смеялся, лёжа на полу. Он пытался отразить мои нападения, но это было бесполезно. Блин, это уже превращалось в какую-то игру. Господи, мужчине уже почти сорок, а он всё ещё готов к «играм»! Я просто в шоке…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.