ID работы: 7736936

Горгород

Гет
R
Завершён
12
автор
.-.Yana._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Колыбельная

Настройки текста
Примечания:

***

Устал и истощился вечер. Ты спишь беспечен, вычислив количество овечек. Город, как пирамидка из колечек — Каждый человечек в нем наполовинку искалечен.

***

      По итогу уже вечером в квартире Игоревых было аж две дочери мэра. Алиса, при всём ужасном отношении к сестре, не смогла её бросить, поэтому Марку пришлось сдаться и согласиться, хотя он, в общем-то, не был против.       — Марк, — позвала младшая Фёдорова. — Можешь спеть колыбельную?       — Девочка, сколько тебе лет? — усмехнулся он. — Неужели тебе страшно?       — Просто спой, — вздохнула. — Я что, много прошу?       — Ладно, слушай, — прокашлялся. — Баю баюшки баю…       — Ну, Марк!       — Не нравится? — отрицательный кивок. — Ладно…       — Давай же!       — Утомленные днём, мы поём Колыбельные для тёмных времён, — после просьбы продолжить. — Спи спокойно, район! Мы поем колыбельные для темных времён.

***

      Заходя в свою комнату, где теперь проживала ещё и Алиса, Марк мило улыбнулся. Она сейчас такая идеальная. Её светло-русые волосы аккуратно собраны в пучок, а сама она слишком домашняя, готовится ко сну.       — Прекрати на меня так смотреть! — смущённо прикрылась она. — Что ты делал у Оли? Ты помнишь, что ей шестнадцать?       — Ха-ха, Алиса, — подошёл к девушке и обнял. — Я пел ей колыбельную.       — Ну, не удивительно, — пожала плечами Алиса. — Я делала это с четырёх лет, ведь Людмила уходила домой.       — Людмила?       — Наша вторая мама, — ответила девушка. — А где твои родители?       — Я не знаю, честно говоря, — вздохнул. — Я с ними не общаюсь. Так вышло.       — Марк, — её голос звучал хрипло. — Можешь… отвернуться? Мне… мне нужно переодеться.       — Да, конечно.       Девушка сняла майку, для того, чтобы одеть пижамную кофту, вдруг её грудей касается что-то холодное. Сама она, настолько горяча, что её, буквально, обожгло данное действие.        — Марк, — положила свою руку поверх руки парня. — Что ты делаешь?       — Мне остановиться? — нагло спросил парень. — М?       — Нет, — застонала, ведь парень полез в трусики к девушке. — Но в соседней комнате Оля…       Марк перевернул Алису на спину, тем самым нависнув над ней. Он хотел создать ментальную связь с девушкой, ведь он слишком сильно любит и слишком сильно хочет её. Русоволосая смотрела на парня с открытым ртом, она просто наслаждалась действиями парня. Она не хотела сегодня быть главной. Ей это было совсем не нужно.       Марк аккуратно и очень нежно завязал поцелуй. Его никак нельзя назвать страстным, но в нём была вся нежность, что возбуждает парня. Ему казалось, что вставить свой стручок в свою женщину — совсем не важно. Сейчас ему хочется насладиться её губами, но не половыми.       Наконец, Марк аккуратно оказывается внутри девушки. Она очень громко вздохнула, а затем не убавив громкости, выдохнула.       — Тише, — посмеялся Марк. — В соседней комнате твоя сестра.       Кстати, Ольга, как только услышала все эти охи-вздохи-шлепки сразу поняла, чем занимается её старшая сестра. Но как назло, Фёдорова младшая забыла наушники в доме у отца.       Пришлось заткнуть уши и ждать, пока это всё закончиться, а вообще, она поймала себя на мысли, что хотела бы быть на месте Алисы.

Просила Марка спеть колыбельную — получай, наслаждайся, детка, наслаждайся

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.