ID работы: 7736936

Горгород

Гет
R
Завершён
12
автор
.-.Yana._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Башня из слоновой кости

Настройки текста
Примечания:

***

По асфальту, мимо цемента, Избегая зевак, под аплодисменты Обитатели спальных аррондисманов. Социального дна, классы нац.элементов.

***

      Я вышел оттуда живым, хотя меня могли убить аж два человека, ведь на видео наш секс с Олей. М-да, не думал, что кто-то станет шпионить. Но, видимо, Оля и есть шпионка, а может это была и сама Алиса? Да ну, бред. А зачем вообще нужно было шпионить, если меня никто не убил?       Чёрт, сколько меня не было дома? Наверное, Кира уже с ума сошла. Я тоже скоро с ума сойду в этом городе. Интересно, а почему меня так любит Вселенная?       Снова моё ебало висит на каждом ёбаном миллиметре. Вот она, обратная сторона популярности. Главное, что колесо фортуны улыбнулось мне.       А Алиса? Эх, жаль мне, что всё так получилось. Но мне и ей нужно двигаться дальше. Думаю, мне не выжить, если я заведу отношения. А вот Кире напротив, очень даже повезло. Точно, теперь моя квартира совсем пустует. Надо предложить им переехать назад, а то одному скучно будет.       — Здравствуйте, Марк, — подошёл юный парень. — Можно автограф?       — Одну секунду.       Ко мне слишком часто подходят фанаты, мне, если честно, очень надоело всё это. Я даже как-то задумывался об инсценировке собственной смерти. Но я не могу решится на это. Слишком нравится мне писать, боюсь без этого не выживу.       Но по большому счёту Алиса вернула желание писать и творить. Спасибо ей за это, только как я теперь без неё справлюсь? Надеюсь, что легко.

***

      Я иду уже достаточно давно, но сам не знаю, куда. Мне не хочется домой. Будто там опасность какая-то. Всё это слишком странно. Не могли же они отпустить меня просто так? Это сто про уловка какая-то. Но я не поведусь! Я тоже не пальцем деланный.       Чёрт, что я думаю только о себе? Что, если они нашли Киру? Блять, я не хочу терять ещё одного дорогого мне человека. Она заменила мне мать, буквально.       Ладно, возможно ли такое, что Кира ищет меня? Я уже давно дома не появлялся. Мне сейчас так хочется извиниться перед ней за всё, что я сделал не так. За каждую её слезинку. Чёрт, Марк, откуда в тебе столько сентимента? Что на тебя так повлияло? Может, то, что ты исписался? А что, если я правда больше не напишу ничего стоящего? Меня забудут также, как и любого из семи миллиардов людей. Окей, возможно такова моя судьба, и мне стоит её принять.       Чем ближе я подхожу к дому, тем больше мне становится страшно. Возможно, мне стоит развернуться, пока не поздно?

***

POV AUTHOR

      Один выстрел, и известный писатель уже хрипит на земле. Он был прав, ему не стоило идти в сторону дома, даже несмотря на то, что он и так слишком долго шлялся не пойми, где. Ему бы это не помогло. Он умер бы всё равно.

***

      — Ты еще не дома? Странно… Слушай, ну, что я могу тебя сказать, кроме того, что ты — идиот?! И я, очень рада, что тебя отпустили…       Мы тут все чуть с ума не сошли… В общем, ты возвращайся, а я пока прочитаю «Где нас нет…» Кстати… Название — говно! Целую!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.