ID работы: 7736970

Ты мне нравишься?

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сама захотела...

Настройки текста
Ззз... С этим обычным звонком будильника Артур проснулся в школу. У него так болела голова, что он не мог вспомнить, что вчера было. Он умылся, оделся, выпил сок и пошел в школу. "Ты куда ушел вчера, я даже не заметил" - крикнул сзади его одноклассник Саша. "Да сам без понятия !"- ответил раздумывая Артур. Они вместе поднялись к кабинету. Вдруг растегнув замок рюкзака, он увидел бутылку пива и все вспомнил и Милену вспомнил и коток вспомнил и танец и поцелуй и удар , который Артур наверное ни когда не забудет. Он хотел извиниться за вчерашнее перед Миланой, она сидела за ним. Но вдруг обернувшись ее там не было . Он подошел к Снежане спросить где Милана? Та ответила , что она заболела и не придет в школу. Артур смотря на одну точку пошел к своей парте. Он не отвечал на уроках , не общался с друзьями и не ел. На следующий день , когда Артур пришел в школу он увидел Милану. Она снимала куртку в гардеробе. Артур так был рад ее приходу . Он решил подождать пока что она переоденится. Милана вышла из гардероба разговаривая со Снежаной. Он подошел к Милане и сказал: "Можно с тобой поговорить?" Милана просто обошла его стала около Снежаны и продолжила с ней болтать. Она весь день игнорировала его. В конце занятий Милана по прощалась с Снежаной и по привычке пошла мыть руки. Она включила воду набрал мыло и хорошенько растирала руки друг об друга. Вдруг кто-то взял ее за руку . Это был Артур. Милана вздрогнула от испуга. "Отпусти"-закричала Милана. "Мне больно!!! " "Не отпущу, пока что ты со мной не поговоришь!"-настаивал Артур. "Ладно давай"- сказала Милана. "Пошли в тихое место" - сказал Артур, взял ее за руку и потощил на 3 этаж школы . Там почти не было ни кого. Милена стояла у стены , а Артур на против. "Ну, ты же меня сюда привел не молчать. О чем ты хотел поговорить? " - сказала Милена. "А ну да точно. Я это.. ну.. короче хотел извениться за вчерашнее. Я не думал, что так будет..." "А о чем ты думал?"-перебила его Милена. "Что после поцелуя я брошусь в твои объятья? " "Ты этого ожидал?"- накричала на него Милена. И по ее белому личеку потекла капелька . Она заплакала. Артур еще не видел ее такой. "Отпусти меня!"- она дернула руку за которой держал Артур и сделала стремительный шаг к выходу. Но Артур не дал ей уйти. Он схватил ее за руку и толкнул ее к стене. Милана ударилась спиной об стенку. Артур приблизился к ней и взял ее за талию. "Ты что дурак?"- сказала Милана "Да!"- ответил Артур и стремительно ее поцеловал. Милена обняла его и продолжила целоваться. Милена полностью засунула свой язык к Артуру в рот и проходила по всем уголкам его рта. Ему это очень нравилось. И он приблизился к ней еще ближе. "Ужас , что вытворяет сейчас молодеж" - сказал прохожий школы. Артур и Милана посмотрели на него и засмеялись. "А ты не плохо целуешься!!!" - оценил он Милану. "Ты это сейчас понял?" - сказала Милана. "Да!" - радостно ответил он . Артур взял Милану за затылок и снова поцеловал. Он так близко стоял рядом с ней , что она чувствовала его член между своими ногами. Милана стала еще ближе . Хочешь продолжить , но в более тихом месте ?" "Ну, не отказалась бы!" -сказаладно Милена. Он привел ее к себе домой. "Вот и мой дом, предков нет они на даче, так что мы одни." - сказал Артур "Это хорошо"-улыбаясь сказала Милана. Они сняли обувь и куртки. Артур взял Милану за руку и повел в спальню родителей. Когда они дошли до середины комнаты. Артур взял Милану за шею и поцеловал. "Ах" - шепча произнесла Милана. Она запрыгнула Артуру на пояс. Он держал ее за ягодицы, а она держалась за его шею. Она приблизилась к нему и поцеловала в губы языком. Ему нравилась, что она ведет себя как "стерва" это так его завараживало .Он бросил ее на кровать. "Ммм..." - сказала Милана. Он сел на нее сверху . Снял с не блузку, а затем и ливчик. Милана также сняла с него рубашку. "Ммм... иди сюда "- сказала Милана. Она приблизилась к нему , крепко обняла и поцеловала. Артур был удивлен ее большой грудью. Она ему очень нравилась. Он все время прикосался к ее сиськам. Артур поцеловал Милану очень страстно , но не взапно прервал. Он поставил ей засов на шее, а затем спускался все ниже и оставлял засосы. Он дошел до ее сисек (как он это называл) и оставил засосы и там. Вдруг его губа прикоснулась до ее сосков, он не должен был этого делать, но ее превосходные и сексуальные сиськи завораживали его. Он начал сосать ее соски, как маленький младенец. Милана лежала закрытыми глазами , она не понимала, что он делает, но ей это очень нравилось и она не хотела останавливаться. Он обслюнявил каждую ее сиську. Милана приблизила его к себе и оставила три засоса на его шее (чуть ниже но выше груди.). Артур снял штаны с Миланы а она растигнула его ширинку и тоже сняла с него брюки. Целуясь языком Милана не заметно скользила по его животу затем поясу и дошла до его члена. Она засунула свою руку к нему в турсы. Когда Артур почувствовал что кто-то ласкает его член он произнес: "Ах ты моя сучка!!!" И улыбнулся. Милана засмеялась. Она до конца сняла с него турсы и Артур ответил тем же. Они были оба голые. Милана понимала , чем это все закончится, но она не останавливалась. "Мне включить музыку или сдержишься? " - сказал Артур, что бы соседям не казалось что кого-то режут. "Не стоит думаю"- сказала Милана. Затем Артур все токи трахнул Милану. Хоть она и орала очень громко и было больно ей это нравилось. Артур трахал ее медленно , а затем начал очень быстро и грубо , что даже выгибался. Это проходило около полтора часа. КОГДА МИЛАНА СДАВАЛА ЭКЗАМЕНЫ ОНА БЫЛА БЕРЕМЕННА ОТ АРТУРА. ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ И У НИХ РОДИЛСЯ СЫН КОТОРОГО НАЗВАЛИ - МАРАТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.