ID работы: 7736936

Горгород

Гет
R
Завершён
12
автор
.-.Yana._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. "Полигон"

Настройки текста
Примечания:

***

Какие-то шуты на потешном столбе висят. Тут нечего ловить, не задерживай беглый взгляд. Ты лучше посмотри, как там реет победный стяг, Веселый кинофильм просто великолепно снят!

***

      На удивление, сегодня утром Марк проснулся радостным. Видимо, удовлетворять свои «пошлые» потребности — тоже важно.       Осмотревшись, парень понял, что Алиса ещё спала. Он невольно вспомнил то, чем они занимались. Ему стало немного неловко перед сестрой Алисы, имя которой он благополучно забыл.       Приготовив завтрак девушкам, он услышал какое-то вошканье в своей комнате. Вероятнее всего, это была Алиса.       — Доброе утро! — улыбнулась она.       — Привет, Алиса.       — Знаешь, я сейчас подумала… — почесала затылок. — В общем, могу я к тебе переехать окончательно?       — Конечно?.. А сестру свою куда денешь?       — Кстати, об Оле, — присела на стул. — Она всё равно скоро уедет назад, так что она может пожить у тебя ещё пару дней.       — Алиса, — понизил голос. — Я не хочу показаться грубым, но зачем оно мне надо?       — Но… — села на колени к парню, посасывая шею.       — Ладно, — ответил он, подавляя желание отыметь девушку прямо на столе.       Неожиданно в кухне появилась Оля, Алиса сразу же спрыгнула с парня, подбежав к сестре.       — Ребятки, я сегодня пойду в универ, возможно задержусь допоздна. Не скучайте.       Оля лишь закатила глаза и, поздоровавшись с Марком, принялась делать чай.       — Она всегда была странной, — сказала брюнетка, когда услышала хлопок входной двери. — Она меня не любит.       — Почему же ты так думаешь? — опешил Марк.       — Потому что мама умерла, когда вытаскивала из-под колёс машины.       Парень никогда не отличался умением поддерживать людей, и сейчас, когда нужно сказать что-то одобряющее, он просто обнял девочку. Несколькими секундами позже, он почувствовал влагу где-то в груди. А после услышал тихие всхлипы.       — Эй, — потряс Олю. — Ты чего расклеилась?       — Я… я очень хотела хорошую сестру! — вырвавшись из объятий, села на стул. — Но по сути-то я невиновна.       — Конечно, ты не виновата, — погладил он. — Слушай, твоя сестра задержится допоздна, да? У меня есть отличное успокоительное.

***

      На часах четыре вечера. Марк и Оля пьют арманьяк. Это был первый раз, когда девушка употребляла алкоголь. Марк старался себя контролировать, но в определённый момент пошло что-то не так.       Уже через пять минут Оля была совершенно обнажена, а Марк трахал её так нежно, как не трахал никого до этого.       Маленькая ручка Оли сжимала свою грудь, тихо постанывая, она была рада, что сейчас всё происходит именно так. Что же говорить о Марке? Он просто ничего не понимал, но ему казалось, что ему просто жизненно необходима трахнуть сестру девушки.       С криком девушка кончила, следом за ней, кончил и Марк. Он лёг на Олю и поцеловал, после прошептал на ухо:       — Давай это будет нашим секретиком?       Ей оставалось только кивнуть, ведь портить и так испорченные отношения с сестрой не хотелось. Кстати, о ней.

***

      — Знаешь, я в последнее время думаю, что он меня не любит, — жаловалась девушка своей подруге.       — Кать, хватит, — перебила Алиса. — Ты, я и все-все прекрасно знают, что ты и Олег — идеальная пара. Кстати, сколько времени?       — Шесть.       — Мне пора домой, пока, — поцеловала в щёку и побежала домой к Марку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.