ID работы: 7736936

Горгород

Гет
R
Завершён
12
автор
.-.Yana._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Накануне

Настройки текста
Примечания:

***

Над головой небосклон огней, Будто неоновые слоганы, Через окно наподобие панно видны, Светодиодами укомплектованные миры.

***

      Удивительно, но в парне проснулся страх. Страх неизвестности. В таком городе, казалось бы, уже давно должно стать всё равно, но почему не ему? А может страх вовсе не в неизвестности, а в произошедшем?

***

      Уже через пять минут Оля была совершенно обнажена, а Марк трахал её так нежно, как не трахал никого до этого.       Маленькая ручка Оли сжимала свою грудь, тихо постанывая, она была рада, что сейчас всё происходит именно так. Что же говорить о Марке? Он просто ничего не понимал, но ему казалось, что ему просто жизненно необходима трахнуть сестру девушки.

***

      Будто кто-то начинает диктовать строки «Там, где нас нет…», Марк усаживается за своё рабочее место и начинает записывать:       «Там, где нас нет — горит невиданный рассвет. Где нас нет — море и рубиновый закат».       Буква за буквой, абзац за абзацем, листок за листком, вот и новый материал появился. Ох, это приятное чувство, когда ты пишешь, пишешь и пишешь и по итогу получается нечто… стоящее?       Дверь распахивается и на пороге появляется она. Та, чьего прихода так боялся Марк. Алиса подходит к парню и целует. Долгий поцелуй, который никогда не перейдёт в что-то большее. Всё-таки он понял, какую ошибку совершил, но не может позволить себе рассказать своей девушке сейчас, ведь её зелёные глаза, полные любви, заставляют молчать.       — Где ты была? — тихо спросил Марк.       — Ты говоришь так, будто мы не виделись лет десять, — усмехнулась она. — У Кати я была. Господи, как я устала…       Марк подхватывает девушку, про себя отмечая, что она несколько тяжелее, чем он ожидал. Несёт в ванную, ставит на пол и говорит:       — Сейчас ты в душ, а я пойду постельное поменяю, хорошо?       — А зачем?       Вместо ответа парень поцеловал девушку в лоб и поспешил удалиться в комнату, ведь там спала Оля.       — Оля. — тормошил плечо. — Оль, вставай.       — Угу.       «Чёрт, придётся нести её в комнату».       Взяв на руки уже сестру девушки, он снова удивился, ведь Оля была, словно пушинка, по сравнению с Алисой.       Когда парень был уже у цели дверь в ванную резко открылась, Марку пришлось экстренно скрыться в другой комнате, а тем временем Оля уже проснулась.       — Марк, ты хочешь сделать это на кровати? — закусила губу девушка. — Но, извини, сестр…       — Заткнись и иди ложись спать!

***

      — Марк, у тебя что-то было с Олей? — расстроенно спросила Алиса.       — С чего ты взяла? — присел на кровать. — Эй, малышка…       — Забудь, — грустно усмехнулась. — Я… мне надо спать. Спокойной ночи.       Она поцеловала Марка и в комнате погас свет, а вместе с ним и любой звук, но через час, когда Алиса видела седьмой сон, дверь тихо скрипнула.       Оля села на торс Марка и поцеловала его в губы, отчего парень проснулся.       — Ты нормальная, вообще, или как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.