ID работы: 7736936

Горгород

Гет
R
Завершён
12
автор
.-.Yana._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Слово мэра

Настройки текста
Примечания:

***

— Зачем я тебе звоню, я же знаю, что тебя нет дома. Я выхожу на улицу — все только и говорят о том, Что ты замешан в заговоре против мэра. Ведь я обзвонила всех, никто не знает, где ты.

***

      Еле как оторвав от себя Ольгу, Марк направился в кухню, дабы испить кофе. Неожиданно для него, в дверь позвонили. «Наверное, опять какие-то хулиганы или поклонники», подумал он, но всё же встал и открыл дверь.       На пороге стояли четыре амбала, которые быстро скрутили и вырубили Марка. Очевидно, что их отправил сам глава сие поселения.

***

POV MARK

      В последний раз я просыпался в кресле, когда ещё много бухал, но с появлением в моей жизни творчества, как-то пропало желание.       — Ну, здравствуй, сынок, — усмехнулся некто. — М-да, ишаки, вы что-то перестарались. Я же просил только привезти его сюда любым способом.       — Но, сэр!       — Цыц! — ответил возмутившемуся. — Ой, проснулся.       — Аэ, — потупил взгляд в пол. — Здравствуйте.       — Пожалуй, я перейду сразу к делу. — Встал со стула, скрестив сзади руки, подошёл к окну. — Ну что сказать… Я вижу кто-то наступил на грабли. Ты разочаровал меня, ты был натравлен. Гора, как на ладони под нами, смог с дымом над ней. Может вина? У меня вполне сносный виноградник.       Что будет если уйду? Города по соседству, убрав своих деспотов, бедствуя — мрут, для сравнения тут: горный воздух. Спорт и здоровье. Курорт, игорный дом, двор торговый, фут.корт. Добро пожаловать в Горгород; Эталон комфортного отдыха, гольф, аквадром и керлинг.

***

POV AUTHOR

      Погода за окном вполне сочетается с душевным состоянием Киры — она уже, кажется, в сотый раз набирает номер Марка, но никто не берёт трубку: ни Марк, ни Алиса. «Что, если его убили или поймали?»       Быстро собравшись, девушка покидает дом и идёт в «хоромы» родителей. Точнее, в место, где сейчас проживает Марк и Алиса. Подходя к двери, Игорева заметила, что квартира открыта. Она испугалась ещё больше, ведь теперь она уверена, что Марку плохо. Зайдя в квартиру, девушка увидела разбитую посуду и бардак, видимо, что-то случилось у «нерушимой» парочки. В спальне настежь открыто окно, а какие-то бумаги, буквально, летали по квартире.

«Где нас нет».

      Это именно то, что так долго требовала Кира. Но, что, если цена этого письмена — жизнь собственного брата.

***

      — Учти, тебе на сей раз повезло! Карьера, здоровье, свобода — все цело. Но, вот те слово мэра! Второго шанса нет! Короче, берегись — если снова дотронешься до моей дочери — Алисы!       — Но, сэр, я люблю её!       — Алиса, подойди.       В комнату, буквально закидывают девушку. Она слишком испуганна и не понимает, что происходит.       — Марк! — пытается вырваться, но не получается. — Да пусти ты меня, тупой еблан!       — Девушка, аккуратнее с выражениями! — посмеялся отец. — Впрочем, сейчас я покажу тебе одно видео, после которого фраза, сказанная тобой ныне, сочтут за молитву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.