ID работы: 7736970

Ты мне нравишься?

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный день.

Настройки текста
Как всегда Милена собиралась в школу. Она умылась, оделась и пошла на кухню кушать. Мама оставила на столе бутерброды и чай. Милена плотно позавтракала и пошла в школу. Был зимний ветренный день. Ей хотела быстрей добраться до школы. Через несколько минут она уже стояла на пороге школы. Милена сняла куртку, поменяла сменку и пошла смотреть расписание уроков. Там она увидела свою подругу Снежану. Они вместе пошли на русский. Вот прозвенел второй звонок. Все встали и поздоровались с учителем. Прошло 37 мин. скоро перемена. "Можете собираться ребята через 3 мин. звонок" - сказала учительница. Все собрались и ждут звонка. Вдруг спереди к Милене повернулся ее не очень хороший одноклассник - Артур. Он поставил свою локоть к ней на парту, словно она должна ему что-то. Она ответила ему тем же. Поставила свою локоть на парту и взяла его руку. Он понял что она хочет с ним поиграть "Кто сильней?". Это выглядило совсем глупо. Весь класс смотрел на них. Вдруг началась борьба. Было очевидно, что Артур ее выиграет. Но ... на мгновение Милана стала выигрывать его. Весь класс замер и даже учительнице стало интересно кто выигрывает. Иии... Милана победила. 《Не фига ты сильная》- произнес Артур. Милана думала, что он ей просто поддался и не верила своей победе. 《Ты даже сильнее чем Паша》 - воскликнул Артур. Паша это ее сосед сидящий рядом с ней. Прозвенел звонок...Следующий урок было литература. На уроке нужно было написать сочинение по картине И.Шишкина. Артур не знал, что писать и вообще не понимал чем все заняты. Он повернулся к Милане посмотрел на ее тетрадь. Она подняла свои глаза посмотрела на него , закрыла свою тетрадь рукой и спросила его : "Чего тебе?" Тихим , жалостливым голосом он прошептал: "Помогиии" "Каким образом?" - прошептала она . " 3 мин. Осталось " "Бля" - сказал Артур и воскликнул: "Я все " - и сдал тетрадь. В тетради было число и слово сочетание. Милена засмеялся . Он повернулся к ней и улыбнулся . После всех уроков Милена пошла домой. Дома была мама. Она благополучно села за уроки. Снежана прислала сообщение: Привет Привет Как ты алгебру сделала? Дай списать! Позязя..😯 Ладно на. *фото* Спасибо ❤ А ты в чем на елку пойдешь? У нас же дискотека сказали будет. В платье кружевном А ты? В черном тоже платье. А когда кстати елка будет? Через 3 дня в пятницу А ладно спасибо еще раз за алгебру Наступил следующий день. Мила- на собралась и пошла в школу. Ночью выпал снег и были большие сугробы. По дороге в школу Милана споткнулась и повредила себе ногу. Поэтому на 13 мин. опаздала на первый урок. После этого она стала храмать. Учитель сообщил ее матери и спросил сможет ли она сегодня поучиться. Та ответила положительно. Подниматься по лестницам ей помогала ее подруга Снежана. Вот перемена. Снежана сказала ей постоять около столовой. А самой надо было уйти к классному руководителю. Милана стала прислонившись к стене. Все остальные были заняты своими делами. Кто в телефоне , кто болтает, кто бегает или читают. Милане нужно было помыть руки. До раковины было все го лишь 7-8 шагов. И она решила дойти сама. Рядом стоял двоячник Артем Щукин он был дебилом и совершал глупые даже можно сказать тупые действия. В этот момент он поставил подножку Милане , что та увидела только тогда когда она почувствовала его ногу. Мимо проходил Артур. Падая она закрыла глаза , думая что так она не почувствует боли. Все вокруг ахнули. Когда она упала было ущущение как будто она лежит на не очень мягкой подушке. Вдруг спустя 7 сек. она открыла глаза. МИЛАНА ЛЕЖАЛА НА ... Подняв голову она увидела его лицо, лицо Артура. Она вытаращила глаза и была в удивлена. Артур приподнялся и поднял Милану. Милана в недоумении стала на ноги. Артур посмотрел на нее своими темно-карими глазами и спросил : "Ты в порядке?" Та молчала. К ней подбежала Снежана, которая все это видела. Этот тупой Щукин стоял, поставив свою правую руку на живот , а другую вытянул прямо и указывал пальцем на Милану. Он так громко смеялся, что все остальные закрыли ушли. И хохочя произнес: "Вот лохушка Милана. Надо было ей так упасть на Артура , что он даже себе ребра сломал". Не кто не оценил его шутку. Это даже была не шутка, а просто пустые слова, пустой звук. Артур заступился за Милану. Он подбежал к Щукину взял его за воротник в кулак и произнес : "Я сам тебе сейчас ребра сломаю" Щукин замолчал. Милена и Снежана сели на лавку. Артур подошел к Милане . Та подняла голову и посмотрела на него . Он приблизился к ней так близко и прошептал ей на ухо : "А где СПАСИБО? " . Милана ударила его рукой по щеке и произнесла : "Да пошел ты . Я не просила тебя меня ловить ". "Я тебе это еще припомню" - прошептал Артур. Отвернулся и ушел. Снежана и Милана засмеялись. "А чего ты так грубо ему ответила"- сказала Снежана "Он первый начал хамить"- вымолвила Милана. "Хам" "Пусть лучше радуется что дотронулся до милой девушке" - сказала Снежана . Милана засмеялась. Прозвенел звонок на урок. Все зашли в кабинет. Была литература. Учительница озвучивала оценки за сочинение : Ангелина 5 Снежана 4 Илья 5 Щукин 2 Марат 4 Анна 5 Кристина 4 Саша 5 Милана 5 Артур 4. (и др.) Артур попросил свою тетрадь. Там было сочинение по картине Шишкина. Он был беспонятии откуда там сочинение , даже подчерк не его. "Все Артур ?" - сказала учительница "Да"-ответил Артур и отдал тетрадь. После всех уроков Милана пошла к гардиробу. Вдруг сзади кто-то схватил ее руку за запястия. Она повернулась и увидела Артура. Он потащил ее на другой конец школы первого этажа. "Пошли , поговорить надо" -сказал Артур. Милане было больно. "Отпусти меня!"-воскликнула она. "Пошли" - воскликнул Артур. Она пошла за ним. Он привел ее более в тихое место. "Так , у меня 10 мин. чего тебе надо?"- сказала Милана посмотрев на часы на руке. "Ой, какая ты деловая , спешишь все время куда - то." - сказал Артур. "Короче давай" - сказала Милана "Ты че опозорила меня перед всеми, ударила меня по щеке?"-сказал Артур. И сделал шаг вперед. Они стояли так близко друг другу. Что Милана почувствовала его (член) между своими ногами. "Ты че далбаеб? "- сказала Милана. Хоть и ни когда почти не матерился. "Надо было и ударила. Нечего грубить !"- сказала Милана. Потом подняла голову посмотрела на его глаза . Чуть приблизилась к его уху и прошептала : "Лучше бы СПАСИБО сказал, что сочинение твое я до писала, точнее написала" Она отталкнула его и ушла. "Так это была ты?"- спросил он Милана сделала вид что не услышала его и продолжала идти дальше. "Спасибо "- спокойно сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.