ID работы: 7736970

Ты мне нравишься?

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискотека любви

Настройки текста
"Мам, где мои бусы?"- закричала Милана. "На второй полке "- ответила ее мать. "Ой, какая же ты у меня красотка"- разглядывала мама. "Ой, ладно я уже спешу, пока" - торопясь на новогоднюю дискотеку сказала Милана. И вышла из дома. Она была такая красивая. Накрашена, (хоть раньше и никогда не красилась даже помаду), шикарная прическа и конечно красивое длинное до пола платье. Ей только фаты не хватало и была бы настоящей невестой. Вот она уже доходит до школы. У школы ее встречают ее подруги Снежана и Вика. "Как твоя нога?"- спросила Милану Снежана. "Все нормально, мне прописали мазь , почти что все прошло"- ответила Милана. Они переоделись и пошли в кабинет. В кабинете был весь класс. Классная руководительница поздравила всех С Наступающим Новым Годом и повела всех в актовый зал. Там была большая елка и играла музыка. Музыка была современная для молодежи. Все танцевали . Милана танцевала в кругу подружек. Вдруг ей позвонила мама, она вышла из зала , потому что из-за музыки не было слышно. "Ты до сколько дочка, по пути зайди в магазин ?"- спросила ее мама. "До 7, хорошо зайду " - ответила ей Милана. И положила трубку. Потом она зашла в актовый зал. По пути к своим подружкам она споткнулась об провода , которые освещали елку. "Ааа...!!!" - закричала Милана и зажмурилась. К ней подбежал Артур, и схватил ее за талию. Она прижалась к нему и обняла , но до сех не открывала глаза, пока что она не услышала его милый голос над ее ухом. "Опять ты упала на меня, неужели я тебе так нравлюсь что ты готова быть в моих объятиях."- прошептал ей Артур. "Да нет, конечно!" - закричала Милана . И вырвалась из его объятиях. Она подбежала к своим подружкам и вела себя как будто ничего не произошло. Милана улыбалась и танцевала , не обращая внимания на то, что с ней произошло. Вдруг включили музыку медленного танца. Снежана танцевала с Даней. С ним она встречала целый год и у них был "роман" (ну какой роман может быть у молодежи). Виктория с Сашей , Анна с Димой и все остальные нашли себе пару. Вот только Милена осталась без пары. Она села на стул, стоявший у двери. К ней подошел Артур. "Можно тебя пригласить на танец?" - спросил Артур. "Нет, вдруг я опять упаду на тебя? " - грубо ответила Милана. "Остынь, пошли!!!"-сказал ей Артур. Схватил ее за руку и потощил к середине зала. Артур поставил свою руку к ней на талию, а другой взял ее за руку. А Милена поставила свою левую руку к нему на плечо. Он прижал ее к себе так близко , что ее щека прикосалась к его щеке. Она слышала его каждый вдох и выдох. И ей это даже нравилось. "Давай уйдем из это суеты " - шепта предложил ей Артур. Милена сделала вид, что она ничего не услышала. "Да пошли " - настаивал ей Артур. Взял ее за руку и потощил к выходу. "Идем, кое-что покажу."- сказал ей Артур. Милена не понимала о чем он и пошла за ним. Ей нравилась , что он так себя ведет. Они одели куртку и побежали. Артур привел Милану к котку. "Ты умеешь кататься, на коньках?" - спросил ее Артур. "Да."-ответила Милена. "А я нет!"-радостно ответил Артур. "Значит научишь меня!". И побежал за коньками. "Кто меня за язык тянул?"- прошептала Милена. Они взяли коньки на прокат , одели и встали. Когда Артур захотел сделать первый рывок , то упал. Милена смеялась . У нее был на столько красивый смех, что Артуру хотелось все время падать, чтобы все больше и больше слышать ее прекрасный смех. Вот он встал, Милана подехала к нему. Взяла его одной рукой за локоть, а другой за спину. Она учила его, как правильно кататься, как правильно ставить ноги и др. На самом деле он умел кататься, просто притворился , что бы быть рядом с Миленой. ❤Ведь она ему нравилась.❤ Вдруг держась друг за друга Артур упала из-за не правильного действия. Он протянул руку Милане за помощью. Она схватила его руку, но он дернул ее к себе и Милана упала на него . Ее лицо было перед его лицом. Артур смотрел на ее губы и очень медленно приближался. Когда он почти , прикоснулся к ее сладким губам Милана дернулась и сказала: "Твоя ошибка была в том, что ты выпрямил спину , а я тебе говорила этого нельзя делать!" И встала на ноги. Артур тоже встал и они продолжили учиться кататься. Через пол часа Милена остановилась и сказала, что ей холодно и ей нужно идти домой . "Хочешь согреться?" - спросил ее Артур "Ну, и каким же способом? "-сказала ему Милена. Тогда Артур приблизился к ней, взял за талию и шею и наконец поцеловал . Это был настолько горячий поцелуй, что Милена почувствовала искорку между ее и его губами. Когда Артур ее поцеловал и открыл глаза, то спросил: "Ну как ты согрелась? " В ответ Милена как приличная девушка дала ему по щечину. "Такого ответа ты явно неожидал, да?" - воскликнула Милена и поехала к скамейке снять коньки. Она отдала их тетеньке , которая выдала их. "А где другая пара коньков?"- спросила она. А Милена молча ушла. По дороге домой она плакала , ведь она знала ее развели как дурочку. Ведь он ее совсем не любит, он просто хотел поиграть над ее чувствами. Ведь он целовался и встречался со всеми в классе и об этом она знала. Она не хотела попасть в его "коллекцию", но поддалась чувствам и эта ошибка произошла. А в то время пока, что Милена об этом все время думала Артур был зол и даже не на нее, а в первую очередь на себя. "Ведь не надо было так сразу , она же нежная милая девушка. С ней нужно по аккуратней" - думал так Артур . "Да бля, буду я с ней возится у меня вон сколько девчонок выше крыши, хоть целуйся сколько захочешь пока, что губы не опухнут " В нем как будто говорили два разных человека. Он также сняв коньки пошел домой. Дома ни кого не было он взял две бутылки пива из отцовского багажа сел и выпил одну бутылку, а другую он положил в портфель , сам не понимая для чего. И после отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.